Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
larissa
 Заголовок сообщения: Re: Элитные товары для уборки
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 23:45 
Виртуоз СП

Закупок: 443
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Эля, огромное спасибо за то , что радуешь нас такой прекрасной закупкой, сама пользуюсь шваброй Торнадо-Моп уже три года, мойка полов стала просто удовольствием, за это время заказывала швабры уже семь раз для подруг, от них спасибо и благодарность ohenrada jump3 !! Это просто незаменимая помощница!!!

Теперь о салфетках для зеркал и мебели, качество и цена !! Просто радуют, раньше пользовалась продукцией "Белый кот", теперь только "Локс".
Кухонные полотенца стали для меня открытием, раньше не любила вытирать посуду, тем более у меня посудомоечная машина, но попробовав их в деле, просто влюбилась, стеклянные крышки от кастрюль и сковородок стали как новые, просто нет слов как блестит посуда, всем советую приобрести, я заказываю наборы из двух полотенец.

Вакуумные мешки для хранения супер!!! Качественные, легко использовать, вещи после хранения в отличном состоянии, а главное такая экономия места для хранения!!! Эта закупка стала для меня незаменимой помощницей!!! Спасибо огромное!!!! thank

За это сообщение автора larissa поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана sovalps
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 02:04 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Эля,спасибо Вам за такую чудесную закупку!!!Брала L10-4916-11 Универсальная швабра с насадкой из микрофибры на липучке и телескопической ручкой и LP-06 MIDDLE 85*54 (2+насос) Набор вакуумных (компрессионных) пакетов для хранения вещей.
Сразу начну с того что у меня в основном убирается дома муж(пылесосит и моет полы)и чтобы ему это было в радость :hi_hi_hi: я купила замену нашей швабре(Белый котик-служила верой и правдой много-много лет,но сломалось поворотное крепление,муж конечно отремонтировал,но уже не то...)Сегодня прихожу домой с сынулей с прогулки,а он нахваливает ее-тряпочка пухленькая,удобная,все собирает,хорошо поворачивается и даже розовый цвет его уже не смущал... :ya_hoo_oo: И сынок заинтересовался-пришлось выдать старую(теперь в доме 2 помощника... :dreams: с пылесосом и так на "ты").
До вакуумных (компрессионных) пакетов руки пока не дошли,но насос ребенок уже заценил shy и на вид качество хорошее :cool_cool: thank thank thank

За это сообщение автора Оксана sovalps поблагодарил: Линорика

svetlana22
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:55 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Получила 100204 Салфетка стекло Премиум микрофибра Изображение,очень классные!!Из того,что у меня было раньше для зеркал,это самые лучшие,чистое зеркало без всяких усилий.Большущее thank организатору shariki

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни