Всем привет
Буду первой
Начну с того,что поразило больше всего:

Эти две книги:это "Маст Хэв" для родителей,которых ставит в тупик просьба ребёнка нарисовать котика,слоника,жирафа и т.д..или просьба слепить улитку)))С этими книгами я чувствую себя капитаном корабля.Всё на столько просто и доступно,что вы запросто нарисуете своему ребёнку пол леса и весь зоопарк)))А мои мальчишки по книге"Секреты пластилина" и без меня так славно лепят-им весело и интересно.Инструкции толковые:ребёнок чувствует себя уверенно,появляется ощущение "я всё могу"

Это замечательны раскраски пальчиковыми красками.Очень мне понравились.Брала и другие:Тяпа и Ляпа" и ещё какие-то.Эти понравились нам больше всего.

Апликация.Во время закупки я просто присоединилась к чужому заказу.Спасибо тому человеку,который это нашёл

Очень просто и интересно:своему двухлетнему сыну я разрезаю элементы сама,а он старательно мажет клеем и приклеивает их в указанном месте))

Замечательные пазлы. В коробке 2 картинки.указанные на коробке.Я брала где-то 4-5 коробок.Пазлы картонные,но жёсткие.Месяц активного пользования с топтанием и запуском из них фейерверга не нанёс им никакого вреда.

И вот такая замечательная книга,купленная мной по совету Организатора.Спасибо,Лена,что напомнила об этой книге.Ещё год назад хотела приобрести,но потом забылось. Книга содержит краткие рассказы-повести о из будней наших солдат во время ВОВ.Эта книга не имеет возрастной категории.Её со сжавшимся сердцем и комком в горле слушают и читают бабушки,дедушки,мамы и папы и конечно же дети:от двух и далее.

Ещё мы брали серию книг о весёлом мальчишке Николя))Тоже книги без возраста)))Юмор замечательный!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Леночка,спасибо!!!