Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O*sun
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:23 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники!
Меня зовут Ольга.
Здесь будем размещать свои впечатления от использования Африканского чёрного косметического мыла D*udu-Osu*n!
Буду благодарна вам за отзывы!

dance dance dance dance dance

А здесь собрала пока чужие хвасты!
СМОТРИМ
11.01.13 Оставила заказ. Девочки, кто еще думает стоит или нет. Очень хорошее мыло. Кожу не сушит, ощущения оч приятные и все ранки бысто заживают!!!

10.01.13 У меня есть такое мыло. 1. У него потрясающий запах. 2. Я его использую для умывания, кожу почти не сушит, хорошо очищает поры, черных точек стало меньше.... Это мыльце моя любимка, однозначно

08.01.13 взяла по прямому назначению (у дочек неприятная кожная болезнь- псориаз) хочется верить что помогло мыло- пятна стали меньше чисаться и шелушиться и стали практически светлыми т. е. улучшение мы заметили. лекарствами не пользуемся а другие средства ( мази и крема) помогали мало. Моем через день именно натираем те места где необходимо потом споласкиваем но эффект все таки виден пятна бледнее и меньше чешутся щиплет чуть-чут

06.01.13 Цвет пены коричневый, если просто мыть руки раковину на раз-два уделаешь. Этол мыло неплохое. Оно подсушивает немного, и у него насыщенный запах барабариса с яблоком чтоли. Если плохо относитесь к сильным запахам, берите с осторожностью.
06.01.13 О! Я такое пробовала... Прикольное)) Умываю им лицо - кожа чище стала, у меня чета по осени морда лица запаршивела. От авитаминоза, видать)) А теперь умываюсь и получше стало и даже кажется осветляющий немного эффект есть. Для чувствительной кожи не надо как маску использовать, лицо стало щипать и покраснело немного. А если просто умываться, то отлично. Для тела тоже использую, у него какие то вкрапления небольшие есть, поэтому как пилинг немного действует. Лицо то пеной моешь - не чувствуется, а вот тело намыливаю куском и тогда ощущаю. Для волос не пробовала, у меня свой шампунь отличный. Запах конечно сильный, особенно когда 10 кусков сразу в шкаф кладешь, но вполне приятный.... Блин, я б тоже заказала, но у меня еще запас остался, поэтому мне 5 штукоф много))) Подумаю... Мож на подарки набрать??? Шобы в год черной змеи богатства примылило))))))))

05.01.13 пользуюсь сейчас этим мылом, осталась очень довольна, прыщи на лице исчезли, плюс лицо становится гладкое, жирность убирает, раздражения нет, только кожу немного подсушивает, но это не беда просто после этого надо кремом лицо намазать. мне очень понравилось, обязательно куплю себе еще.

05.01.13 суперрррррррр мыло :-) в инет магазе 500 р

05.01.13 Заказывала в 1 выкупе мыло. Повелась на его описание: Африканское мыло Dudu-Osun обладает целебными свойствами, приводит в порядок поврежденную и грубую кожу. Активно борется с прыщами, закупоркой пор, лечит воспаления, устраняет жирность кожи и ее преждевременное старение, придает ей здоровый вид, делает ее бархатистой и нежной, а также даже разглаживает морщины. Наконец, кусок у меня закончился. что могу сказать: "+" запах приятный, после того, как помоешь мылом лицо,кожа начинает скрипеть, косметику смывает (но все же предпочитаю смывать косметику молочком или тоником); "-" никаких целебных свойств я не заметила - с прыщами не борется, морщины тем более не разглаживает. Когда приходила сестренка в гости помыла мылом лицо, так у нее на следующий день появились маленькие красные прыщики на щеках, хотя в принципе их у нее никогда и не было. Считаю, что мыло не оправдывает своей цены(без претензий к организатору).

05.01.13 Мне очень понравилось, убрало красные пятнышки небольшие с лица. Пробовали для сухой кожи-не подойдет. А вот для жирной даже увлажняет, лично у меня после него кожа как у младенца

04.01.13 Мыло замечательное! Умывалась им у дочки, она брала в 1 выкупе и в этом заказала еще 3 штуки очень понравилось, кожу не стягивает,волосы промывает отлично! Девочки, очень хочется такого мыльца, давайте поскорее наберем минималку!

04.01.13 Для себя я поняла, что оно больше подходит для жирной, проблемной кожи. т.к. слышала положительные отзывы от их обладательниц. У меня кожа очень сухая - мне лично оно не пошло, зато моему мужу - очень, он говорит: "кожа после него аж "хрустит" от чистоты"

04.01.13 не пробовали пенку на лицо наносить и до полного высыхания... у меня кожа комбинированная, оно и подсушивает, но при этом не стягивает. мне мыло очень понравилось, спасибо организатору

30.12.12 а вообще подскажите, чтоб мыло дало эффект-надо им тело натирать а потом вихоткой? или можно намылить вихотку и потом ей тело-такой же эффект будет?!))))

30.12.12 спасибо за мыло! хочу сказать что мыло ну очень сильно пахнет, аллергично, когда намыливаешь все руки становятся черными...но тело после пахнет приятно...

29.12.12 Мне очень понравилось мыло, пользуюсь уже месяц, совсем не сушит, пахнет приятно и кожа нежная, пенится отлично. Даже муж отметил именно его хотя у меня мыл уже видов 20 разных натуральных в ванной

29.12.12 У меня у сыночка парапсориаз обязательно испробую на нем, у нас как зима так высыпаний очень много. Потом обязательно отпишусь. А так пробовала им руки мыть. Кожа после него мягкая, будто кремом помазала, и запах стойких, на руках долго держится. Спасибо за закупку.P.S. Очень надеюсь что сыну мыльце поможет

29.12.12 Муж только принес домой после первого выкупа и сразу в ванну с ним ушел, выходит оттуда и заявляет: "Заказывай еще!И никому не дари, нам самим мало!"

29.12.12 Испробовала вчера мыло. Понравилось. Запах мне чем-то напомнил духи на сп брала арабские кажется. Вот как те духи насыщенный запах натуральные травы какие-то. Решила вчера пробовать так пробовать и помыла голову им. Понравилось - даже бальзам не стала делать. И волосы послушные стали. Так что попробуйте и для волос))

28.12.12 теперь пользуюсь черным мыло из Африки Dudu-Osun , он обалденное совсем не сушит кожу, кожа после него бархатистая и мягкая, вначале все ходила и прикасалась к ней и не верила, что мыло может так повлиять на кожу. Спасибо огромное тебе. Черно мыло с ихерба, конечно проигрывает, тк очень сушит кожу лица. Это я вчера так экспериментировала с мылом.

28.12.12 А мне так физиономию щипать стало, что мама не горюй. После этого сутки ходила, будто кипятка в рожу плеснули...и на вид и по ощущениям. Предполагаю, что лицо было обветренно и из-за этого такая реакция ибо до сих пор аллергических реакций на любую косметику не замечала.... позже попробую еще раз. В любом случае спасибо

27.12.12 Вчера только муж забрал у Sea я сразу намылилась(вообщем одного куска хватит на месяца 2 как минимум),как папало в глаза .........думала их в раковине оставлю. (аккуратней).а так кажа как мосле масок,и ЧЕРНЫШЕЙ на носу срузу убавилось вразы!!!!!!!!! очень довольна!!!хочу попробывать голову им помыть

27.12.12 Аромат.... убийственный!))) По мне так много отдушек бухнули. Напоминает лимоновую ёлку. Разложив по шкафам никакая моль не страшна!))) Кожа аж скрипит! Какая то скрабовая крошка в нем всё такки есть-кожа это чувствует. Черная пена-что это экзотическое. Подумала сначала что столько грязи это мыло смыло. В силу того что маленькая ранка начала пощипывать,лицо не рискнула им умывать.

27.12.12 Мыло суперское!! лицо им умываю - не сушит (правда у меня кожа жирная) и голову пару раз мыла - отлично!!волосы мягкие без бальзама, а в запах мыла я просто влюбилась!! хочу еще закупиться!!

27.12.12 Поделюсь и я впечатлениями.Скажу сразу,заказала только потому,что купилась на фразу " Дерматологи рекомендуют использовать его для лечения большинства кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, акне и др." У меня экзема на кистях рук, в период обострения "живое мясо" с нестерпимым зудом,в ремиссию все заживает,но остается сильное шелушение и кожа грубая на вид.За 5 лет, что имею эту болячку, перемазан, с переменным успехом, не один кг гормональных мазей и смягчающих кремов.Мылом пользуюсь 10 дней,а кожа уже вся ровненькая и нежная.Словами не выразить- какое преображение.На такой эффект даже не смела надеяться.Просто великолепное мыло,особенно для проблемной кожи. Вам огроменное спасибо за закупку.Буду участвовать и дальше.
27.12.12 Ого, читаю и смеюсь Вот это вы рискнули для интимной гигиены...
Я тоже мужу взяла для лица, и естественно сама попробовала, мне очень понравилось. И пенится хорошо и смывается полностью, отсюда и скрип. А рас полностью смывается соответственно и грязь всю и косметику очистит. Нам понравилось, сама пользуюсь мылом Clinic или турецким натуральным оливковым ( если удается достать), черное не хуже

27.12.12 Ахахаааа!.. Муж тоже с ним лицо умыл-та же история !!!кожа у него не капризная без прыщей. А еще не вздумайте применять его как мыло для интимной гигиены-у меня второй день чешется)))надеюсь что это аллергия на какой-нибудь компонент, а не инфекция в мыле! И такое бывает!

27.12.12 Мыло хорошее, запах мне нравится- приятный, хотя не люблю мультифруктовый запах, этот норм. Мужу тоже нравится: у него было несколько прыщиков на лице- они прошли... жаль, не у меня, но это из-за питания точно, сладкое, оно такое ...сладкое. А вообще мыло кожу сушит сейчас, но ,думаю, потому что зимой так всегда происходит, тем более, у меня кожа склонна к сухости.Летом будет самое то. Кстати, для увлажнения лица использую масло ши - тоже брала у Юлии в другой закупке, очень нравится масло, поры, кажется, не забивает! Мыло очень экономично в использовании.Спасибо за такую закупку))

27.12.12 мыло шикарное прошлый раз заказала 6 кусков сейчас повторяюсь тоже 6 .его сделали для меня мне подходит. кожу не сушит,нет эффекта этого противного стягивания ,я перестала пользоваться кремом,2 раза делала маски (отличная плотная пена получается ,как раз для маски), на счет запаха -мне кажется что пахнет травами -насыщенный такой , не раздражающий .я кстати это мыло разложила по полочкам у меня в шкафах везде этот запах .

27.12.12 Спасибо за мыло ) Попробовать не успела .... Аромат по всей квартире, супер. Примите на следующий выкуп новый заказ на 3 мыла

26.12.12 Мыло понравилось, особенно в сочетании с японской мочалкой из "Радостной уборки" ОЧЕНЬ хорошие ощущения даёт. Сколько испробовала разных "натуральных" мыл, но это лучшее.

26.12.12 Отзовусь пожалуй. Анамнез: комби-кожа, жирная Т-зона, поры, точки... Что сразу заметила: мыло очень хорошо пенится и щиплет глаза (для деток не вариант), так что скорее всего натуральная моющая основа - слегка преувеличено. Что заметно после недели использования: черные точки стали ощутимо (!) светлее (на период использования отменила, токмо для чистоты эксперимента, все поросуживающие и порочистящие средства), поры "подтянулись". Высыпаний не появилось, поры не забились - а могло бы быть, т.к. там мед на первом месте в составе. Кожу подсушило очень ощутимо... но вот здесь условия эксперимента были не чистые - это могло быть и из-за мороза, я на улице очень много времени провожу. Было попытка сделать маску на т-зону: намылить и оставить на несколько минут, но у меня начало щипать нос и пришлось смыть. Но вообще-то, мыло термоядерное и простого умывания пару раз в неделю для моей кожи вполне хватит. Итог: результат определенно есть, но надо аккуратно использовать, т.к. мало очень сильное по действию на кожу (глаза им лучше вообще не трогать, губы - тоже). Мне кажется, надо индивидуально подобрать частоту его использования и все будет ОК. Ну ессно, все ИМХО.

26.12.12 Девочки, хочу поделится своим отзывом! У мыльца запах приятный, пенится хорошо, умылась я первый раз им утром ощущение чистоты и свежести, кожа аж скрипела, вечером еще раз умылась у меня начала печь кожа щек не поняла сразу в чем дело, осталось легкое покраснение, жжение мин через 15 прошло, умылась еще раз на следующее утро, таже песня. Даже крем больно наносить, кожу щек пекло, в течении дня при контакте с полотенцем или носовым платком было неприятное ощущение на лице , хотя раньше ни на какие средства такой реакции не замечала, считала, что кожа у меня не капризная. Больше решила не рисковать, просто мою тело им, брала 3 куска, хотела подарить, думаю оставлю себе.

26.12.12 Этим мылом умываюсь с 1 декабря. Устраивает на все-100%. И запах приятный,я от него в полном восторге. Кожа у меня жирная,есть черные точки, хорошо подсушивает, не стягивает кожу. Кусок мыла хватает надолго. Спасибо за такую полезную закупку. В первой закупке заказала 1 для пробы. Во второй 2- для знакомой.Для себя еще 3 мыла.

25.12.12 Подруга вчера мыла с этим чудесным мылом своего сыночка (ему 9 месяцев). Таких охов и ахов восторженных я от нее давно не слышала...Какой малыш розовенький, чистенький, вкусно пахнущий. Об одном только она жалеет, что мало кусочков заказала

24.12.12 Мыло просто отличное, хоть и страшненькое, но к концу первой помывки все неровности сравнялись и видок стал что надо. Запах оч. приятный и надолго сохраняется на коже. Офигительная пена - я лицо 2 раза намыливала - второй раз побольше в ладонях потерла мыльце, так пена у меня была кремообразная даже и я с огромным наслаждением сделала себе мыльный массаж лица. После ванны очучения на коже во всех местах отличные - не сушит, не тянет, короче я в него влюбилась. Коробочки мне, кстати, тоже достались без повреждений, так что я очень довольна!!!

02.12.12 Блиннн, девчёнки!!Так и надо, презентуя в подарок, анонсировать, как мейк ап!В этом весь кайф и смысл, что сидят африканские женщины и вручную льют мыло, от которого у нас мордашки разглаживаются и молодеют!!!
22.11.12 я очень и очень довольна, очень неожиданно открыла для себя это мыло, расходуется очень экономно, хотя пользуюсь 2 раза в день в течении месяца, но до сих пор как целое ). Эффект от использования на лицо - я свою проблемную кожу чем только не мучила, ничего не помогало, а это мыло спасло - лицо очистилось полностью. Ощущение, что кожа задышала. В прошлой закупке брала 2 штуки, думаю, хватит теперь надолго и никакие гели-скрабы не нужны. После умывания кожа аж скрипит от чистоты. Вообщем, очень рекомендую всем!

13.11.12 первая реакция на мыло была такая же. все стало шелушиться и облезать. Пришлось мыльце отложить. Через неделю опять продолжила использование. Конечно, после умывания все равно наношу крем, но кожа посветлела, нет намеков на шелушение, большие воспаления ушли. Так что мыло хорошее, но, как тут уже писали, пользоваться им нужно без фанатизма. Кстати, тело мыть им не могу-всё стягивает, чешется, даже крем не помогает

03.11.12 Очень нравится, жалко, что быстро плавится, муж с ним бреется да же, его жирную кожу отлично моет, в общем забрал у меня))) жду следующей закупки, когда кстати планируете?

31.10.12 также было, после первого применения (кожа покраснела и грубоватая стала, как будто обожгла), теперь такой реакции на мыло нет, хорошо удаляет макияж и стягивает поры

29.10.12 Запах очень сильный,от рук тоже потом сохраняется.Хорошо для мытья рук в туалет класть.Вроде как и освежитель,и в то же время не напрягает.Брала знакомой на кухню,жить с ним они не смогли.Пахло,как будто кто то подушился на кухне). Плюсы:мыло сухое,а следовательно пенится хорошо

17.10.12 Наверно не для всех типов кожи подходит. Кто то вот всю жизнь пользуется дегтярным и доволен)

17.10.12 взяла два куска мыла. пахнет как наше советское запах тропик (искусственный) очень сушит кожу. как после легкого хим пилинга!!!будьте осторожны. да кожа выравнивается разглаживается, но реально эффект как после хим пиллинга. мылится хорошо, но запах какой-то не натуральный. теперь мыло лежит, боюсь дальше кожу сжечь.пользовалась до этого мылом клиник,думала как альтернатива недорогая это мыло. но нет,похоже на отечественное мыло дегтярное)))) точки после трех дней черные пропали,кожа натянулась,розовая,но шелушение, перестала пользоваться,все вернулось и точки и прыщики и еще пересушеная кожа

10.10.12 Пользуюсь с удовольствием, утром и вечером. Для жирной и нормальной кожи идеально. Моя ещё проблемная и чувствительная, щиплет немного, но раздражения не было ни разу. Прыщиков нет, чёрные точки вычистило. И пахнет чудесно :)

10.10.12 Мыло понравилось, проблемная кожа оздоравливается, подсушивающий эффект!!!

08.10.12 Пользуюсь мылом неделю утром и вечером. Я в восторге. Рекомендую тем, у кого проблемная кожа. Поры сужаются, нормализуется работа сальных желез, цвет кожи выравнивается. Но после каждого применения на область вокруг глаз наношу соответствующий крем, т.к. определенно есть подсушивающий эффект, что для любого типа кожи данной зоны нерекомендуется

06.10.12 СПАСИБО,ЗА МЫЛЬЦЕ.Я ДОВОЛЬНАЯ,А ПОДРУГИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.АРОМАТНОЕ,МЫЛКОЕ КОЖУ НЕ СУШИТ.ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ

06.10.12 Здравствуйте. Брала себе один кусочек мыла на пробу - очень понравилось! Для моей смешанной кожи вобще супер подошло. Большое вам спасибо за закупку!!!)))

02.12.12 Спасибо за закупку! Обязательно буду участвовать в следующих и брать на подарки дорогим людям! Мылится легко, пенка обильная, мягкая, цвета топленого молока и легким ароматом тропических фруктов. Ощущение чистой кожи, без стянутости, т.к. кожа комбинированная. Буду всю шкурку мылить и ждать очередную закупку.

02.12.12 Брала несколько штук на пробу , очень понравилось , пенится очень обильно , запах изумительный , кожа после умывания нежная . Мылом очень довольна , заказала ещё . Спасибо большое за замечательную закупку

01.10.12 Мыло расчудесное! Очень обильно пенится, а значит экономно расходуется. Идеально смывает косметику с лица, хорошо стягивает поры ( я такого эффекта ни у одного средства для умывания не встречала), кожа не шелушится (для меня это острая проблема). В общем, очень довольна. А запах теперь на всю ванную стоит! Спасибо большое оргу!

30.09.12 Взяла попробовать мыло себе любимой и в подарок сестре и подруге. Мыло интересное, форма необычная. Пахнет просто обалденно. Кожу после него очень нежная, ровная, приятная на ощупь. Все намеки на прыщики прошли. Сестра тоже просто в восторге. Буду заказывать еще на подарки) Спасибо оргу за очередную полезную и интересную закупку

30.09.12 Пользуюсь мылом 2 дня, окончательные выводы делать рано,тем не менее поделюсь текущими наблюдениями. Кожу оно и правда сушит намного меньше, чем обычное мыло, и даже меньше, чем пенки для умывания. Однако у меня возникает легкое раздражение слизистых (нос, губы) во время умывания, которое, впрочем, через какое-то время проходит. Антибактериальный эффект так же налицо - хорошо подсушивает небольшие прыщики, предотвращает их рост и распространение. Что до упаковки, не вижу проблемы. Если хочется подарить, можно родную выкинуть и завернуть во что-то более презентабельное. В конце концов содержание важнее формы. Оргу спасибо за закупку!

30.09.12 Это такая форма) Вот как на фото. Края не гладкие, что смотрится необычно. Я уже подарила вчера на день рождения. Это же ручная работа

30.09.12 Получила мыло и сразу хочу отписаться. Как открыла упаковку и удивилась: верх и низ более менее имеет форму, а по бокам ... как буд-то его ковыряли, т.е. в подарок я думаю не годиться, ну а свойства надеюсь подтвердятся выше сказанному. Оргу за интересные закупочки большое спасибо.

30.09.12 мыло очень понравилось! заказывала не только себе, но и в подарок... к сожалению, все три кусочка были обмотаны скотчем и пока освобождала от него мыло, все три упаковки были повреждены и имели уже непрезентабельный вид((( хорошая новость - измылю все классное мыло на себя! в связи с вышеизложенным у меня предложение к моему горячо любимому оргу - нельзя ли кусочки предварительно в целофановый пакет паковать или как то по-другому упаковывать, чтобы красивые коробочки тоже не повреждались? я знаю, что закупка просто аншлаговая и работа проведена грандиозная, так что простите меня за замечание, но оно может быть и для кого-то еще актуально...

29.09.12 Добрый день! Попробовала мыло пока только 2 раза: "+" -хорошо мылится -на лице и теле образет плотную и мягкую пену - как пена для бритья) -хорошо пахнет и оставляет на коже едва заметный аромат (слышу сандал, яблоки и ладан, дико звучит, но запах ненавязчивый, приятный) -косметику смывает и в целом моет отлично "-" - мою кожу немного подсушило - после умывания протерла моську тоником - крем не потребовался. Резюме: Очень хорошее мыло оптимально подходит для комбинированной и склонной к жирности коже. Организатору большое спасибо за закупку! Юлия, я у Вас уже как постоянный клиент, сколько ни учавствовала придраться не к чему - всегда на высоте: как организация так и предметы закупок)))) - как умылю 3 кусочка поучавствую ещё))) СПАСИБО!

29.09.12 Буду еще участвовать в закупке! Такого мыла я еще не встречала - очень ароматное, этот вкусненький запах идет даже, когда коробочка закрыта. Приехала домой и сразу попробовала умыться им - кожа просто задышала, стала такой нежной, бархатистой. Еще замечу, что моя кожа склонна к мелким прыщикам, так вот - они все успокоились, кожа как-то выровнялась, посветлела. Реально нереальное мыло ))), спасибо за закупочку!

29.09.12 Оставлю свой отзыв. Мыло очень понравилось. Ароматное - пахнет очень вкусно, мылится очень хорошо и кожа после него очень приятная и нежная. Спасибо огромное). P.S. Очень оригинальный презентик, в коробочке и необычный

28.09.12 Брала мыло в первую закупку - понравилось. Взяла и во вторую. Думаю, что буду участвовать и в следующих закупках. Пользуюсь мылом с удовольствием, но без фанатизма

28.09.12 Напишу от себя) Несколько дней пользуюсь мыльцем, нравится. Запах приятный, смывает косметику отлично с первого раза, после него кожа нежная, не сушит. Напишу от себя) Несколько дней пользуюсь мыльцем, нравится. Запах приятный, смывает косметику отлично с первого раза, после него кожа нежная, не сушит. Буду пользоваться дальше, я довольна

23.12.12 Мне мыло тоже понравилось!Хороший запах,очищает что называется "до скрипа".Немного подсушивает,так что отлично подойдет тем,у кого жирная или склонная к жирности кожа.Остальным можно после него кремом намазаться питательным(как я делаю) и тоже отлично будет!))))Так что берите-не пожалеете!Только один небольшой недостаток-при попадании в глаза начинает щипать как обычное мыло.

23.12.12 Огромное вам спасибо за мыло!! Оно просто супер!! Помыла им волосы, теперь они блестят как после посещения салона красоты;-) очень хорошо помогло от зуда на коже!! Но кончики волос рекомендую помазать бальзамом-немного сушит..

23.12.12 сегодня мыльца забрала. Запах просто супер. уже попробовала его . Очень понравилось. в ванне пахнет просто классно. одно мыльцо оставила в машине. пахнет просто супер. еду и наслаждаюсь запахом. большое спасибо

23.12.12 Мне тоже запах очень понравился, когда в ванной лежит, аромааат! Яблоками осенними пахнет)) Мылится отлично, экономичное, кусочек такой приличный, приятно в руках держать. Моет отлично, до скрипа. Мое чувствительное лицо немного стягивает(тут уж , думаю, не в мыле дело) , на теле стянутость не ощущаю, и кожа гладенькая такая становится! Супер мыло, еще хочу! Спасибо огромное

23.12.12 мне очень понравилось)))))))))), сейчас схажу отзыв оставлю. Одно в ванну положила, а остальные разложила в белье. Так классно пахнет. Даже жалко, что так мало заказала

23.12.12 отличное мыло, мылиться+ запах обалденный. Я вчера вся помылась и кожу нее стягивало)))))) ну а кожа у всех разная)))) Для сомневающихся, берите не пожалеете

22.12.12 большое спасибо за закупку! Мыло забрала сегодня из РЦР, ехала в машине и думала - что же так чудно пахнет? Как потом выяснило следствие в моем лице, это чудесное мылко так благоухало!))) И сейчас лежит ароматится на всю комнату, приятно так, сладенько, но не навязчиво. Буду тестировать, обязательно потом напишу об эффекте. Еще раз большое спасибо

22.12.12 давайте еще соберем, а то у меня отняли

22.12.12 спасибо за мыло! Понравилось, только вот с ароматизатором они переборщили, ИМХО. Слишком пахнущее((

22.12.12 большое спасибо, мыло получил, ароматное очень

21.12.12 А мне это мыло очень подходит,для меня находка,уж сколько их было всяких...но это! Кожу мне не сушит совершеннно,умываюсь только им,очищает отлично! Спасибо оргу за такое маленькое чудо)))

21.12.12 Приятное мыло! Очень сильно пенится, ни разу не встречала, чтобы натуральное мыло так пенилось. Упаковка немного разочаровала, видимо, во время транспортировки поистрепалась немного, поэтому дарить не буду, буду пользоваться сама обоими кусками.

21.12.12 У меня в квартире до сих пор запах держится) Мне кажется елкой пахнет)

21.12.12 Ну и я свое опробывала! Мне понравилось. Запах специфический, но не противный! Мылится действительно очень хорошо! Кожу конечно очень стянуло - после обычного ни так! В целом мне понравилось! Еще одно заказала!!!

21.12.12 Посмотрите состав сзади на коробочке, и увидите, что там ни одного химического слова))) Только натуральные ингридиенты) То что оно и такое применение может иметь это здорово)) Тоже попробую) Кстати может это зола коры деревьев, которая лежит в основе и сок лайма сыграли роль

21.12.12 Вчера ради интереса попробовала им постирать очень грязные вещи. Идеально отстирывает застарелые пятна, насчет лица я уже не рискнула им мыться. Значит там присутствует щелочь. Стирает лучше, чем порошок и хозяйственное мыло. Муж в шоке был, когда увидел результат и узнал его первоначальное назначение! задумайтесь, стоит ли мыть им такую нежную кожу, как на лице. Это чисто мое мнение

21.12.12 скорее всего просто аллергия на какой-либо из компонентов у ребенка. Так, к сожалению, можно попасть с многими продуктами. Вы можете почитать состав мыла, и чем обычно купаете ребенка, и поймете, на что была аллергическая реакция. Не в защиту мыла, а просто вспомнилась ситуация. Косметолог мне подобрала уход Авен, я взяла у нее пробники (хорошо не купила серию). Уже от умывалки мне стало плохо, от тоника хуже, до крема я не дотерпела, выпила пару таблеток Кларитина. Больше я фрац. уход не пробовала, только проверенный Израиль!

21.12.12 Испробовала и я сегодня это мыло. 1. Для себя очень понравилось, кожа после него очень приятная на ощупь (бархатистая вся такая). Чуть подсушивает, крем после него необходим. 2. Очень печально. После того как испробовала на себе очень понравилось, решила пробовать на ребенке, не знаю, что на меня нашло, никогда так раньше не делала и теперь точно не буду! Вообщем кожа у нее после очередного диатеза, вся где шелушилась, где прыщи. Ну, я "умная" Клава намазала!!!! Дальше Ужас, все защипала, дочь пищит, я шоке!!!! Быстро смыла, на теле красные плямбы. Дала зодак, смазала кремом, жду утра! Вообщем вывод такой!!!! На детях нельзя!!! (а ведь ни в составе, ни на коробочке не написано). спасибо за закупку буду с радостью пользовться сама!

20.12.12 мыло - чудесное, спасибо за закупку.

20.12.12 В первой закупке взяла 1 мыло на пробу,сподвигло то что в аннотации написано-спасает от экземы,а у меня раздражение на шее и не одна гормональная мазь не помогает!Сегодня смотрю,а от моей бляшки только еле заметный след,а в ванной запах стоит-мммм,никакой ароматизатор не нужен!Теперь заказала сестре на новый год,у нее нейродермит и врачи годами помочь не могут,авось и ей поможет,да и упаковка у мыла приличная,не стыдно с такой подарок под елочку положить!

19.12.12 Я уже счастливая обладательница. Мыло шикарное! Я еще про него в нете начиталась,теперь вот думаю не мало ли взяла))) Спасибо за такую интересную и полезную закупку!

19.12.12 Очень вкусно пахнет... конкретно чем зказать не могу... примерно тропический микс...

19.12.12 на весь офис запах))) Комната оргов за ночь точно вся пропахла) Девочки, буду очень рада любым отзывам! Поможем тем, кто еще не в курсе что это за штучка такая принять правильное решение относительно его покупки)) Я сама уже начала пользоваться. Мне оно полностью подошло. Кожа после умывания очень нежная и матовая. Немножко есть стянутость после умывания, но я в любом случае зимой после умывания всегда пользуюсь кремом. А пенится просто супер! Чтобы умыться достаточно было пальцами по нему пару раз провести, а сначала намылила руки как обычным мылом, так на пол тела хватило) Так что имейте в виду. А вот мужу сказал что пощипывает лицо, ему это не очень понравилось, но может просто капризничает и втянется)) На мой взгляд пенку для умывания может заменить на 100%

19.12.12 очень много хорошего девочки писали по первой сп, и про аромат и что кожа после него совсем другая стала, в хорошем смысле

19.12.12 муж сказал елку кто то из соседей уже купил, а это мылом пахнет

19.12.12 спасибо за мылко, пахнет обалденно. Не ожидала, что так скоро. Пришла за другим заказом, а тут на-тебе, сюрприз

19.12.12 очень довольны!!!

19.12.12 В первой закупке брала 5 штук для себя и для девочек с работы.Очень понравилось!!!Запах !!!!!!! Косметику смывает не хуже любого дорогого молочка,Все девочки в восторге, Поэтому во втором выкупе заказали 6 штук ,Мы все довольны! Огромное спасибо за быструю и четкую раздачу в НЧК!!!

19.12.12 По прошествии четырех дней использования мыла могу поделиться и своими впечатлениями. Запах у мыла просто чудо - почему то напомнил мне запах бани в детстве (даже не знаю почему такая ассоциация). Очень нежный и ненавязчивый. Пенка действительно мягкая, кремообразная. Косметику смывает замечательно. После мыла кожу стягивает, хоть она у меня и жирная, но это не страшно.... Главное что на утро на коже нет жирного налета, как это обычно бывает. И кожа нежная и гладкая. И в течении дня на лице меньше блеска, лишний раз не припудриваюсь. Так что для меня это настоящая находка. Спасибо огромное организатору за такую отличную закупку!!!

19.12.12 Мыло очень хорошее)) Мою голову - волосы мягкие, ароматные, шелковистые, не сушит, масла действительно есть в составе. Заказала ещё)))

18.12.12 пахнет очень приятно

18.12.12 я тоже участвовала в первом выкупе - мыльце мне понравилось, не могу сказать что сильно сушит, моет замечательно, использую пока только для лица - очень нравится, снимает раздражение, пенится хорошо, ароматное.

14.12.12 сегодня опробовала-супер! Беру еще!

18.12.12 Я покупала 2 кусочка этого мыла в Новокузнецких СП. Очень приятный аромат, на коже у меня иногда бывают воспаления, пользуюсь уже 2 недели, немного сушит кожу, поэтому после него обязательно мне надо нанести крем увлажняющий. Но дополнительных высыпаний пока не было и это очень ЗДОРОВО!!! Продолжаю пользоваться, как закончится, приду к Вам. Попробуйте, хорошее мыло

18.12.12 Купила 1 кусок мыла, умывала только лицо, пользовалась примерно месяц может чуть меньше и у меня стала пропадать пигментация на лице.Иду заказывать еще.Один не достаток быстро заканчивается.

18.12.12 И я попробовала вчера. Запах да, сильный и приятный, пахнет цитрусами вроде. Пена хорошая, эффект "поскрипывания" на коже и правда есть. Вообщем, мне понравилось, кожу не сушит вообще. Будем пробовать дальше.

18.12.12 ну что, напишу первая. в первый же день опробовала. запах сильный и приятный, даже, когда разбирала мыло, это почувствовала. Когда моешься запах тоже очень чувствуется. И потом на коже остается.... Мылится очень хорошо, кожу совсем не сушит, после применения кожа мягкая .. по поводу результата напишу позже , когда немного попользуюсь.

18.12.12 Скажите пожалуйста, когда планируется следующая закупка мыла??? Оно волшебное, я в восторге. Хочу теперь только его))

18.12.12 Испробовала мыло. Искала средство хорошее для смывки косметики, это мыло справляется с этой задачей на ура. Пенится очень хорошо, пена густая и приятная на ощупь. При намыливании приобретает цвет грязной водички. Кожа у меня сухая так что все равно после мыла мажу кремом, без ниго никак. Не понравился запах у мыла - слишком резкий. В общем мыло очень хорошее. Рекомендую. Спасибо за закупку

17.12.12 Получила сегодня свое мыло (кстати, отдельное спасибо за наличие доставки до дома - это очень удобно. дно говорились о времени и вуаля - мыло уже у меня)))))) пахнет потрясающе)) выглядит презентабельно - для подарка замечательный вариант)) пенка упругая, кожу не сушит) рекомендую))

17.12.12 у меня сухая кожа. Подсушивает, конечно, но не критично. У меня лицо любое средство сушит, особенно зимой. Мне понравилось его использовать для тела, т.к. аромат достаточно сильный.

17.12.12 Я заказывала 2 кусочка. С одним все семейство справилось в один счет. Уже приступили ко второму. Пробовала разные мыла и гели и средства как для лица и кожи, но это темнокожее существо))) очень порадовало!!!
Очень хорошо пенится, ощущения на коже при принятии душа - самые нежные, аромат немного специфический, но все равно приятный!!! Пожалели, что заказали так мало, ждали следующего выкупа - ура он открылся!!! Побольше бы таких интересных закупок!!!!

17.12.12 мне тоже очень понравилось)волосы выглядят менее секущимися, гладкими, чем после обычноо шампуня когда концы как пух в разные стороны)))

16.12.12 Вкусно пахнет)))

16.12.12 Спасибо за отличное мыло.

16.12.12 Очень хорошее мыло,брала в первом выкупе. Мне 8шт.

16.12.12 Извените пожалуйста проследила закупку, нельзя ли 4 штуки на меня заказать, очень понравилось!!!!!!!

16.12.12 спасибо, мыло забрала, пахнет действительно чудно, пока не пробовали

16.12.12 мыло пахнет божественно,... долго думала, почему в доме запахло новым годом, елкой и мандаринами- оказалось МЫЛО!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ

15.12.12 Мне тоже очень понравилось. Пользуемся всей семьёй. На запас ещё заказала

15.12.12 Спасибо за закупку! Мыло очень стоящее:кожа такая нежная и чистая становится, и запах приятный! А мужу как понравилось-нет слов! Еще закажу!

13.12.12 ой мне тоже надр парочку ! если есть у вас в аличии напишите мне пожалуйста , если нет то позовите в новую закупку))))

13.12.12 Не утерпела и вчера мыло опробовала, такая прелесть))) Кожу очищает отлично, эффект лифтинга, подтягивает

13.12.12 Спасибо за мыло. Получила. Куски просто огромные, а запах.... приятный.

13.12.12 Девочки, заказывала это мыло в Африке, подписываюсь под каждым словом в хвастиках. Суппер мыло, кожу очищает великолепно, но приэтом совсем не сушит, весь день ходила и прикасалась к коже и не верится что может быть кожа такая, бархатистая после мыла. Всем рекомендую!!!

11.12.12 Ребёнок уже оба кусочка из прошлой СП измылил,каждый день спрашивает,когда новое приедет,чувствую Свету будем просить и 3 СП открыть

10.12.12 Извените пожалуйста проследила закупку, нельзя ли 4 штуки на меня заказать, очень понравилось!!!!!!!

09.12.12 Добрый вечер всем! Девочки мыло уникальное, подарок для любимых мам и себе любимой. Кожа после умывания потрясающая, подтянутая, увлажненная, белая,сияющая. Мне 53 года, все новшества проверяю на себе, потом -дочери и невестке. С таким эффектом не встречалась давно. Влюбилась сразу, эффект виден после первого умывания. Заказала 4шт, а зафиксировано только 3, 4-й отказ, не поняла почему, кончилось на складе? Нужно поздравить хороших подруг, поставьте новый буду ждать, дозакажу еще штук 5.

20.10.12 Делюсь: мыло очень понравилось, с моей полу-сухой кожей мне мало что подходит, тем более люблю чтоб не просто умыться, а еще и всю косметику смыть! А тут прям чудо умылась мылом кожа приятная на ощупь и самое главное не стягивает ее, кстати заказала сразу 2, так вот оно пенится нереально в первый раз вроде чуть-чуть ручки намылила, но мыльные пузыри аж с носа были, так что не перебарщивать, а то у меня кожа и лицо еще и утром пахли, так вот про 2 кусочки их видимо мне надолго хватит(надо теперь голову помыть попробывать, еще если и бальзам не понадобится цены ему не будет)!!! Спасибо за закупочку!!!

26.09.12 у меня мытье на ура проходит щас только им голову и мою, но у меня волосы не крашеные

25.09.12 народ, у нас с вами по ходу цветочки по-разному пахнут))) Я тоже помыла-таки голову. Волосы промылись с первого раза что называется до скрипа. Я их специально не сушила феном, не укладывала и бальзамом не пользовалась, чтобы посмотреть, как оно. У меня пушатся, поэтому бальзам нужен. Так как я "счастливая обладательница" тонких и светлых волос, поэтому жирнятся сильно и мыть надо каждый день, а то видон ну вообще не ахти какой, а чем больше моешь, тем больше сушишь, чем больше сушишь, тем больше они истончаются. Замкнутый круг вобщем.
Мылом попользовалась позавчера вечером (а шо оно, зря лежит штоле) , сегодня уже думала помыть, но нет, волосы еще сносно себя чувствуют. Короче, получается, что эффект держится 2-е полных суток. Для меня это рекорд. Но мы еще будем посмотреть. Для сухих волос однозначно нужет бальзам
ЗЫ: Мое чадо сказало мне "мама, зачем тебе такое грязнючее мыло"

24.09.12 О, ним можно еще и голову мыть??? попробую ))) У меня пахнет приятно, цветочками-ягодами, что ли.... Умываюсь неделю - ПРЕКРАСНО (именно мне). Кожа жирная, поэтому у меня никакой стянутости нет, чувство чистой кожи оч долго. У меня кожа склонная к высыпаниям, сейчам прям чудесненько

21.09.12 когда получила мыло терпкий запах очень схожий с хоз мылом, думаю вот это Г... как такое раздавать людям, дня три не трогала стояло все в гараже, думаю надо пробовать начала с рук, тк щас огородно - дачный период руки почти всегда сухие постоянно пользуюсь кремом для рук, после регул применения мыла сказать что отказалась от крема Нет но стало реже пользоваться не такая сухость рук, стала умываться стянутости нет и ощущение свежести присутсвует, небольшие прищики и черные точки не прошли как все пишут умываюсь примерно неделю. Больше всего поразило это мытье головы, мыла на 5 день вообщем голова была сильно грязная, густая и объемная пена сразу получилось ( на такую грязную голову такая пена появляется со 2-го мытья шампунями) голову промыла за 2 раза, расчесала легко, бальзамом не пользовалась после мыла, вообщем мылом осталась довольно с этой закупки оставлю себе побольше
18.09.12 Я ТОЖЕ ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ: сегодня забрала мыло и, конечно, сразу в ванную, умываться! У меня как раз гель для умывания закончился! Девочки, мыло просто СУПЕР! приятный аромат, на коже ощущения "бархата" и главное, после того как смыла, никакого ощущения стянутости!!!!!!!!! Чудесное мыло! Обязательно закажу еще и ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГУ за такую полезную и приятную закупку!!!!!!!!!!!

10.12.12 мыло очень приятно даже просто держать в руке, оно необычное и кажется на самом деле 100% натуральным, у меня раньше похожих продуктов не было. Пахнет очень приятно, что-то свежее цветочно-тропическое. Мылится-пенится хорошо, кожу очищает до скрипа. Но в отличие от утверждений производителя мне оно очень сушит кожу, но конечно же, я просто после использую крем, как и после любого другого умывания. Зато оно хорошо выравнивает поверхность кожи, надеюсь, все-таки при длительном использовании поможет мне очистить лицо от прыщей и следов от них. Я приобрела 2 куска и еще 2 заказала.

10.12.12 Умывалась 3 дня-кожа шелушиться стала. Душ тоже с ним принимала- мыло как мыло, запах приятный, только дороговатое. Но когда взяла его с собой в баню... была в восторге! Кожа сразу стала мягкой и я бы сказала, что оно немного дезодорирует. Теперь его только в баню.

07.12.12 Я умывала только лицо. Кожа жирная, проблемная, увядающая. Кожа стала более гладкая. Но еще 1 раз в неделю пользуюсь маской с бодягой (СП из Наукограда). Совместный эффект очень хороший. Прыщики исчезли. Запах мне напомнил березовый веник. Странно для АФРИКАНСКОГО мыла, да?

07.12.12 Тоже пробовала мыть голову, как будто не промыла, может бальзамом надо было, еле расчесала и волосы не блистели, а вот для тела и лица очень подошло и мне и сыну, теперь моську свою моет, от юношеских прыщей, и запах приятный, насыщенный, муж тут еще пристроился умываться, посмотрим на сколько хватит, а домой когда принесла, мужикам сказала носки не стирать, им оно хозяйственным показалось

06.12.12 Мыло использую для тела немного сушит кожу, для лица попробовала пошло раздрожение : лицо покрылось красными пятнами и сильно чесалось. А запах действительно очень приятный.

06.12.12 присоединяюсь к вашему отзыву. у меня тоже после него сильно сушит кожу. мне не подошло
06.12.12 Ну что сказать... Запах у мыла действительно приятный, хоть и необычный) что-то среднее между хозяйственным и фруктами. На всю ванну пахнет фруктами, принюхиваешься к самому куску - хозяйственное. Скорее даже не хозяйственное, а дегтярное! В принципе, все достойно - прыщики подсушивает. Единственное - у меня кожа смешанного типа, все тело сохнет безумно после него

06.12.12 Мне понравилось мыло. Раньше мыла голову твердым шампунем без кондиционера. Стала мыть этим мылом, без кондиционера невозможно. Волосы как не промытые. Или еще привыкнуть нужно. Но перхоти нет. До скрипа кожу не отмывает у меня. Мылится просто замечательно. Запах приятный, мыло твердое, значит, экономное. Так что до конца не разобралась. но на подарки взяла. Спасибо!

06.12.12 И мне мыло понравилось! И аромат приятный, и пенится хорошо, и все отмывает до хруста. Кстати, лоб у меня чище стал, раньше мало что помогало, даже расхваленные ВВ средства не особо справлялись. Но кремом все равно надо пользоваться, небольшое ощущение стянутости остается, наверное, от типа кожи зависит.

06.12.12 Мыло мне очень понравился. После мытья головы и тела, оставила сушиться на полке в ванной, аромат стоит потрясающий в ванной комнате. Очеь рекомендую. Перхоть была на голове, мыло очень хорошо очищает волосы и кожу головы, я еще заказала, и в подарок и себе. Рекомендую

06.12.12 Мыло понравилось, но были небольшие проблемы. Лицо после него чистейшее, аж разницу заметно до и после. Кожа лица у меня комбинированная, поэтому немного стягивалось после мытья. Приходилось кремом мазать. Через три дня заметила, что лицо покраснело, щеки стали шелушиться, и когда водой их смачивала, то щипало. Перестала мыть мылом, все нормально стало. То ли аллергическая реакция пошла, то ли еще что. Сейчас время от времени мою, нормально. Кожа гладкая, черная сыпь на носу уменьшилась.

06.12.12 Мыло классное! Пенится хорошо и пена у него очень мягкая, густая и нежная! Кожа после него гладкая, свежая и не стянутая! Смываю им косметику, умываюсь и моюсь в душе! Я очень довольна, буду заказывать еще! Спасибо!

06.12.12 Взяла 1 кусочек на пробу.Я не любитель вообще пользоваться мылом для лица.Поэтому изначально брала для мытья волос.Действительно,у мыла необыкновенный запах,очень приятно-душистый,намыливается быстро до хорошей пены.Пользуюсь дней 10,волосы очень нравятся и голова не чешется,как после шампуня(мне не все подходят).Так что вывод такой,определенно буду заказывать еще,хотелось бы ,чтобы закупка была регулярной.Спасибо

06.12.12 Меня мыло особо не впечатлило, кожу мою оно сушит, так что после надо кремом обяз. Запах приятный. Дочке нравится.

06.12.12 А вот мне мыло очень понравилось, у меня проблемная кожа (зимой на руках дисгидроз), но от этого мыла нет ни сухости, ни высыпаний. Плюс очень приятный аромат. Подарила сестренке, ей тоже очень понравилось!!! Так что большое спасибо за закупочку)

06.12.12 Не заметила ничего особенного: мыло как мыло, внешний вид не впечатляет(((. Для меня оливковое греческое или кипрское намного лучше и дешевле. Но это мое субъективное мнение.

06.12.12 Еще напишу. Так мне это мыло понравилось!!! Я не только умываюсь, но моюсь этим мылом. Кожа скрипит (видимо от восторга)), а не скользкая как после гелей для душа, которые порой не поймешь то ли смыл, то ли не смыл. Поры на лице раньше из далека видела, теперь приглядываюсь "носом в зеркало", т.е. заметно сузились, но кожу мыло не сушит. Кожа посвежела, а на ощупь такая гладкая, ну почти как у дочи ;-) И запах приятный, но не навязчивый. Само мыло твердое, мылится хорошо - очень экономичное. Покупкой осталась очень довольна, еще назаказывала и себе прозапас и для подарка. еще раз спасибо большое за организованную закупку. Если бы не СП, не знаю встретила бы я его на жизненном пути

06.12.12 Брала сыну, как раз полезли юношеские прыщи. То ли всякими лосьонами пересушили кожу, то ли от мыла, непонятно. Решили вот к дерматологу сходить, что посоветует. Пока мыло в загашнике полежит.

06.12.12 Мыло мне понравилось,кожа аж скрипит после мытья,но у меня комбинированная кожа,или даже жирная.Брала ради кожи спины,чтобы мелкие прыщики убрать(попозже отпишусь насчет этого). А вот у сестренки сухая кожа,ей не очень подошло,говорит кожа стянутая после него

23.11.12 Вчера забрала мыло,и сразу же его попробовала,оказалась очень довольна! У меня чувствительная кожа и после всяких пенок и гелей для умывания постоянно покраснения и проблемы..никак не могла себе ничего подобрать,а тут прекрасный вариант,стоит не недорого,такая пенка у него приятная и пахнет вкусно,у меня в ванной запах только от него,как будто ароматизатор поставили. Даже маленький прыщик на лбу исчез за ДВА ПРИМЕНЕНИЯ!!!! НИ ОДНО СРЕДСТВО ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ДАЕТ!! ИИ поры очищает хорошо! заказывала три куска,пожалуй еще три закажу,хочу девчонкам на новый год подарить родным,чтоб тоже порадовались))) кожа стала гладкая и не сухая,и не стягивает. большое спасибо за закуп,я ваш постоянный клиент!!!

21.11.12 Спасибо за закупку,мыло прелесть,сколько мыл всяких пробовала,а это единственное совершенно не сушит кожу))) а пахнет как)))всем советую,оно такое еще большое и оооочень экономное,как концентрат какойто)))

06.11.12 Недавно это мыло продавалось через Биглион,со скидкой 50% стоило 250 руб ...То бишь оно 500 р в рознице((((Я еще тогда думала,купить или нет.А тут вообще 120 руб,красота)))

09.12.12 У меня есть такое, действительно хорошая вещь. Только непривычно умываться, вода бежит грязная)))

09.12.12 Оставила ещё заказ. Мылко отличное! Запах супер, кожа на лице реально чистится от всяких чёрных точек. Немного сушит, но после крема ощущения супер. Кстати решаются и много кожные проблемы (всякие воспаления и т.д.) и на теле

09.12.12 Девочки!!! Получила на днях кусок этого мыла!! Мое первое впечатление!! Пахнет очень приятно, цветочный такой аромат! Помыла ребенка, голову моет на ура, волосы до скрипа отмывает за несколько секунд, волосы мягкие, блестящие, хорошо ложатся (при этом ничего вредного, никаких СЛС). Умывалась сама, ощущения ОЧЕНЬ приятные, не как обычное мыло, пенка нежная такая получается, тушь все же отмыла с первого раза. После ощущение именно очень чистого лица!!! Немного ощущение стянутости осталось (но у меня очень сухой воздух дома, и мне от всего стягивает, даже больше стянутости если я просто водой умылась, без всяких средств)!!! В общеи давай те постараемся собрать!!!! И на подарочки можно!!!

08.12.12 Мыло суппер как получила по запаху ясно было что натуральное .У подружки даже кот оценил гонял по всей квартире от запаха балдел.

08.12.12 Напишу отзыв сюда. У меня проблемная кожа, и, если за лицом я еще не ленюсь ухаживать по полной программе, то на спину меня уже не хватает, да и неудобно мазать спину кислотами, например, еще и одежда портится. Покупала мыло в прошлой закупке, сейчас смылила половину (моюсь им ежедневно, расход действительно умеренный). И кожа стала значительно лучше! Перед написанием отзыва перечитала аннотацию и поняла, что "Подходит для профилактики и лечения раздражения после эпиляции." -тоже ощутила! В подробности вдаваться не хочется, но действительно, уход не меняла ни в чем кроме мыла, а раздражения нет . Не панацея, конечно, но очень хорошая вещь. Интересно, есть ли привыкание.

08.12.12 Вот я заметила, иыло мылится легко, моет чисто, аж скрипит, а кожу почему то не сушит. Это мне нравится.
08.12.12 Может сделать всем оповещение в качестве предложения,чтобы добавляли по второму мыльцу?? Я себе второе уже добавила :)

0712.12 Да, мыло и правда чудное. Вся моя семья умывается им утром, днем, и вечером. Запах суперский, косметику смывает на раз два. Заказала 2 куска на пробу, думаю мало... Заказала еще! Спасибо большое за такую закупку!!!

07.12.12 очень приятно, может, конечно, запах на любителя, но пока негативных отзывов не было. В ванне прямо запах баньки стоит.

07.12.12 да, точно, именно цитрусовый, немного тропический, а не сандаловый или древесный - духа даже нет. я сандал очень хорошо знаю... мыло хорошее, но запах не понравился, хотя для кого-то это не главное, может

06.12.12 Тоже отпишусь. Запоздало, но все же. Покупала мыло целенаправленно, зацепила фраза: "Активно борется с прыщами, закупоркой пор, лечит воспаления, устраняет жирность кожи и ее преждевременное старение, придает ей здоровый вид, делает ее бархатистой и нежной, а также даже разглаживает морщины". У меня почему-то появилось много жировиков на руках (ближе к плечам), то ли гормональный сбой в организме произошел из-за кормления, то ли не поймешь что, в итоге из всего вышеперечисленного мой глаз выцепил нужную мне информацию относительно устранения жирности кожи, заказала 2 куска мыла на пробу. Посмотрим на результаты. Пока могу отметить приемлемая цена 1 мыло-138 руб. с орг. сбором), изумительный запах мыла, отсутствие "стянутости" кожи после принятия ванны и смывается все на "ура". Организатору за закупку спасибо

06.12.12 Я тоже теперь с афромылом)). Мылится конечно очень хорошо, я свою морду не жалею и нещадно испытываю на ней все способы борьбы с лишним жиром и прыщами. На второе намыливание мне защипало кожу. думаю что область век не стоит им мыть - оно очень обезжиривает. По привычке намылила много и этого хватило чтобы намылить половину туловища. В общем я обезжирилась)) Запах мне очень понравился, т.к. я по природе нюхачка, что-то не подумала что еще для шкафа надо было заказать. Меня смутило отсутствие состава на упаковке, ну т.е. там все только натуральное? Я как-то в этом не оч. разбираюсь, но где же формула?

04.12.12 все раздала, все что брала по знакомым разошлось, сейчас немного пристроя тоже возьму, но чуть позже скажу сколько точно будет

04.12.12 спасибо за мылко!! Мне очень понравилось! Запах просто КАЙФ! И остается на теле! в ванной все благоухает!! В общем, все как ты говорила, но мне показалось, что мылится отлично. з.ы.: А пристроя нет?

04.12.12 Вчера тоже испробовала, сперва помыла им руки, кожа гладкая гладкая и так приятно пахнут после)))) А когда лицо умывала, тоже почувствовала пощипывание, испугалась, подумала неужели аллергия на мыло. Но вроде все ок, аллергии нет)) Не поняла почему пощипывает))) А может потому что у меня кожа на лице очень сухая. Спасибо за закупку!!!

04.12.12 Как увидела закупку, поняла что МОЕ мыло меня нашло))))))).(или наоборот) Получила его в воскресенье и пока особо расхвалить его не могу. Муж как увидел коробочки решил что это сок. Пахнет ОГО-ГО как. Очень приятно. Использую как маску тоже. Во время и после использования ощущаю пощипывание кожи лица. Просто никто не писал об этом выше или я одна такая??? Я конечно убеждаю себя что это мыло так "работает" (прыщики и воспаление лечит). Брала мыло именно для этого. А то что устраняет жирность кожи и ее преждевременное старение, придает ей здоровый вид, делает ее бархатистой и нежной, также разглаживает морщины - так это совсем весомое и приятное дополнение. Посмотрим на состояние кожи через недельку-другую... тогда будет что добавить.) Спасибо за мыло большущее.

03.12.12 Мыло- супер! Сразу захотела выкинуть все свои умывалки. Мылится отлично, одного куска мыла хватит не на один месяц пользования. Согласна с тем, что для сухой кожи не очень подойдет.

03.12.12 Да и я напишу о мыле, очень хорошее. про косметику все написали,и я напишу ,кожа у меня сухая и после мыла стягивает, обычно стараюсь косметику смывать молочком, но сейчас умылась мылом, вообще здорово, такова ощущения маски на лице не былопро косметику все написали,и я напишу ,кожа у меня сухая и после мыла стягивает, обычно стараюсь косметику смывать молочком, но сейчас умылась мылом, вообще здорово, такова ощущения маски на лице не было. а запах восхитительный, у мужа прыщи периодически выссыпают будем лечить, настроен он положительно и мужчины хотят выгледить хорошо взяла 4 куска, ещё и на подарки вот теперь думаю а не маловато ли я заказала, спасибочки большое

03.12.12 И я вчера протестировала! Кожа у меня комбинированная, волосы сухие да к тому же вьющиеся. Для полноты впечатлений решено было мыть и волосы и лицо. Ну, с лицом - как у всех, те же ощущения. Только кремом после него все же намазалась. А вот с волосами интереснее: Волосы после помывки заскрипели, но по ощущениям стали как пакля. Маска-кондиционер спасла ситуацию ( я без масок никогда и не обхожусь, а то не расчешусь, а то и вовсе-сваляюсь )) ) Смыла. Высушила. Ощущение такое, как после масла. И как будто волосы не до конца промыла после этого самого масла. Так это у меня еще волосы сухие, а что будет с теми, у кого жирные? Но В целом мне понравилось. Буду мыть голову еще. Единственное: кошка моя всю ночь спала у меня на волосах и всю ночь их жевала. Сдается мне, это из-за этого самого мыла. Тч вся ночь прошла в безуспешных попытках согнать кошку и сохранить прическу. Утром прическа была просто ахтунг. Итог: заказывала 4 шт. для себя, для подарков. А теперь думаю- мало. надо брать еще! И еще: если у вас нету кошки ( то надо ее завести :-)) )
03.12.12 Мне тоже очень понравилось, умываюсь каждый день утром иногда и вечером, кожа жирная не сушит. заказывала в другом месте, тут не было еще тогда выкупа.

02.12.12 мыло просто СУПЕР!!! У меня от какого-то крема на лице появилось красное раздражения, умылась мылом 2 раза и прошло все! Мне все очень понравилось: и запах (на хозяйственный совсем не похож), и внешний вид (чем экзотичней, тем лучше :) ), и как намыливается (прямо как крем на лице), и эффект чистоты потрясающий! Я и лицо 2 раза в день им мою, и купалась с ним и даже голову помыла( правда волосы склеились все от всех масел, содержащихся в нем и голову пришлось перемывать) В общем совсем мыло не страшное (как тут многие пишут), а наоборот ОТЛИЧНОЕ! Всем подружкам насоветовала! Спасибо за закупку

02.12.12 Огромное спасибо за мыло!!! Оно классное- кожу не пересушивает, я бы даже сказала- увлажняет... ( От мыла первый раз такой эффект наблюдаю. Запах вкусный-вкусный!!!Вся сумка им пропахла. Сегодня пришли на раздачу с подружкой- не выдержала, подарила одно мыльце ей. Пусть со мной радуется

02.12.12 - А я вчера вся помылась этим мылом. Даже волосы, которые скрипели от чистоты, как никогда . Косметику, действительно, смывает очень хорошо. Муж сказал, что мыло пахнет елкой

02.12.12 - Тоже опробовала вчера мыло. Мылится очень хорошо, на коже остается приятный легкий аромат фруктов. Мне показалось, что немного матирует кожу, но стянутости не почувствовала (кожа на лице у меня сухая). Достаточно один раз намылится и смыть, чтоб кожа заскрипела от чистоты. Мыльце, мне показалось, очень нежным, создается плотная, шелковистая пена. В общем, мне понравилось, надо заказать еще !
01.12.12 -Мне тоже мыло понравилось тем,что ,что хорошо смывает косметику.Я еще удивилась чего-то водичка темная,подумала,что у меня лицо что- ли такое грязное

01.12.12 - Я тоже попробовала свой кусочек Смывает и правда за раз всю косметику. кожа чистая - до "скрипа" При этом специально подождала, не наносила ночной крем. Стянутости не было вообще! Купим себе побольше в следующей закупке тоже.

01.12.12 - Вау! Я первая! И уже испробовала...По ощущениям мыло классное, пенится хорошо, по крайней мере вся косметика смылась с одного раза без остатков, насчет остальных свойств не могу сказать - только начала пользоваться, результаты буду наблюдать...Очень удобно держится в руке...Пахнет ничего так...Упаковки выглядят как сок Кстати, после умывания вода с него стекает как грязненькая( оно же черное). Вобщем спасибо! Надо было побольше заказать, муж уже пытается на работу себе отнести...

01.12.12 Мне тоже понравилось,запах конечно очень ярко выражен,но не противный,пользуюсь один-два раза в неделю,немного сушит кожу,но моет до скрипа и подсушивает высыпания,мне кажется для лета вообще идеальный вариант.Брала 2е шт,как закончится буду заказывать еще

01.12.12 Девочки , мыло просто супер!!!! Всем очень рекомендую. Я брала его для дочери, а теперь еще и сама пользуюсь. У меня у дочки с подросткового возраста проблема с кожей. В свое время, во время операции ей занесли инфекцию и сейчас мы мучаемся. лицо мы смогли вылечить так , что даже шрамов не осталось, но страх у нее остался, что все может вернуться. Периодически перед критическими днями появляется какая нибудь дрянька на лице , и она ходит очень удрученная эти. Мыло пришло как раз вовремя. Испробовали ))) . На месте прыщика типа акне, после умывания этим мылом вечером на утро остается небольшое красное пятнышко которое затем тоже исчезает. Вот так )))) И где только вы это все находите. Спасибо вам большое. Надеюсь , что эта закупка станет постоянной. Кусочка хватает на долго, мыло очень хорошо мылится. Достаточно один раз намылится и смыть, чтоб кожа заскрипела от чистоты

01.12.12 Не знаю какое хоз.мыло напоминает кому-то по запаху, по мне так кроме схожего цвета и близко ничего нет. Пахнет оч.приятно - никак не могу нанюхаться,какой-то лимонно-цветочный запах очень тонкий. огромное СПАСИБО!!! Надеюсь закупка будет постоянной, т.к.на всю жизнь все равно не запастись
30.11.12 Мне тоже, очень понравилось! Пойду отзыв напишу и еще закажу. Запах приятный, хозяйственное пахло совсем не так)))
30.11.12 мыло класс!!! кожные проблемы и правда решает, только не сразу конечно))) возьму еще одну штуку пока))))
30.11.12 запах очень приятный, для меня лично, мыло почти не пенится, но кожу очищает идеально, прямо "скрипит", отмывает очень хорошо грязь и после запах к рукам не пристает, на коже остается легкий аромат. Лицо после него немного стягивает, без крема не обойтись. Буду дальше пользоваться, смотреть на результат
29.11.12 Мне мыло очень понравилось.После мытья тело и руки долго сохраняют легкий аромат фруктов, а сухости не почувствовала. Мужу иребенку мыло тоже понравилось, необычно только, когда намыливаешь, капают темные капли. Закупкой очень довольны. Спасибо
29.11.12 Мне мыло очень понравилось. Запах мне понравился и запаха хозяйственного мыла я не почувствовала. А пахнет очень даже сильно, в ванной стоит приятный аромат. Мылится очень хорошо, на коже остается приятный легкий аромат фруктов или чего-то подобного, но совсем не такой, как от обычного мыла. Это порадовало. Внешний вид не смутил, похоже на ручную работу. Сухости на коже не почувствовала. Обычно у меня от твердого мыла руки сильно сушит, а с этим вроде нормально. Пробовала смыть косметику: нормально смывает. Покупкой довольна на 100%.

13.11.12 Почитала отзывы в интернете. Сравнила состав с коробки с настоящим составом африканского мыла (тоже во всемирной сети информацию искала). Не подделка вроде, все слово в слово, и коробочка отвечает требованиям. Есть такое же мыло,которое производят в америке ( на коробке должно быть так и написано Американо производишенс ), так у них в составе химия, и это уже совершенно не африканское мылко. Тут же можем прочитать что сделано в Нигерии, иеще какие то слова. Короче говоря думаю что настоящее. После использования кожу не стягивает. пахнет приятно, пенится отлично. Прыщики и правда подсушиваются. Использовать его надо не более 2р в неделю, при жирной коже, когда сухая 1р в неделю. Вот состав кстати. Для сравнения вашей коробки: Pure Honey, Shea Butter, Osun(camwood), Potassium, Palmkernelate, Sodium Palm Kernelate, Glycerine, Aloe vera, Lime juice, Lemon juice, water and Frangrance. И на русском: cодержит только натуральные растительные компоненты: масло ши, мед, сок лайма, эфирные масла, осун (кора Африканского сандалового дерева), что придает мылу черные цвет. Спасибо. Будем заказывать еще.

Последний раз редактировалось Аура 10 фев 2013, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

666
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:56 
Профессионал

Закупок: 32
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (2) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Здравствуйте ,уважаемый организатор! Хотела бы поделиться впечатлением от мыльца: сначала начитавшись отзывов немного была напугана,у кого-то где-то чесалось,зудило и т.д.,и я решила была не была сразу намылиться и посмотреть, что же будет?)Была приятно удивлена , что не сушит кожу, даже после нашей воды , запах очень приятный и мне показалось, что не такой уж резкий.Вообщем пока всем довольна .Спасибо за закупку thank

За это сообщение автора 666 поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
thank Оля, спасибо за Африканское чёрное мыло D*udu - O*sun Изображение, оно такое ароматное, запах по всей комнате, оно такое интересное, как будто его топором делили) Приятное при использовании, мне понравилось) Благодарю) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Аура

СМЕТАНКА
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:17 
Чемпион СП

Закупок: 1785
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 249 раз.
Оля,спасибо за закупку. :ro_za: Мыло очень понравилось :cool_cool: .Даже не ожидала о его действии :dans: .Мне маленький котенок все руки поцарапал :cray: и я как раз получила мыло :ya_hoo_oo: .Решила обильно намылить руки мылом и все ранки на руках затянулись и прошло воспаление. thank Посмотрела ,что в составе алоэ есть,поэтому наверное такой эффект :a_g_a: .Спасибо большое :cool: !Мыло чем то по внешнему виду напоминает наше хозяйственное,но очень ароматное. :cool_cool: dance

За это сообщение автора СМЕТАНКА поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 01:01 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Я сама очень довольна) dance
Мыло не сушит кожу... Мою мелкого своего (ему годик))) Посмотрим, как потнички и раздражения заживут) но сразу могу сказать, что кожа у него после мыла лучше, чем после геля :cool:

За это сообщение автора Аура поблагодарил: Надюлька

Надюлька
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:38 
Чемпион СП

Закупок: 1078
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Оля!. Спасибо за мыло. Оно супер! сразу чувствуется, что натуральные компоненты. Приятно воздействует на кожу. Мне очень нравится. Еще раз большое спасибо.

За это сообщение автора Надюлька поблагодарил: Аура

Virineya
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:52 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Спасибо большое, Оля, я в восторге, у меня есть псориаз, решила попробовать, воспаление стало меньше и зуд пропал, тело все скрипит и кожу после душа не стянуло thank

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Аура, Фрося

а1б2в3
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 3111
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Олечка,спасибо огромное!!!Я думала,что мне не подойдет,у меня очень капризная кожа,а сегодня я его опробовала...Мыло очень понравилось,хорошо пениться,кожа скрипит,когда смываешь и не сушит,кожа мягкая и нежная. thank

За это сообщение автора а1б2в3 поблагодарил: Аура

юлита
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:43 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 69 раз.
thank Я тоже хочу оставить положительный отзыв. Очень понравилось мыльце. Кожа чистая до скрипа, но не сушит при этом. Я даже лицо с косметикой попробовала умыть - все отлично отмылось. обычно черные круги под глазами со второго раза смываются, а тут с первого. У меня сухая кожа и меня очень удивило то, что лицо не стянуло. Буду и ребенка теперь им мыть. И закажу еще +++++++++++++++++++ camomile

За это сообщение автора юлита поблагодарили: 2 Аура, Max10

Анюта2012
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:36 
Гений СП

Закупок: 591
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Оля, спасибо за мыло: запах - на весь дом от одного кусочка) Пениться шикарно! Намыливаешь тело....состав интересный такой...как мыло-крем...но лучше..намного! Кожа мягкая....не сушит....КЛАСС!!! Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!! :ko_re:sha:

За это сообщение автора Анюта2012 поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни