|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Елена Уфимцева
|
Заголовок сообщения: Re: R*ef*an - натуральная косметика из Болгарии. Отзывы Добавлено: 15 мар 2017, 06:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 780 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Ох, буду первой! Пришли мои 2 аромата: Сосо Мадмуазель Шанель мне и One Million мужу! Шанель , девочки, есть Шанель. Супер супер Стойкий аромат, шипровый, вечерний, тяжёлый и не для всех! Брызнула на руку вечером, уже после накупала ребёнка, казалось бы, должны смыться, но, пахнут и днём! И спальня вся пропала от него! Мужские: Расо Raban One Million. Первое впечатление сладкий женский, но когда побрызгала, очень понравился! Для энергичных, успешных, молодых. Аромат тягучий, не шипровый, мне очень понравился и мужу! Тоже очень стойкий!!! Спасибо оргу, буду брать и брать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: R*ef*an - натуральная косметика из Болгарии. Отзывы Добавлено: 04 ноя 2017, 21:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ольга08 Здравствуйте, про соответствие/не соответствие ароматов ничего не скажу, ибо не знаю, да и обоняние у всех по-разному "работает". А вот про "видно, что ими пользовались" можно поподробнее. Вы это как определили? Производитель вряд ли это делал (подозреваю, что ему есть "откуда" этим попользоваться, учитывая, что это наливная парфюмерия), я - тоже "не пользовалась". Что Вас навело на эти подозрения?
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|