|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 22 июн 2012, 17:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Цитата: Похвастаюсь своим ковриком он супер!!!правда темно уже было,поэтому цвет фото немного желтоватый 80136-100 Metro_80136_100_200*290_X 21 594,53   Цитата: Закупалась на другом сайте, но ,надеюсь,кому-то мой опыт пригодится. Вот тороплюсь поделиться свое радостью- новоприобретенным Mancini_66108_8787, размер 240*330, долго думала насчет этого размера, хотела ковер чуть поменьше, чтоб не забивался под ножки мебели. Получилось тютелька в тютельку... Это судьба, решила я, и ,закрыв глаза на консервативные взгляды супруга на ковры (он приверженец раздела Классические), заказала... Ах...В интернете только 1 картинка так что я со своим хвастом в какой-то мере первопроходец Вот, собственно, и мой красотун    Полностью его сфоткать получилось только зависнув на краешке дивана, но, в общем, смысл понятен.Ковер тяжелый, толстый, приятный на ощупь и при ходьбе, НЕ ПАХНЕТ!!! Оценили все - и муж!!! и дети, и соба.По цвету - он гораздо темнее чем на картинке с сайта, такой более оливковой гаммы, в интерьер вписался. Для того, чтоб он раскрутился, достаточно было скрутить его ворсом наружу. Я довольнааааа Цитата: Девочки, отчитываюсь Не первый раз закупаюсь у Беллы - всегда все на высоте - и в этот раз расцветка, качество. ощущения , по цвету идеально все нам подошло, но!!! не попала в размер - примерлась к старому дивану, а пока ждали закупку диван поменяли. а перестроиться не успела, по старым размерам и заказала , так он мал оказался - размер 120х170...мы его продали и заказали следующий - к сожалению. таких же ни каких размеров в остатках уже нет, так что придется выбирать другой Вот фото коврика в нашем интерьере 
|
|
Вернуться к началу |
|
Katerina76
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 14 сен 2012, 12:30 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 109 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Скажите, пожалуйста, когда планируется новая закупка ковров?
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 16 фев 2013, 10:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
 Ну вот, не утерпела и прибежала быстрее свой ХВАСТик выложить  . Понимаю, у каждого свое понятие о красоте, кому то нравится одно, другим другое...  Очень переживала когда ждала ковер, так как с выбором были проблемы, то что нравилось вначале не было на складе и в итоге пришлось выбирать из того что есть. Но это оказалось ТО что НАДО!!!  Скажи мне сейчас поменять - нИзАчтО!!!  Ковер полностью вписался по размерам, для меня не надо ни больше ни меньше, а уж расцветкой он полностью совпал с имеющейся у меня мебелью, да из полом смотрится очень гармонично. Ну вот в принципе что получилось  , теперь дело осталось за малым, поменять обои и повесить шторы и будет мне счастье    Лена, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку  !!! P.S. Забыла написать про сам ковер...Коллекция: Argentum Артикул: 63218-4343 Плотность ворса: 1 000 000 точек/м2 Высота ворса: 11 мм Вес ковра: 3.05 кг/м2 Состав ворса: 100 % exellan Состав основы: 100 % джут Вид производства: машинное Фирма производитель: Ragolle Страна производитель: Бельгия И еще, ворс ковра очень плотный и каждый цвет имеет разную высоту,за счет этого сам ковер не гладкий а цветовые акценты как-бы прорисованы. Ходить босиком - одно удовольствие!
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 27 ноя 2014, 12:10 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Я всегда была ярой противницей ковров, но так получилось, что первый этаж и межсезонный холод в квартире вынудили меня пересмотреть свое отношение к Его Ворсейшеству. Назрела, не побоюсь этого слова, необходимость купить ковер в комнату ребенка. Походила по магазинам, посмотрела разновидности и цены, послушала, что более опытные товарищи говорят, прочитала отзывы про Ами ковры и вуаля! уже участвую в закупке у Марго. Не могу сказать, что выбор был слишком уж мучительным, потому что я сразу ограничила себя тем, что коврик д.б. из вискозы, определенного размера и цветовой гаммы. В результате победителем (из 6 претендентов, вышедших в финал) стал вот такой Красотун Самый Лучший Matrix 89401-6121 размер 160 х 230. фото из каталога  Закупка была долгой, потому что минималка никак не собиралась, но наконец-то все сложилось: подтянулись участники, необходимая сумма набралась, счет выставили, товар отгрузили и тадам! Красотун Самый Лучший приехал. Вот он в своей естественной среде обитания. Очень мягкий, в зависимости от того, с какой стороны на него посмотреть, выглядит более темным или более светлым. Пока немного линяет, еще бы, такой долгий путь выдержал но это нормально, для совсем юных новых ковров.      Конечно же хочу поблагодарить Ольгу- Марго за организацию и проведение закупки, и, отдельно за доставку. Участников закупки с номерами заказов от 5 до 17, за то, что вы пришли, сделали свой выбор и закупка состоялась. Участникам, которые оставили свои отзывы и фотографии в этой теме. И lisiza, чей голос был одним из решающих :) Спасибо за внимание.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 26 ноя 2015, 12:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Оля, спасибо за закупку. Выбирала между детской тематикой, классикой и современной расцветкой. Остановились на таком:  Ковёр тонкий, но очень приятный, шелковистый. Не скользит, не ездит по полу. Сфотографировала по ворсу, сверху и против ворса: Вложение: IMG_1737.JPG Вложение: IMG_1738.JPG Вложение: IMG_1739.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кристи777
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 01 дек 2015, 12:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Вчера получила свой ковер, очень довольна, во-первых, точь-в-точь как на фото в каталоге (по этому поводу я немного волновалась, ведь могла быть расцветка и другая, но опасения мои были напрасны, ведь ковер идеально вписался в интерьер), а во-вторых, достойное качество меня порадовало вдвойне  состав 100% новозеландская шерсть, приятно ходить босиком, ногам тепло, хорошая прошивка. Спасибо поставщику за такой замечательный ковер и, конечно же, выражаю благодарность организатору закупок Марго 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|