Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Zaxara
 Заголовок сообщения: Современные украшения из серебра.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 2117
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 6787 раз.
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Буду благодарна вам за отзывы об украшениях, приобретенных в этой закупке!

ЗА ОТЗЫВ БЛАГОДАРНОСТЬ - ОРГ. 5% В ЛЮБОЙ ИЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ ЗАКУПОК.

(СП 53) Настольные игры для любой компании
(СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET?
(СП 385) СТОК обуви
(СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет
(СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI
Минус 50% на весь пристрой
(СП 65) Мясо. Про Запас
(СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA
89520516746 Наталья

Последний раз редактировалось Zaxara 23 янв 2020, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анна1985
 Заголовок сообщения: Re: Современные украшения из серебра.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 1421
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 833 раз.
Добрый день или уже почти вечер! Забрала сегодня свои заказы и осталась довольна! Спешу поделиться своей красотой - Изображение
Браслет и два шарма - зелёный клевер и клевер, черепок и :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: подкова и божья коровка - это оригинальная Пандора) Всё остальное из этой закупки! Очень красиво и вообще, на мой взгляд, не отличить от оригинала! Мама посмотрела на всё это и сказала, что не факт, что оригинальная Пандора не закупается у этого же поставщика :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ;;-))) Шарм "Ангел" меня вообще покорил! Намного красивее смотрится в оригинале,чем на картинке :lo_ve: Единственное, что не понравилось, так это то, что клипсы (два клевера) были без силиконовых вставок. Без них клипса не имеет смысла, тк они катаются по браслету также как и шармы. Но мне повезло, тк у меня уже есть две клипсы, вытащила пока что вставки из них и засунула в клевер))) Нужен ещё один шарм для симметрии. А то я со своим перфекционизмом придираюсь к расположению шармов!
Изображение
Изображение А вот колечко! Оно потрясающее! Очень нравится его дизайн и то, что оно разноцветное - цвета плавно переходят один в другой! Красота! В Пандоре, по-моему, такое кольцо стоит почти 5 или 6 тысяч! А тут около 1000 вышло вроде бы... Ну и шармы тоже НАМНОГО дешевле, а выглядят один в один как оригинал!
з.ы. А сколько будет орг в текущей закупке за хваст? Я помню, что Вы писали, а вот сколько - не запомнила...

За это сообщение автора Анна1985 поблагодарил: Zaxara

Zaxara
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 18:11 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Добрый день, спасибо camomile вам за отзыв. В любой из закупок орг. - 5 %.
В комментарии к заказу напишите "скидка".

(СП 385) СТОК обуви
(СП 65) Мясо. Про Запас
89520516746 Наталья

За это сообщение автора Zaxara поблагодарил: Анна1985

LIANA
СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:56 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Всем привет!
Я в этой закупке прикупила Колье PANDORA Логомания. Это очень стильное, отличного качества украшение!!! Я прямо кайфую, когда ношу свою новую цепочку!!!! На самом деле в живую выглядит лучше, чем на картинке! Длина 45 см, но на ней предусмотрены дополнительные звенья-колечки, чтобы регулировать длину если нужно покороче! Уже присмотрела ещё некоторые украшения, хочу перейти на серебро, а здесь очень достойные вещи + интересный, современный дизайн!!!
Спасибо, Наталья, за закупку!!!!!

За это сообщение автора LIANA поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение  

Ирусик
СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 08:03 
Чемпион СП

Закупок: 3421
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 14
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1162 раз.
privet1 Я заказывала Серьги-пусеты из серебра Цветочное настроение. Очень понравились сережки! Сделаны на совесть, застёжка держит хорошо, что называется: одела и забыла! Спасибо за закупку, обязательно буду заказывать еще camomile

За это сообщение автора Ирусик поблагодарил: Zaxara

Вишня
СообщениеДобавлено: 13 окт 2019, 10:00 
Гений СП

Закупок: 654
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Анна1985 писал(а):
.... Единственное, что не понравилось, так это то, что клипсы (два клевера) были без силиконовых вставок. Без них клипса не имеет смысла, тк они катаются по браслету также как и шармы. Но мне повезло, тк у меня уже есть две клипсы, вытащила пока что вставки из них и засунула в клевер))) ...
У меня вопрос по этому поводу, но не смогла удержаться, скажите, пожалуйста, а Вы клипсы открывали? Они разъёмные и закрываются на выступающих частях на браслете. И обычно держатся и фиксируются достаточно крепко. :mi_ga_et:

Авоська
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 20:34 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Спасибо за колечко! Очень красивое, нежное!!!я в восторге. Качество на высоте. Колечко ровненькое, буквы четкие, внутри кольца проба, камушки сверкают грянями. Я очень довольна* теперь серьги закажу. Не смогла фото прицепить, если очень хочется посмотреть, пишите в личку.

За это сообщение автора Авоська поблагодарил: Zaxara

Анна1985
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 19:30 
Чемпион СП

Закупок: 1421
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 833 раз.
И снова здравствуйте! И, правда, почему мало отзывов? Например, жутко ленивая... Но тут подстегнуло то, что в одной из закупок орг будет 5% :dans: Это всё-таки хорошо!
Я всё пытаюсь перестать покупать Пандору, да вот уже какой раз участвую в закупке))) Иногда, правда, забегу в Пандору в "Европе" :s_o_s:
Скажу пару слов о последних приобретениях в этой закупке, про ВСЕ закупки не буду, а то до утра не закончу писать coffee
Безумно понравились вот эти кольца! :rose-colored glasses: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
Кольцо из серебра с логотипом pandora с кубическим цирконием (паве) - https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _332669618
КОЛЬЦО СВЕРКАЮЩИЕ КРЫЛЬЯ АНГЕЛА - https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _330943032 В живую их не видела, не могу сравнить с оригиналом. Но чисто визуально придраться не к чему - очень красивые! Классно смотрятся и на пальцы сели хорошо)))
Браслет из оксидированного серебра с фирменным замком p-lock - https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _330169663 красивый и оригинальный! Мне кажется, что он оригинальнее обычного такого же классического...) Единственное, мне кажется, с размером промахнулась - большой( Но надела несколько шармов+клипсы и защитную цепочку и стал не таким большим) Хотя у меня из этой же серии есть из простого серебра с замком "паве" - вот его заказывала с амазона (не помню, какого) 19й размер, он без шармов был хорош,с кучей шармов еле застегнула%) Хотя все такие браслеты мягкие со временем растягиваются... А и ещё замок тугой, чуть ногти не сломала, пока открывала, но вроде защёлкивается нормально)
Ещё заказала шармы и подвески из серии "Гарри Поттер". Так как являюсь большой поклонницей этой саги! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Тоже в живую не видела, да и хрен купишь где - мгновенно разбирают и опять же - дороже намного( Специально под лупой все шармы рассмотрела - всё точно также как и на картинках в интернете! Жду теперь вот браслет с замком снитч! Чтобы уже коллекция была полная! Не стала брать Рона, Гермиону, подвески - Рейвенкло и Хафллпаф)
Clear Sparkle Safety Chain Charm - очень красиво блестит! https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _332671140
DOUBLE LINED PAVE CLIP - красивые очень! Но как-то подозрительно без щелка и закрываются на браслете... как бы не слетели((( и также легко открываются, мне кажется, так не должно быть... https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _332921053

Скажите, а это за каждый отзыв здесь орг 5%?)))

Zaxara
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 10:17 
Чемпион СП

Вам, как постоянной участнице сниженный орг. в любых 3 закупках) :lo_ve:

(СП 385) СТОК обуви
(СП 65) Мясо. Про Запас
89520516746 Наталья

За это сообщение автора Zaxara поблагодарил: Анна1985

mamadvuhdev
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 21:44 
Гений СП

Закупок: 931
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Добрый вечер! Заказала в закупке Серебряный браслет Reflexions 597712 и клипсы к нему. Итоговая стоимость заказа - 6111,55 рублей. Позиционируется, как серебро, но пробы нигде не нашла. Пришли упакованные в прозрачные пакетики, на каждом изделии была бирка с надписями на китайском (наверное,просто я не сильна в иероглифах☺️). В целом - пока довольна) Почему "пока" - очень мало времени юзаю, через пару месяцев постараюсь дополнить отзыв. Застежки плотненькие. Клипсы по браслету не болтаются. Красивенький*
А что ещё девочкам надо?))
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни