|
Tina by Tina
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ортопедии, здоровья и красоты Добавлено: 27 сен 2017, 07:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 285 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказала https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=88555038 конверт из овечьей шерсти, и я просто в восторге!!! За такие деньги действительно на натуральной овчине я бы нигде не нашла!! Стоит отметить, что это действительно конверт. Без ручек. Прямоугольной формы размера 46×80, с капюшоном. Молния посередине. Качество очень порадовало!!! Также заказала трость телескопическую для бабушки - выглядит солидно, нелегкая. Думаю, бабушке будет удобно. Спасибо большое организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ортопедии, здоровья и красоты Добавлено: 31 окт 2017, 16:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от компрессионного трикотажа. Я брала чулки 2 класс компрессии Эргоформа и Филороссо (в др. закупках))). Но, поскольку здесь присутствуют обе фирмы, думаю, участникам будет интересно. Я в итоге отдала предпочтение Эргоформе, потому что у них есть сверху силиконовые полоски, которые очень хорошо фиксируют чулок. Небольшой минус - стопа чересчур зажата и скользит в обуви. У Филороссо этого недостатка нет, на стопе очень мягкий и комфортный след, стопа не зажата совсем. Но! Резинка сверху не снабжена силиконом! В результате, помимо того, что чулок сползает, резинка скручивается в жгут, который перетягивает ногу. Из-за этого непонятно, как их вообще возможно носить, ведь помимо компрессионного эффекта, они должны быть эстетичны и удобны в носке, ведь носить их приходится постоянно. Удачного всем выбора!
|
|
Вернуться к началу |
|
Леонтина
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ортопедии, здоровья и красоты Добавлено: 01 ноя 2017, 00:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1774 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 9
|
esm писал(а): Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от компрессионного трикотажа. Я брала чулки 2 класс компрессии Эргоформа и Филороссо (в др. закупках))). Но, поскольку здесь присутствуют обе фирмы, думаю, участникам будет интересно. Я в итоге отдала предпочтение Эргоформе, потому что у них есть сверху силиконовые полоски, которые очень хорошо фиксируют чулок. Небольшой минус - стопа чересчур зажата и скользит в обуви. У Филороссо этого недостатка нет, на стопе очень мягкий и комфортный след, стопа не зажата совсем. Но! Резинка сверху не снабжена силиконом! В результате, помимо того, что чулок сползает, резинка скручивается в жгут, который перетягивает ногу. Из-за этого непонятно, как их вообще возможно носить, ведь помимо компрессионного эффекта, они должны быть эстетичны и удобны в носке, ведь носить их приходится постоянно. Удачного всем выбора! Спасибо за такой подробный отзыв! Думаю многим он поможет определиться с выбором 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|