Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Гармония
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:26 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
ИзображениеИзображение

Цитата:
Отчитываюсь - вдруг кому пригодится

Описала наша собака нашу новозеландскую овчину После длительных консультаций с Беллой и продавцами в магазине было принято решение - стирать

И - УРА - она как новая

коротенько:
стирка на 30 градусах
порошок для шерсти
без отжима
потом повесили стекать, в процессе стекания пару раз немного растягивали кожу, чтоб не села.
После высыхания аккуратно расчесали собачей пуходеркой

Цитата:
Решили купить в нашу однушку для ребенка вот такой игровой не игровой - коврик
Ковер сразу же произвел фурор: собачка начала обтираться и бегать, ребенок пытался ухватить короткий ворс, ползать. топать по коврику и обнимать его. Конечно же он был почти сразу обновлен поливкой чая - цветочки ведь надо поливать)
Изображение

Цитата:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:29 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Цитата:
Похвастаюсь своим ковриком он супер!!!правда темно уже было,поэтому цвет фото немного желтоватый
80136-100
Metro_80136_100_200*290_X 21 594,53
Изображение
Изображение

Цитата:
Закупалась на другом сайте, но ,надеюсь,кому-то мой опыт пригодится. Вот тороплюсь поделиться свое радостью- новоприобретенным Mancini_66108_8787, размер 240*330, долго думала насчет этого размера, хотела ковер чуть поменьше, чтоб не забивался под ножки мебели. Получилось тютелька в тютельку... Это судьба, решила я, и ,закрыв глаза на консервативные взгляды супруга на ковры (он приверженец раздела Классические), заказала... Ах...В интернете только 1 картинка
так что я со своим хвастом в какой-то мере первопроходец Вот, собственно, и мой красотун
Изображение
Изображение
Изображение

Полностью его сфоткать получилось только зависнув на краешке дивана, но, в общем, смысл понятен.Ковер тяжелый, толстый, приятный на ощупь и при ходьбе, НЕ ПАХНЕТ!!! Оценили все - и муж!!! и дети, и соба.По цвету - он гораздо темнее чем на картинке с сайта, такой более оливковой гаммы, в интерьер вписался. Для того, чтоб он раскрутился, достаточно было скрутить его ворсом наружу. Я довольнааааа

Цитата:
Девочки, отчитываюсь
Не первый раз закупаюсь у Беллы - всегда все на высоте - и в этот раз расцветка, качество. ощущения , по цвету идеально все нам подошло, но!!! не попала в размер - примерлась к старому дивану, а пока ждали закупку диван поменяли. а перестроиться не успела, по старым размерам и заказала , так он мал оказался - размер 120х170...мы его продали и заказали следующий - к сожалению. таких же ни каких размеров в остатках уже нет, так что придется выбирать другой

Вот фото коврика в нашем интерьере
Изображение

За это сообщение автора Гармония поблагодарил: Rools

Гармония
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:32 
Виртуоз СП

Цитата:
Так...с меня следующий отзыв
Брали уже давно, сфотала только сейчас
Покупали для детской Компас_круг 160
Довольна как слон
Изображение

Цитата:
Изображение

Katerina76
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:30 
Новичок

Закупок: 109
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Скажите, пожалуйста, когда планируется новая закупка ковров?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Екатерина И
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 10:46 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
:-|-: Ну вот, не утерпела и прибежала быстрее свой ХВАСТик выложить :letter: . Понимаю, у каждого свое понятие о красоте, кому то нравится одно, другим другое... smile10 Очень переживала когда ждала ковер, так как с выбором были проблемы, то что нравилось вначале не было на складе и в итоге пришлось выбирать из того что есть. Но это оказалось ТО что НАДО!!! dance Скажи мне сейчас поменять - нИзАчтО!!! :no: Ковер полностью вписался по размерам, для меня не надо ни больше ни меньше, а уж расцветкой он полностью совпал с имеющейся у меня мебелью, да из полом смотрится очень гармонично. :dreams:
Ну вот в принципе что получилось foto , теперь дело осталось за малым, поменять обои и повесить шторы и будет мне счастье :hart:
Изображение
Изображение
Изображение
Лена, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку thank thank thank !!!

P.S. Забыла написать про сам ковер...Коллекция: Argentum Артикул: 63218-4343 Плотность ворса: 1 000 000 точек/м2 Высота ворса: 11 мм Вес ковра: 3.05 кг/м2 Состав ворса: 100 % exellan Состав основы: 100 % джут Вид производства: машинное Фирма производитель: Ragolle Страна производитель: Бельгия
И еще, ворс ковра очень плотный и каждый цвет имеет разную высоту,за счет этого сам ковер не гладкий а цветовые акценты как-бы прорисованы. Ходить босиком - одно удовольствие!

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарили: 6 lisiza, Martes, Гармония, Rools, Тетушка Степа, Шопоголик39

Марго
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 10:06 
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
гудзон писал(а):
Девочки по поводу доставки по весу. Брала в одной из закупок 5 метров дорожки и ковер, доставка получилась около 400 руб. Заказала в этой закупке ковер, с оргом он вышел 9500 т. Даже если доставка будет 400 руб мы все-равно в огромном плюсе. Была в магазине ткани на 9 апреля, там такой стоит 22 тыс.

Martes
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:10 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Я всегда была ярой противницей ковров, но так получилось, что первый этаж и межсезонный холод в квартире вынудили меня пересмотреть свое отношение к Его Ворсейшеству. Назрела, не побоюсь этого слова, необходимость купить ковер в комнату ребенка. Походила по магазинам, посмотрела разновидности и цены, послушала, что более опытные товарищи говорят, прочитала отзывы про Ами ковры и вуаля! уже участвую в закупке у Марго. Не могу сказать, что выбор был слишком уж мучительным, потому что я сразу ограничила себя тем, что коврик д.б. из вискозы, определенного размера и цветовой гаммы. В результате победителем (из 6 претендентов, вышедших в финал) стал вот такой Красотун Самый Лучший Matrix 89401-6121 размер 160 х 230.
фото из каталога
Изображение
Закупка была долгой, потому что минималка никак не собиралась, но наконец-то все сложилось: подтянулись участники, необходимая сумма набралась, счет выставили, товар отгрузили и тадам! Красотун Самый Лучший приехал.
Вот он в своей естественной среде обитания. Очень мягкий, в зависимости от того, с какой стороны на него посмотреть, выглядит более темным или более светлым. Пока немного линяет, еще бы, такой долгий путь выдержал но это нормально, для совсем юных новых ковров.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Конечно же хочу поблагодарить Ольгу- Марго за организацию и проведение закупки, и, отдельно за доставку.
Участников закупки с номерами заказов от 5 до 17, за то, что вы пришли, сделали свой выбор и закупка состоялась.
Участникам, которые оставили свои отзывы и фотографии в этой теме.
И lisiza, чей голос был одним из решающих :)
Спасибо за внимание.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 3 lisiza, Марго, Тетушка Степа

Rools
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:41 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Оля, спасибо за закупку.
Выбирала между детской тематикой, классикой и современной расцветкой. Остановились на таком:
Изображение
Ковёр тонкий, но очень приятный, шелковистый. Не скользит, не ездит по полу. Сфотографировала по ворсу, сверху и против ворса:
Вложение:
IMG_1737.JPG
Вложение:
IMG_1738.JPG
Вложение:
IMG_1739.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Марго

Кристи777
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 2924
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Добрый день! Вчера получила свой ковер, очень довольна, во-первых, точь-в-точь как на фото в каталоге (по этому поводу я немного волновалась, ведь могла быть расцветка и другая, но опасения мои были напрасны, ведь ковер идеально вписался в интерьер), а во-вторых, достойное качество меня порадовало вдвойне :bra_vo: состав 100% новозеландская шерсть, приятно ходить босиком, ногам тепло, хорошая прошивка.
Спасибо поставщику за такой замечательный ковер и, конечно же, выражаю благодарность организатору закупок Марго thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Кристи777 поблагодарил: Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни