|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
tati
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Natuderm Germany" Добавлено: 15 дек 2012, 14:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Такую косметику раньше вообще не встречала. Решила на пробу взять крем для рук для сухой кожи (для зимы)  Могу сказать, что такого крема для рук у меня еще не было. Здесь "цена-качество" работает (в смысле - хочешь хорошую косметику-плати)!  Во-первых, запах - можно только из-за него и брать, ненавязчивый, главное, и не резкий. Во-вторых, руки после него именно мягкие, НЕ скользкие и Не жирные! Однако, главное не переборщить! Приятно удивлена, спасибо нашему организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Велеслава
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Natuderm Germany" Добавлено: 12 янв 2013, 17:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 40
|
Еще нашла на просторах инета: уже месяц пользуюсь шампунем и бальзамом Гинко и зеленый кофе для окрашенных волос, волосы у меня неокрашенные, но взяла все-таки его, исходя из соображений, что зеленый кофе будет хорошо тонизтровать и придавать блеск волосам и не ошиблась- волосы мягкие, гладкие, появился живой блеск. Запах приятный, легкий. Также в пользовании Крем для рук с облепихой, беру уже вторую упаковку, очень нравится, дает хорошее увлажнение, быстро впитывается, запах ненавязчивый, в планах опробовать крем для рук с Оливой.
********* Мне очень нравится масло для лица. Помогло решить многие проблемы с кожей. Ещё постоянно покупаю очищающее молочко. Хочу попробовать шампуни. ***** Я пользуюсь шампунем этой марки. Пенится нормально, промывает тоже хорошо. В общем ничего особенного - шампунь как шампунь. Радует что состав приличный и у меня с безсульфатными шампунями (это третий, до него были Сиберика и индийский) волосы меньше выпадать стали.
И еще много всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велеслава
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Natuderm Germany" Добавлено: 15 янв 2013, 20:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 40
|
Marlen писал(а): И я могу порекламировать. Брала пасту зубную, ополаскиватель для рта и тоник для лица, все с маслом чайного дерева. Если к чайному дереву относитесь с уважением, то вопросов не будет, потому как у него своеобразный резковато-древесный запах. Зубная паста не пенится, как обычные, если кто любит попускать пузыри  но очень хорошая! Ополаскиватель для рта уже наполовину выполоскали, но в отличие от обычных ополаскивателей остается запах ни хвойный, а чайным деревом, а оно кстати считается противомикробным и противовирусным, что приходится очень кстати в наступающий осенне-зимний период! Тоник для лица тоже очень понравился, а если учитывать, что он тоже с чайным деревом, то им пользуюсь не только я, но и дочь, тинейджер, очень помогает от подростковых прыщей. Сейчас взяла на пробу шампунь, кстати читала, что чайное дерево со своими свойствами помогает избавиться от перхоти, его можно добавлять и в обычный шампунь, когда моете голову. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|