Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Подушки и матрасы из 100% природного Латекса
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:20 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Оставляем здесь свои отзывы по закупке!
Пока отзывы со сторонних ресурсов
Цитата:
Анастасия Щербинина
Уже около 4 месяцев спим на матрасе "7 зон комфорта" - все очень нравится, матрас удобный, упругий, в меру мягкий, в меру жесткий - как надо! Действительно, как только распаковали, был резкий запах резины что ли, но через полчаса-час он уже выветрился и остался только несильный приятный запах даже не знаю чего.. но приятный!) Может, и правда, сухого молока. Интересно, что когда было холодно, казалось, что матрас греет, а когда жарко, то тоже никакого дискофморта нет.

Вместе с матрасом приобретали 2 подушки - Вега и Эргономик. К ним пришлось привыкать, но сейчас нигде на других подушках нормально спать не могу, кажется, что слишком высокие, мягкие и вообще.. )) Приехала в отель на отдыхе недавно, там была подушка высокая, ненатуральная, неудобная, так мне пришлось спать вообще на сложенном банном полотенце, пока мне ее не поменяли.. Я сплю на "Эргономике". Очень хорошо поддерживает шею, а это основная функция подушки.

Насчет компании РТФ Латекс - никаких претензий нет. С нами работала менеджер Екатерина. Мы очень сомневались, потому что выбирали матрас, но на такую сумму были не готовы, хотя и посматривали на латексные матрасы, потому что в Тайланде тоже видели их, тестили и были в восторге))
Страшновато было и делать такую крупную покупку через интернет.
Екатерина нас убедила, что мы останемся довольны, терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы, перезванивала и консультировала, за что ей спасибо!

Да и посмотрели на всякие-разные Асконы и т.д., по которым отзывы далеко не самые лучшие и гарантия на них если и 25 лет с чехлом за 3 т.р., то по нашим нормам, оказывается, вмятина в матрасе до 4 см глубиной - это не гарантийный случай для замены матраса. В общем, решили потратиться один раз и, надеюсь, не зря.

Доставка бесплатная даже до Перми, заказали в субботу, в понедельник матрас загрузили, в пятницу он был в Перми, а в субботу уже у нас дома, доставили до подъезда, а вот поднимать на 5 этаж без лифта очень тяжело)) Груз можно отслеживать на сайте курьерской службы, что удобно.

На мой взгляд, продукция классная и стоит своих денег. Получили одни только плюсы. Из минусов - матрас очень тяжелый, но это один раз поднять, распаковать и положить. Еще первое время жалела, что взяли такой широкий 180 на 200, потому что 160 на 200 получается значительно дешевле, не знаю, почему такая разница в цене.. Сейчас к 180 уже привыкли и, кажется, что на 160 уже бы не поместились))
Простынь сложно подобрать, оказывается, на такой "матрасик".

В отзыве Галины Гребенкиной ниже фото подушки. Хочу прокомментировать, что у нас тоже не идеально ровные подушки и "дырочки" на матрасе. Не знаю, брак это или нет, но абсолютно никак не ощущается и не сказывается на качестве сна.

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет в нелегком решении))

Цитата:
Привет всем!
Купил матрас 160х200х15см 7 зон.
Про запах: после распаковки был запах резины 1-2 дня. Потом стало пахнуть приятно и совсем немного (я сдал предыдуший матрас из-за неприятного запаха)
Про жесткость: сначало положил матрас на ламели, мне показалось мягко, потом положил на фанеру и стало лучше (для меня). На мой взглад на ровной жестой поверхности самый лучший эффект от матраса (жене больше на ламелях понравилось, но спим на фанере))).
Про качество: сам снял чехол, чтобы увидеть надпись "100% natural latex". Надпись есть). Поверхность матраса как на картинках ниже, меня устраивает. Чехол тонкий и приятно-натуральный.
Про сервис: все понравилось. Цена самая низкая, которую я нашел.

Что еще хочется: чтобы чехол имел молнию по всему периметру. И эмблемка ARPICO была в ногах вместе с надписью "100% natural latex" (чтобы удобно было показывать друзьям надпись "100% natural latex"). Сейчас либо ARPICO в ногах либо "100% natural latex".

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Подушки и матрасы из 100% природного Латекса
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:22 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Цитата:
Прежде чем сделать покупку латексного валика , посмотрела многие компании, которые предлагают эту продукцию. Остановила свой выбор на RTF latex и очень довольна результатом. Раньше я уже видела такой валик у друга, он привозил себе из Таиланда, и я считала, что лучше тайского нет. Но валик от Арпико мне очень понравился-я выбрала большой, очень хорошо пружинит, в подарок к каждому валику ( я брала и для родителей тоже) дали красивый чехол - очень радует расцветка и качество. Когда положила валик под ноги- такой комфорт... Не нарадуюсь. Еще мне понравилось, как со мной разговаривали, прежде, чем я сделала заказ - все нюансы объяснили, вежливо, Екатерине и Валентине-респект! Доставили быстро, бесплатно. Человеку не так много надо для счастья ... Спасибо!!

Цитата:
Участвовала в первой закупке, брала 3 подушки, себе, мужу и малышу 2 года. Безумно счастливы, качество отличное. Прочитала до этого в хвастах , что начинаешь спать здоровым сном, проверили и это правда! У меня бессоница была, а теперь голова упала на подушку и до утра, ребенок по сто раз просыпался и то спит всю ночь не просыпаясь. Шея не болит как раньше, удобно, комфортно. берите не пожалеете. Ничем не отличается от тех, что втюхивают на фабриках тайланда. Все подушки пришли с гарантией, сертификатами , упакованы. Как поднакопим денег, обязательно возьмем и матрас

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни