Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ramma
 Заголовок сообщения: NIKA-средства для лечения выпадения волос
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:31 
Гений СП

Закупок: 679
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1893 раз.
Уважаемые участники!
Предлагаю в этой теме делится своими впечатлениями и отзывами о cредствах от выпадения волос NIKA)
Буду очень благодарна Вам thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ramma
 Заголовок сообщения: Re: NIKA-средства для лечения выпадения волос
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:28 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1)
Расскажу о своих результатах использования гелей NIKA. Я лично знакома с производителем, поэтому, веря ему, решила попробовать на своих измученных стараниями парикмахера и поредевших волосах) Где-то после четвертого применения я заметила, что вода в ванне, после того как я помою голову, не задерживается как раньше (выпавшие волосы забивали сток). Потом волос стало меньше на расческе, через две недели их там вообще не стало. Использовала я гель полтора месяца, на сегодняшний день не пользуюсь уже два месяца, волосы не выпадают как раньше. Обрадованная результатами, я предложила своим друзьям - у всех девчонок такой же результат. Поэтому я решила открыть закупку.
Для тех, у кого волосы выпадают-препарат NIKA-2
Для лечения облысения, не только у мужчин, с такой проблемой, оказывается, сталкивается и не мало женщин - NIKA-1.
На данный момент третий месяц провожу опыт на двух лысых мальчиках)))) Результат-у одного лысина на затылочной области покрылась волосами, а была лысая, как кот сфинкс. У второго лысина лобной части-покрылась белым пушком, но это тоже уже достижение, потому как он - какими только средствами не пытался вернуть себе волосы))))
ohenrada

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
Мои волосы были везде, они выпадали так, что казалось скоро их совсем не останется. По совету подруги попробовала NIКА2. Результат очень обрадовал, теперь волосы практически совсем не выпадают и даже на ощупь их как будто больше стало. thank

С Уважением,
Оксана 89110718618

За это сообщение автора Сахалинка поблагодарил: Ramma

lesenok79
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 11:41 
Чемпион СП

Закупок: 2981
На сайте: 12 лет
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 536 раз.
Анечка, добрый день! Мое послание к вам скорее более гневное))) Где же Вы были раньше??? Мне две недели назад привезли этот препарат из Питера. Просто раньше я о нем слышала, потом рискнула попробовать и заказала. Эффект, действительно, потрясающий!!! Вот только обошлась мне эта радость в 2550 рублей (без доставки)... Девочки, берите, не пожалеете! А мне остается только на следующую закупку подписаться - надо же измазать до конца уже купленное :smu:sche_nie:

За это сообщение автора lesenok79 поблагодарили: 3 aleshka, Ramma, Настёна П

nok
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:58 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Здравствуйте, интересно, на сколько хватает этого средства? Мне хватило на 2недели,больше не решилась покупать, запах оказался для меня - очень резкий, неприятный.Даже после того , как перестала использовать средство, при намокании волос опять появлялся этот запах, до сих пор не могу от него избавиться, а впереди лето, море...Не знаю как насчет укрепления волос (за 2 недели конечно же никаких изменений), но запах "укрепился" надолго(к сожалению).

За это сообщение автора nok поблагодарил: Ramma

Ramma
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 08:26 
Гений СП

nok писал(а):
Здравствуйте, интересно, на сколько хватает этого средства? Мне хватило на 2недели,больше не решилась покупать, запах оказался для меня - очень резкий, неприятный.Даже после того , как перестала использовать средство, при намокании волос опять появлялся этот запах, до сих пор не могу от него избавиться, а впереди лето, море...Не знаю как насчет укрепления волос (за 2 недели конечно же никаких изменений), но запах "укрепился" надолго(к сожалению).

Добрый день! Мне хватает где-то так же недели на две. Обычно результат виден после третьего-четвертого применения. Если у Вас нет результата, и волосы так же выпадают, может, надо обратиться к врачу-трихологу - назначит сильнее лечение. На счет запаха-его можно забить парфюмерией, отдушками, но врач - разработчик добивался, чтобы в гелях было все натуральное. Кому-то из моих знакомых запах даже нравится. :sh_ok: Про море не переживайте-раз пять помоете голову и точно пахнуть не будет! :Daisies:

Ramma
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:40 
Гений СП

оо здорово отличная акция! ohenrada ohenrada ohenrada да мне помогает этот гель в ванной нет уже клубков волос и так на расчёске наааамного меньше буду пока ещё втирать thank а насчёт роста пока не поняла вроде как обычно растут[/quote]

Ramma
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 22:32 
Гений СП

gamdina писал(а):
Чудо средство!!! Уже со второго применения волосы практически перестали выпадать. Одного тюбика хватило на 8 раз. мазала экономно,через день. ходила под шапочкой по 1 часу. единственный недостаток-это ужасных запах от мокрых волос...но на фоне всех преимуществ этих средств, этот недостаток ерунда. всем девочкам, которые мучаются с выпадением, советую попробуйте, а то так и лысыми останетесь))) Мужу взяла это же средство для роста, мажемся, но этот процесс подольше. ждем результатов. Спасибо, Вам, Анна!!!! thank jump3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни