Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Поморочка
 Заголовок сообщения: Всё для веселого праздника – в одной коробке
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:14 
Виртуоз СП

Закупок: 345
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 14
Любимый организатор (4) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 975 раз.
Буду благодарна за ваши хвастики! thank

тел 8 950-678-02-34 Александра -с 11 до 19 часов по будням

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Поморочка
 Заголовок сообщения: Re: Всё для веселого праздника – в одной коробке
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:18 
Виртуоз СП

Закупок: 345
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 14
Любимый организатор (4) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 975 раз.
Цитата:
Екатерина/Москва | Романтический вечер для двоих

Нам обоим очень понравилось, в нашей будничной жизни очень не хватает романтики, а здесь такая великолепная игра. Музыка подобрана отлично! Спасибо :)

Цитата:
Наталья/Новосибирск | 23 февраля

Спасибо огромное за праздник, поначалу как-то всё несмело было, а потом все вошли в азарт, всё прошло на высшем уровне! Мы (девочки) решили сохранить интригу до конца, поэтому в конверты с заданиями мы не подглядывали заранее, а всё узнавали по ходу действия.

Цитата:
Татьяна/ | День Рождения 7, 8, 9 лет

Спасибо большое. Провели праздник в поисках клада. Все продуманно. Все легко. До начала прочитала сценарий, дальше близко к тексту, подстраивая под деток. Все что нужно для праздника все есть. Дети были в восторге! Отличный вариант, когда нет времени или фантазии для подготовки отличного праздника. Спасибо

тел 8 950-678-02-34 Александра -с 11 до 19 часов по будням

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Мы брали коробочку на Новый год
так же покупали Календарь Ожидания Нового года.
Этим календаерм уже 2 года пользуемся, только задания новые я придумываю.
Дети при виде этой волшебной коробки аж подпрыгивают.
Ведь самое сказочное время – ожидание Нового года, а не сама Новогодняя ночь.

Вот так выглядит короб с календарем.

Изображение

Внутри: календарь, фигурки зверей, инструкции и задания. Ничего не нужно выдумывать и искать. Очень удобно.

Каждый день дети будут получать подарки, с помощью которых нужно будет выполнять задание. Подарками могут быть – цветная бумага, фломастеры, мука или шоколад для печенья, новые варежки для игры в снеговика. Подарки не просто так вручаются детям, их нужно найти. А где искать эти подарки помогут волшебные загадки, которые дети на бланках для заданий находят в кармашке лесной почты.

Картинка самого календаря

Изображение

Изображение

Лесные звери.
Сова приносит вести о том, что пора идти в гости, на утренник или театр.
Медвежонок любит смотреть Новогодние фильмы и мультфильмы.
С Зайцем мастерим поделки.
С Ежиком рисуем Новогодние картины.
Любознательный лисенок приносит ребусы, загадки, кроссворды.
Когда приходит на полянку белочка, то вместе мы читаем сказки.
Белочка любит читать сказки и стихи про Новый год.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И самый главный снеговик, который перебирается с даты на дату и помогает Деду Морозу выдать всем детям новогодние подарки.

Чтобы подарки добрались до детей, нужно помочь лесным зверям переделать все новогодние дела.

Каждый вечер после ужина мы собираемся всей семьей на кухне, достаем календарь и начинаем вспоминать, какой сегодня день. Считаем, сколько дней осталось до Нового года. Хоть дети считать подучились)))

Например,
День первый.
Знакомство с календарем.
Достаю календарь и начинаю рассказ…
Дети, посмотрите, какой календарь ожидания Нового года появился у нас в доме. Это не просто календарь, это волшебный зимний лес. Он будет дарить нам сюрпризы до самого Нового года. Все вокруг засыпало снегом, но у лесных жителей много дел. Ведь скоро Новый год! Давайте познакомимся со всеми жителями волшебного леса. До Нового года мы еще много раз с ними встретимся. Сегодня у нас …декабря и мы начинаем обратный отсчет дней до Нового года.
На лесной поляне у нас сегодня в гостях Заяц – мастер на все лапы. Если на лесной поляне появился заяц, значит сегодня мы будем делать новогодние поделки. «А какие?» - спрашивают дружно малыши. А это мы узнаем из новогодней волшебной почты. Что нам принес заяц? Смотрим в кармашек – находим бланк с текстом – Испечь печенье и загадку.

Изображение

Изображение

Дети не сразу догадываются, что это утюг ). Все загадки мы прорабатываем и в другие последующие дни, повторям что мы отгадывали раньше.

Дети бегут к утюгу.
А там пакет с подарком от зайца.

Изображение

Внутри ингредиенты для того, чтобы испечь настоящее предновогоднее печенье:

шоколад темный – 200 грамм;
пшеничная мука – 500 грамм;
сливочное масло – 225 грамм;
сахар – 225 грамм; яйца – 3 шт; щепотка соли.

Для глазури:
белки – 3 шт;
сахарная пудра – 500 грамм;
лимонный сок – 5 мл.

Так же внутри подарка дети находят новый набор – кулинар с формами для печенья.

Все подарки я всегда покупаю заранее, в сентябре, октябре месяце. Гуляю по закупкам и приглядываюсь, что тот или иной набор пригодится для Календаря Ожидания)

В наборе шприц для глазури, формы для печенья и книга легких кулинарных рецептов. Удобный набор, была довольна, что приобрела его заранее, и не пришлось бежать в магазин за формами. Дети с удовольствием разглядывали формы, выбирали, кто какой формой будет вырезать печенье.

Изображение

Изображение

Изображение

И еще зайка им принес подарок-сюрприз – кукурузные палочки. За 30 руб. столько радости ) я давно не наблюдала )

Изображение

Изображение

Пока дети рассматривали формы и ели угощенье, мама быстро замесила тесто.
Тесто готовится на удивление легко, не липнет к рукам.

Изображение

Что было – не передать! Увлеченная вырезка шоколадного печенья в сопровождении детского смеха!

Изображение

Получился противень, а потом еще и еще противень.
Печенья получилось много – целая банка.

Девочки, у меня даже дочь 12 лет с удовольствием участвует, спрашивает в течении дня, когда же будет календарь.

Сын еще маленький – 3 года, ему нужно объяснять более подробно. На следующий день мы с ним начинаем вспоминать, кто приходил к нам вчера, и какое новогоднее дело мы делали вместе с лесным жителем.

Такие беседы помогают малышам развиваться, тренируют их память.

В беседах мы замечаем с детьми любые новогодние чудеса. Вот продавец в магазине угостила карамелькой – это зайчик, которому вы вчера помогали печь печенье для друзей, передал для нас конфетку.

Вот по радио заиграла новогодняя песня, это медвежонок нам передает привет, он хочет, чтобы мы вспомнили, что на пороге Новый год – самое чудесное и волшебное время в году.

2-ой день ожидания

Забираю детей из детского сада, идем на танцы - обсуждаем календарь, о том, кто к нам вчера приходил, и что мы делали.

Пока ехали в машине, случайно по радио включают новогоднюю песню со звоном колокольчика. Говорю детям, что медвежонок включил им песню, чтобы они вспомнили, что сегодня мы ждем Новый год и у нас вечером встреча с ним, чтобы они не забыли хорошо покушать и заглянуть в календарь.

Добираемся к 20 часам домой. Открываем календарь, а на лесной полянке нас ждет медвежонок.
Мы торжественно считаем дни, сколько осталось их до Нового года. Хлопаем в ладоши, заглядываем в конверт почты – находим загадку о том, где спрятаны подарки.

Изображение

Разгадываем загадку и отправляемся на поиски подарков.

Первый подарок находим за зеркалом в коридоре. Медвежонок принес теплое молочко на ночь, которое такое полезное и мы так любим.

Изображение

Изображение

Второй подарок от медвежонка – за зеркалом в комнате.

Изображение

Новогодний мультфильм – «Шрек встречает Рождество».
Дети пьют молоко и смотрят мультик

Третий день ожидания Нового года.

Изображение

Пора учить и Новогодние стишки.
На этот раз достаем календарь и видим, что к нам пришла Белочка, которая очень любит читать.

В этот день мы читаем Новогоднюю сказку, выбираем каждому ребенку стих для разучивания.

День четвертый

Достаем календарь.
Начинаем произносить все вместе хором даты с 15 декабря до 1 января. Потом передвигаем снеговика на актуальную дату и считаем сколько дней осталось до Нового года. Такой счет поможет деткам выучить цифры и счет.
Сегодня на нашей полянке Зайчик. Дети рады. Значит будем что-то мастерить.

В кармашке Новогодней почты находим

Изображение

С огромным трудом моим 5-летнему и 3-летнему удается разгадать загадку. Кроме Дед Мороз, лыжи и ааа.... надо подумать - вариантов не было. Пока не стала объяснять, задавать наводящие вопросы.

Отгадали холодильник. Нашли подарок от зайца. Внутри:
- сало;
- cырые семечки;
- наклейки 100 штук;
- маркер;
- козинаки.

Изображение

Дети в недоумении, что же мы будем мастерить такое? В ходе обсуждений выясняем, что сало любят синички и дятлы, а семечки - воробьи. Сегодня будем делать настоящее новогоднее дело - кормушку для птиц.

Что нужно для кормушки:
- пустая 5-тилитровая бутылка из под воды;
- ножницы;
- маркер;
- наклейки.
Можно обойтись без наклеек. Я заранее покупала в канцелярии за копейки, заранее купленные покупки все так кстати приходятся.

Изображение

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: dolila

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 19 май 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Сейчас - летом, наверное, неактуальны мои посты про Новый год)))

Но есть наборы на ДР деткам, соответственно возрасту. Набор не будет включать радость и веселье, его смогут сделать сами дети и родители, если будут в точности выполнять все задания в наборе. А идей там - море!

Новогоднюю коробку я, конечно, заранее не открывала, открыли в 20 часов за столом - выбрали ведущего - это по правилам коробки должен был быть - самый нарядный член стола) - Долго выбирали и спорили, каждый себя нахваливал или соседа.
Внутри набора много конвертов, которые по инструкции открываются в определенное время и вскрывает конверт не случайный человек, а тот кто сейчас подходит для этого важного дела))) У него должны быть например, быть самые темные волосы или самый приятный голос ))) В общем, веселье и смех гарантированы нашей компании. Конкурсы продуманы с 22 вечера до 3 утра. Очень занятная коробка.

А вот коробку День рождения можно открыть заранее маме, чтобы подготовить более тщательно детский праздник. Очень актуально для занятых мам, которые не всегда успевают выдумать праздник. jump3

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 19 май 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Итак, кормушка.

Намечаем маркером сквозные окошки в бутылке небольшого размера, чтобы маленькие птички помещались, а большие не смогли пролезть. Вырезаем ножницами по контуру маркера.

Изображение

Украшаем наклейками.

Изображение

Засыпаем зерно, мелко-порезанное сало. Привязываем 2 веревки: одна крепится сверху, другая - снизу. И кормушка готова.

Изображение

Верхнюю веревку крепим за ручку, выкидываем кормушку в окно. Нижнюю веревку затягиваем в дом, смотрите, как на фото. Получается наша кормушка закреплена сверху и снизу, не болтается на ветру.

Изображение

Птицы в недоумении)))

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
И таким подобным образом ждем Новый год каждый день.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни