|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебная косметика от Доктора Белякова. Добавлено: 07 апр 2015, 22:46 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Всем добрый день!Брала вот такой шампунь - Шампунь для роста волос для нормальных и склонных к жирности 500 мл. и вот такой бальзам - Восстанавливающая «Бальзам-Паста» для волос 250 мл. Сначала нанесла шампунь, зеленый цвет, пахнет травами, практически не пенится, волосы стали сразу жесткими, это меня не сильно напугало, так как многие лечебные шампуни похожего действия. Выдержала пару минут, когда смывала вода тоже была с зеленым оттенком, волосы сразу спутались и одна надежда была на бальзам. Нанесла бальзам, тоже зеленого цвета, даже кусочки травы мне показалось имеются, так же практически не пенится, чтобы почувствовать его на волосах взяла побольше, чтобы наверняка, по инструкции на тюбике нужно втереть и на 20-30 минут, старалась как могла распределить на все волосы, чем запутала их окончательно, минут 10-15 не больше смогла выдержать, дальше голова начала чесаться - решила смыть. К сожалению, бальзам не помог, волосы спутались ужасно, промыть до гладкости не получилось. Но решила ради эксперимента другим бальзамом не мыть, высушила естественным путем, без укладки. Вспомнила свое детство - "солнышко" ты мое, мне мама всегда говорила, потому что волосы стояли дыбом буквально, наэлектризовались, липли ко всем расческам, не помог даже гель для укладки с антистатическим эффектом)))) Надеюсь, что расти хотя бы начнут. Наверное это электрошоковая терапия такая  Сегодня второй день после мытья, эффект сохраняется, несмотря на укладки и применение геля и лака))) (Добавлено) Уже третий день. Волосы на удивление совершенно чистые, так что до сих пор не требуют мытья как раньше, но эффект "солнышка" сохраняется, объем, пушистость и жесткость тоже хоть и применялись средства для укладки. Очень интересно и неожиданно. Еще вот такой тоник - Гель гигиенический для проблемной кожи (очищающий тоник) 75 мл Запах приятный, на очищенную кожу, распаренную после ванной немного жжется, буквально пару минут, эффекта сразу, конечно, не увидела, будем экспериментировать. Сыну нанесла после умывания - сказал, наоборот, прохладно. Пока под вопросом. Спасибо огромное организатору за труды!Приятного выбора и удачных покупок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лелик-солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебная косметика от Доктора Белякова. Добавлено: 30 апр 2015, 16:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 788 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Оставлю и я свой отзыв  ! Восстанавливаю шевелюру после рождения детей  , поэтому заказала: 1. Шампунь для роста волос для нормальных и склонных к жирности Пенится шампунь в меру - не много, но и не мало, а вот промывает волосы очень хорошо. Запах - пахнет как обычный шампунь с травками, приятно и ненавязчиво, после смывки не ощущается. 2. Восстанавливающая «Бальзам-Паста» Как и положено нанесла пасту на 30 минут на чистые влажные волосы (более активно втирала в корни) и надела шапочку. Никакого дискомфорта за это время я не почувствовала: не жжения, не зуда  . Запах у пасты насыщено травяной (намного сильнее, чем у шампуня), но назвать его неприятным не могу  , скорее он натуральный, т.к. пахнет лопухом, хвощом (ранее уже были фармоновские шампуни с этими травами), крапивой и ромашкой, что впрочем соответствует составу данного продукта. Смывается паста легко, оставляя на волосах легкий запах вышеуказанных трав. Ради чистоты эксперимента не использовала фен и укладочные средства, в итоге после полного высыхания получила: блестящие, упругие волосы, объем, и да немного пушистости, которая проходит примерно через час  . Запах трав улетучился после недолгой прогулки  . После 3 применений шампуня и пасты отметила: объем сохраняется на несколько дней, волосы дольше остаются чистыми, а ещё, как и обещает производитель, исчезла перхоть  . Надеюсь доктор Беляков не обманул и по поводу выпадения и роста волос  ) Результат оценю через месяц использования данных средств. Елена, большое спасибо за организацию закупки  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебная косметика от Доктора Белякова. Добавлено: 05 июн 2015, 21:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Тоже заказывала, начитавшись отзывов, Бальзам-пасту для волос.. Сегодня опробовала. Чуда в первый же раз не случилось, конечно..."Снега" не убавилось..((( Но, как у девочек выше, тоже пушистость волос повысилась) Промывала с трудом - все спутались, пришлось еще пользоваться бальзамом для волос....Чтоб хоть расчесать с меньшими потерями...Укладка оказалась практически бесполезной -ни пенка, ни фен с расческой не помогли...пришлось собрать волосы в "ракушку", иначе вида никакого.... Удивила очень консистенция этого чуда -думалось мне, что паста должна быть погуще, вроде бы...типа густого бальзама...Но оказалась очень жидкой, втиралась в волосы не очень-то активно, постоянно текла...Пока волосы свои упаковала под шапочку, уляпала зеленью всю ванну... Очень надеюсь, что эффект появится, хотя бы чуть позже...буду экспериментировать дальше) Лена, спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
Seya
|
Заголовок сообщения: Re: Лечебная косметика от Доктора Белякова. Добавлено: 06 июн 2015, 14:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Пользуюсь уже неделю гелем гигиеническим для лица - очень нравиться. Применяю его утром после умывания вместо крема, сейчас жарко и после крема лицо быстро начинает блестеть, а после геля надолго остается ощущение свежести и чистоты, при этом кожа не пересушивается и хорошо выглядит. Обязательно буду заказывать еще, как-то мне кажется он быстро расходуется - тюбик не большой (с учетом наличия помпы) .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|