|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 06 окт 2013, 09:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Здравствуйте! Во-первых, огромное спасибо Организатору за открытие такой чудесной и очень нужной закупки! И Ник у организатора соответствует - Любимая! Неоднократно приобретала в этой закупке Приспособление для отбивания мяса - тендерайзер 5x19,5 см. Такая суперская вещь! Сама  и те, кому подарила, в восторге. Удобен и прост в использовании, продукт, который необходимо "отбить" не теряет форму и свои качества (остается сочным и не разбиваются волокна, как от традиционного молоточка), нет брызг и особых усилий тоже, легко моется и сушится и не занимает много места. В общем окончательно для себя решила - вещь незаменимая для любой хозяйки! Рекомендую приобрести себе любимой или в подарок. Всем удачгых закупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Любася
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 07 окт 2013, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1121 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Felicita писал(а): Здравствуйте! Во-первых, огромное спасибо Организатору за открытие такой чудесной и очень нужной закупки! И Ник у организатора соответствует - Любимая! Неоднократно приобретала в этой закупке Приспособление для отбивания мяса - тендерайзер 5x19,5 см. Такая суперская вещь! Сама  и те, кому подарила, в восторге. Удобен и прост в использовании, продукт, который необходимо "отбить" не теряет форму и свои качества (остается сочным и не разбиваются волокна, как от традиционного молоточка), нет брызг и особых усилий тоже, легко моется и сушится и не занимает много места. В общем окончательно для себя решила - вещь незаменимая для любой хозяйки! Рекомендую приобрести себе любимой или в подарок. Всем удачгых закупок!  Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что моя закупочка оказалась нужной, и товар из нее стал Вашим хорошим другом и помощником на кухне. Только маленькая поправочка, ник у меня (организатора этой закупке) - Любася. (но это не так важно - главное Вы остались довольны). Спасибо за участие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: FISSMAN - Датская шикарная посуда по демократичным ценам Добавлено: 18 мар 2015, 17:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
ТихийОмут писал(а):  Ура, теперь у меня целых три сковородки для индукционной плиты, отлично подошли под размер конфорок, и очень удобно хранить одна в одной. Я уже делала котлеты, ничего не пригорело и дно осталось белым. При готовке плита не отключалась даже если посуду поднимала и ставила обратно. Сковороды не тяжелые, готовить удобно.  прошел год, все отлично, мою в посудомойке, мешаю иногда обычной ложкой, пользуюсь каждый день, отличный набор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|