Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Филадельфия
 Заголовок сообщения: Gentle Day — женская гигиена нового поколения!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 22:18 
Чемпион СП

Закупок: 1185
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1020 раз.

Всем привет!
В этой теме можно оставить свои отзывы!

:letter:

Профиль Отправить личное сообщение  

Филадельфия
 Заголовок сообщения: Re: Gentle Day — женская гигиена нового поколения!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 1185
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1020 раз.
Цитата:
AElena писал(а):
Товар просто обалденный, не могу понять почему так плохо собирается... Я заказывала давно, а пользоваться начала сейчас, не могу выразить на сколько я осталась довольна.. Тоненькие, ощущение сухости, комфорта, впитывают запах..не промокают, хорошо приклеиваются и держатся.
Заказывайте, не пожалеете!!!

Цитата:
Согласна полностью, тоже когда опробовала на себе и знакомых, сразу поняли, что отличный товар, тоже привязалась к ним и все тут, честно признаюсь, даже взяла себе вперед на пользование без вопросов - запаслась на будущее) :smile:

Цитата:
LadyDiDi писал(а):
поддержу отличные отзывы об этих средствах гигиены))) перепробовала многое, но именно эти прокладки (и ежедневки, и дневные) впечатлили тем, что их не замечаешь))) цена-качество оправдывает себя) девочки, кто раз их попробовал, к ним возвращается)) в том числе и я)) опять их заказываю)))

Профиль Отправить личное сообщение  

elitv_65
 Заголовок сообщения: Re: Gentle Day — женская гигиена нового поколения!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:50 
Гений СП

Закупок: 625
На сайте: 10 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 205 раз.
заказывала ежедневки и на критические дни, попробовала только ежедневки. Не понравились, верхний слой, как в дешевых китайских, синтетический, красивая упаковка, больше ничего хорошего. По мне пусть будет товар качественный,а не упаковка красивая. Видимо цена за упаковку такая высокая. Не советую. Но это мое мнение

За это сообщение автора elitv_65 поблагодарил: Nastenka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни