Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Glow
 Заголовок сообщения: KM cosmetics - минеральная косметика.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:18 

Закупок: 1809
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Здравствуйте shariki .
Здесь вы можете поделиться впечатлениями о минеральной косметике KM cosmetics.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Glow 12 апр 2017, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Glow
 Заголовок сообщения: Re: KM cosmetics - минеральная косметика.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:28 

Закупок: 1809
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Много отзывов на Irrecomend
Цитата:
Брови вроде есть, но их как бы нет. Пудра для бровей KM cosmetics с прекрасной пигментацией, которая хорошо растушевывается и создает эффект "соболей". Мой оттенок BS8 +качественные свотчи, фото До-После, в полном образе

Привет, красотки! Современная мода беспощадна, и девушки, которых природа не наградила соболиными бровями, ежедневно рисуют их карандашом или тенями или фломастером.

Каюсь, раньше я тоже грешила чрезмерным обилием бровей на лице, но со временем поняла свои ошибки и теперь рисую их броскими, но максимально естественными, насколько это получается. Очередным помощником в этом деле стала минеральная пудра марки KM cosmetics. Мне очень понравился оттенок BS8 - без рыжих ноток, и я решила что именно он должен подойти к оттенку моих естественных бровей.

Изображение

Оформление: стандартное для продукции марки - белая коробочка из картона с логотипом марки, на ней указана информация о продукте в целом (что, для чего, где произведена).

Более детальная информация находится на донышке банки - состав, вес и номер оттенка. Баночка выполнена из качественного пластика с черной матовой крышкой. Открывается-закрывается без проблем.

Изображение

Внутри имеется сифтер, который фильтрует количество пудры и не дает излишкам высыпаться.

Цвет: серо-коричневый, насыщенный. На бровях выглядит естественно, но при тщательном рассмотрении на солнечном свету заметен слегка коричневый тон, который не портит общую картину.

Текстура: похожа на крахмал, может скатываться в небольшие комочки, которые рассыпаются при малейшем прикосновении кистью.

Пигментация: отличная - полностью закрашивает кожу, не оставляет проплешин. Растушевывается, несмотря на плотную текстуру и насыщенную пигментацию, без особых сложностей. Конечно, придется провести у зеркала немного дольше времени чем обычно, чтобы получить максимальную естественность, но результат того стоит.

Изображение

Стойкость: идеальная. Пудра держится на моей жирной коже в первозданном состоянии весь день до самого вечера и выдерживает даже дождь.

Расход: используется очень экономно. При регулярном использовании баночки хватит на 4-5 месяцев, а возможно и больше.

Пудрой можно нарисовать как темные брови, так и более естественные. Сначала покажу, как я рисую броский вариант:

Брови ДО: имеется некоторая форма, но хотелось бы её подкорректировать. также мне не нравится слишком светлый оттенок бровей, который в совокупности с тёмными волосами смотрится блекло.

Изображение

Карандашом подвожу нижнюю линию брови

Изображение

Наношу пудру в 2 слоя, растушевываю:

Изображение

В общем виде брови выглядят таким образом:

Изображение

Теперь более естественный, повседневный вариант. Бровь ДО:

Изображение

Добавляю немного пудры, тщательно растушевываю.

Изображение

Макро, как всегда, показывает все "прелести", поэтому добавляю результат до-после в общем виде. Брови стали гораздо аккуратнее и симпатичнее, при этом не выглядят искусственно:

Изображение

Изображение
До
Изображение
После

Та выглядит законченный макияж:

ИзображениеИзображение

Общее впечатление: пудра для бровей мне очень понравилась, с ней можно сделать макияж бровей как насыщенным, так и просто подчеркнуть свои родные брови. Качество и характеристики тоже устроили, поэтому ставлю 5 и рекомендую!

Вес: 1,5 грамм

Срок тестирования: 6 недель

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Nashira
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 22:26 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
https://irecommend.ru/content/nezhneish ... ya-matiruy
https://irecommend.ru/content/byudzhetn ... -7-000-rub
https://irecommend.ru/content/super-var ... ez-ryzhiny
https://irecommend.ru/content/moi-ideal ... chi-foto-v
http://irecommend.ru/content/sait-km-co ... -kosmetika

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 20:29 
Чемпион СП

Цитата:
Ирина, спасибо огромное за закупку camomile ! Это- любовь!
1) Хайлайтер в оттенке H5 - супер. Очень красиво мерцает на коже
2) Пудра закрепляющая с золотом- красивущая, легкая, дает очень классный эффект мелкого мерцания
3) Пудра для бровей- очень плотная, при этом смотрится натурально
4) Пудра стартовая матирующая и выравнивающая - отлично справляются со своей задачей, наносила на базу
В целом использовала все вышеперечисленное за один раз и лицо смотрелось абсолютно естественно, да и по ощущениям не было эффекта "маски". Жду новую закупку для заказа полноформатов! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

kesanel
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:21 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Могу поделиться впечатлением о Цветном корректоре (персиковом). Брала пробник. Недавно позвали на праздник, и как назло я жутко не выспалась. Корректор прекрасно справился с синяками под глазами,наносила в 3 слоя (что возможно даже многовато, двух бы хватило,надо было ждать усадки).

За это сообщение автора kesanel поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:26 
Чемпион СП

kesanel писал(а):
Могу поделиться впечатлением о Цветном корректоре (персиковом). Брала пробник. Недавно позвали на праздник, и как назло я жутко не выспалась. Корректор прекрасно справился с синяками под глазами,наносила в 3 слоя (что возможно даже многовато, двух бы хватило,надо было ждать усадки).

Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Коррекция под глазами актуальная тема camomile

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Затейница
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:33 
Гений СП

Закупок: 972
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 220 раз.
Девушки, если вдруг кому-то не подошла основа тон NM2, напишите лс, пожалуйста, я бы взяла.

Ирина, спасибо огромное за закупку. Косметика великолепная, качество выше, чем я брала до сих пор.

За это сообщение автора Затейница поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:57 
Чемпион СП

Затейница писал(а):
Девушки, если вдруг кому-то не подошла основа тон NM2, напишите лс, пожалуйста, я бы взяла.

Ирина, спасибо огромное за закупку. Косметика великолепная, качество выше, чем я брала до сих пор.

Спасибо за отзыв! Косметика, на мой взгляд, великолепная. Я могу проконсультировать по любому вопросу :ro_za:

Если что, сейчас еще сбор заказов, в конце недели буду отправлять.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Frozetta
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 09:42 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Всем привет! privet1 privet1 privet1
Заказала много пробников в рефилах + палетку теней "Набор теней для глаз - Горький шоколад".

1. Полный восторг от теней их пигментации. Рисовала смоки и переборщила так, что выглядила, как панда. :cool_cool: но это с непривычки и от жадности. Теней надо буквально чуть-чуть, но при этом покрытие превосходное. Держаться целый день, не скатываются. Черными тенями + мокрой кистью рисовала стрелки - просто огонь! А еще ждала ,что это будет небольшая палетка, а по факту это 5 (пять!!!) банок!!!! :dreams: Мазать не перемазать.

2. По рефилам. Заказывала пудру для бровей в нескольких цветах, чтоб было проще подобрать. По мне идеально по цвету - Пудра для бровей С теплым подтоном Горький шоколад bs8. Не смотря на то, что он достаточно темный, но при использовании кисти и регулировки плотности пигмента, можно сделать от очень темных, до достаточно светлых. Опять же не скатываются, не стираются. Прекрасно держаться.
ИТОГ: заказала полноразмерный вариант.

3. Румяна, хайлатер и бронзер так же брала в рефила, что бы подобрать цвет. По итогу решила заказть готовую полноразмерную палетку - Трио компактных минеральных продуктов "Ласковое лето".

4. База, основа - тоже очень крутые. Легко ложатся, не видно на коже. Хорошо держаться.

В обще эта так косметика, которую хочется, которую можно описывать бесконечно)))) fay fay fay
Спасибо за чудесную закупку!!!

За это сообщение автора Frozetta поблагодарил: Nashira

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни