Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Rodriges
 Заголовок сообщения: Хвастики-Троицкая фабрика-одеяла, пледы.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 01:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Добрый день!
В эту тему можно оставлять свои отзывы по качеству продукции Троицкой камвольной фабрики. thank

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Rodriges
 Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Троицкая фабрика-одеяла, пледы.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 01:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Скопировала отзывы с темы:

Тёмыч писал(а):
Rodriges
Получили свое одеяло с наполнителем из верблюжьего пуха! Качество отличное, одеяло легкое, прошито аккуратно dance Спасибо большое организатору. Придем в закупку еще gadau

Larisa69 писал(а):
Хвастов по закупке еще нет , но хочу сказать большое спасибо за закупку! ohenrada shariki Получила свой плед и лежа вечером поняла какой он теплый!!! Давно хотелось такой купить!!!! Еще раз спасибо dance :ro_za: :cool_cool:

Коза-дереза писал(а):
Тёмыч писал(а):
Rodriges
Получили свое одеяло с наполнителем из верблюжьего пуха! Качество отличное, одеяло легкое, прошито аккуратно dance Спасибо большое организатору. Придем в закупку еще gadau

Присоединяюсь camomile
Одеяльце шикарное :-:ok:-:

Колокольчик писал(а):
А я пожалела,... :ny_tik: что так мало пледов заказала... цена приятная была и качество очень порадовало.
Срочно нужна ещё одна такая же акция! jump3
Мария, спасибо большое за закупку. :Daisies:

Девочки, спасибо большое Всем за отзывы!
Сейчас открою закупку, пока еще остались пледы на акции.

Изображение

lola_39
 Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Троицкая фабрика-одеяла, пледы.
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 18:01 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Заказывала плед catalog.php?catalog_id=328806&lot_id=17232575#, в каталоге написано "Состав пряжи: 100% шерсть альпаки", но на этикетке пледа состав стоит просто шерсть 100%, какая конкретно не указано, а вот название пледа "Альпака". Думаю производитель просто решил придумать красивое название, это действительно шерсть и сделан он хорошо, добротно и качественно, но к альпаке он никакого отношения не имеет, колется он просто ужасно. Пользоваться лично я им точно не смогу, для меня это было самое главное, когда заказывала, чтобы не кололся и был мягкий. В остальном, у кого кожа не настолько чувствительная, и кому будет все-равно колется он или нет, очень рекомендую. Так же вполне подойдет на подарок, упакован в красивый чемоданчик.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Rodriges

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни