Немного отзывов с других форумов СП.Буду первой)Ношу линзы с 2006 года...Пробовала разные,но всегда мучала сухость глаз особенно когда дежурю сутками,заработала в связи с этим кучу проблем с роговицей ...Купила однодневки 10 штук попробовать)О чудо,комфортно!Даже стала забывать что я в линзах и только утром вспоминать что забыла снять)Кстати,дешевле разкрученных брендов) ;) Спасибо за закупку!Будем постоянными клиентами :Rose:
я линзами пользуюсь уже 12 лет и эти линзы самые комфортные из тех что пробовала!А цена вообще сказка!Теперь и раствор на пробу возьму!
Стаж ношения линз 20 лет, поэтому глаза уже плохо их воспринимают, последние 3-месячные носила года 3 назад, бросила-глаза краснеют, очень болят, невозможно носить. Решила попробовать одноразовые, вчера были испытания. Дело ещё осложнялось тем, что диаметр мне нужен 8,4, а здесь 8,6. Рискнула, на улице была 1,5 часа и в помещении 3 часа, глаза всё же устали, но не болели, не красные, линзы не елозили в глазу, не выпадали. Довольна приобретением. Прекрасный вариант-поносил и выкинул, очень удобно
Лично мне в них комфортно даже после недолгого сна (днем, или поздним вечером, когда детей укладываешь "личным примером" :D )
Мой стаж ношения линз 22 года, и разные линзы использовала. Эти ни чем не хуже известных брендов. Ношу сейчас уже третью пару,т.е три месяца прошло моих личных "испытаний" этих линз.
Пользуюсь этими линзами не так давно, в прошлом году обнаружила в одной оптике. Раньше более дорогими пользовалась известными, мне в оптике девочка посоветовала взять на пробу, моих линз не было пришлось Хориен взять. Очень актуальная цена. Глаза не сушит и не плавает по глазу всего в меру, учитывая тот момент что я в компьютере сижу большую часть времени. Сначала насторожилась низкой ценой и взяла на пробу, теперь только их беру. У них еще оттеночные есть не плохие. Кстати у них радиус кривизны 8,6, у меня 8,5 и все равно хорошо на глазу сидят. Я их переодически с очками чередую, хоть глаза и не устают в них, но все таки нужно глазам давать отдыхать!
По необходимости ношения линз, рассматривала разные варианты. В последствии остановилась на данных линзах. В течении дня прекрасно носятся. Капли требуются мне редко, или вообще не требуются за день ни разу. Они очень удобные и комфортные при носке.
Очень удобно с ними работать, в смысле ездить в коммандировки. Нет необходимости тратить время на уход за линзами. Их очистку и замену раствора. Что позволяет не брать с собой баночку с раствором тем самым экономя место в сумке.
Так же они подходят для тех кто часто находится в задымленном посещении, т. к. данная обстановка вредит нашим глазам, а линзы их защитят от плохого влияния.
И еще по ссылке http://otzovik.com/reviews/kontaktnie_l ... nie_horien