coffee Огромное спасибо за закупку!Просто влюбилась в "Бизарюк" очень понравилась (Тамбуканская маска для лица
для комбинированной кожи)- запах правда ну очень специфический, зато эффект проста супер, поры очищены, лицо дышит.
Также в восторге от (Мазь Варикозная) есть несколько звездочек на ногах с этой мазью они бледнеют, усталость ног снимает очень хорошо.
Мазь Монастырская гладкая кожа, моя кожа проблемная, комбинированная с высыпаниями частыми(раньше тьфу тьфу) мазь использую как ночной крем- запах очень приятный, сам крем хорошо ложиться на кожу и пока впитываться есть возможность сделать массаж лица.
Мазь Для век- мелкие морщинки действительно разгладились а глубокие стали намного меньше, как ноной крем для меня просто идеально.
Мазь Бизорюк С семенами чиа - после эпиляции и бритья(муж) мажем им, крем жирненький с очень приятным запахом и бонусами в виде нет раздражения на коже и практически нет вросших волос,для меня он просто находка.
Убтан Кавказский Бизорюк Лечение - умываюсь после пенки и снятия макияжа, тоже очень нравиться.
Не знаю что именно сработало но кожа стала чище и в зеркало приятнее смотреть на себя

.Очень хотелось бы увидеть побольше продуктов этой компании в закупке.Всем спасибо. Организатору

Спасибо за отзыв. Очень полезная информация