|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 21 апр 2013, 00:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Также спасибо Виктории за отзыв и фотографии: мой ник deechka, участвовала год назад по термосу. тепло держит отлично до сих пор. плюсы: имеет 2 кружечки в комплекте. минусы: когда наливаешь, можно облиться, может из-за конструкции крышечки. по сумке: это конечно не холодильник, т.е она продукты не охлаждает, а сохраняет ту температуру, кот. имеют продукты. Летом актуально на пляж взять и в в в Польшу берем. Вложение: DSCN9301_.jpg Вложение: DSCN9302_.jpg Вложение: DSCN9303_.jpg Вложение: DSCN9304_.jpg Вложение: DSCN9305_.jpg Вложение: DSCN9306_.jpg Вложение: DSCN9307_.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
GenaPL
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 21 май 2013, 23:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 154 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Термос с широким горлом (для еды) протестировали по инструкции: тепло держит. Но вот внутренняя крышка на нем очень не удачная. Закручивается все время не по резьбе, а как то криво. Раза с десятого у меня получилось ровно закрутить. Но при наклоне термоса вода все равно выливалась. А обратно раскрутить так и не смогла, пришлось мужа просить. Вывод: гречка с котлетой, конечно, не вытекут, а вот с супчиком явно возникнут проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 22 май 2013, 10:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
GenaPL писал(а): Термос с широким горлом (для еды) протестировали по инструкции: тепло держит. Но вот внутренняя крышка на нем очень не удачная. Закручивается все время не по резьбе, а как то криво. Раза с десятого у меня получилось ровно закрутить. Но при наклоне термоса вода все равно выливалась. А обратно раскрутить так и не смогла, пришлось мужа просить. Вывод: гречка с котлетой, конечно, не вытекут, а вот с супчиком явно возникнут проблемы. а крышка с кнопкой наверху? просто у меня такой же термос, только 750мл. Крышку я не с первого раза закручиваю, но закручивается плотно... Сейчас менеджер в отпуске, когда вернется, то я спрошу про данную ситуацию.
|
Вернуться к началу |
|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 01 мар 2016, 00:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Приветствую. Брала Термос с широким горлом универсальный, серия 205 Полюс, арт. 205-1000  Закупка: (СП17) Возьми в дорогу Термос (Арктика) / Товары для отдыха, спорта и туризма Груз получила 03-02-2014 сдача примерно 6-02-2014 орг БонаДи Умер сегодня 29,02,2016 , прослужил 2 года 1 мес. Когда в него наливаю кипяток, весь внешний корпус становится горячим, соответственно тепло не держит уже вообще. Очень жаль, что так мало прослужил. Бабушкин термос со стеклянной колбой служит до сих пор уже более 20 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|