доброе утро

органзатору спасибо большое за закупку)
заказывала не раз уже гель для бровей и ресниц арт визаж тот что прозрачный супер. в этот раз казала в коричневоа цвете... чуства протеворечивые фиксирует так-же но вот смущает цвет ну на любителя... тк у меня брови темныеон их не окрасил особо, а вот кожу сделал грязнрватую (там где проплешины

).. вобщем лучше использовать карандаш или тени и прозрачный гель будет эстетичнее и голову не ломать.
ESTRADE Ameli бархатный тинт для губ 01 Наслаждаться! - супер помадка закажу еще! ложится так как я люблю без липкости и комочков особенно если слегка промакнуть салфеткой.

вообще натюрель и как мне показалось стойкая для своей цены
ESTRADE Хайлайтер Illuminique > 310 золотое сияние вообще супер! помол мелкий мерцает но не навязчиво
ESTRADE Компактный скульптор Mon Secret > 201 Европа неплохой но мне не подошол по тону очень темный и оттенок земляной немного я с ним болезненно выгляжу. попрбую другой в след. раз)
ESTRADE Пудра компактная Voile naturel > 101 светлый нюд с виду неплохая помол так-же мелкий, но надо потестить какведет в жару и на жирной коже. до этого все пудры у меня были с матовымэффектом.
отзыв на скорую лапу, ночью откорректирую и добавлю фотки)
а когда следующая закупочка?)