Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гармония
 Заголовок сообщения: Большая книжная закупка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:02 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Уважаемые участники, поделитесь, пожалуйста, хвастиками :summer:

Профиль Отправить личное сообщение  

Танильдачка
 Заголовок сообщения: Re: Большая книжная закупка
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:48 
Чемпион СП

Закупок: 1789
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Всем привет :-|-:
Буду первой :son-ce:
Начну с того,что поразило больше всего:
Изображение
Изображение
Эти две книги:это "Маст Хэв" для родителей,которых ставит в тупик просьба ребёнка нарисовать котика,слоника,жирафа и т.д..или просьба слепить улитку)))С этими книгами я чувствую себя капитаном корабля.Всё на столько просто и доступно,что вы запросто нарисуете своему ребёнку пол леса и весь зоопарк)))А мои мальчишки по книге"Секреты пластилина" и без меня так славно лепят-им весело и интересно.Инструкции толковые:ребёнок чувствует себя уверенно,появляется ощущение "я всё могу"
Изображение
Изображение
Это замечательны раскраски пальчиковыми красками.Очень мне понравились.Брала и другие:Тяпа и Ляпа" и ещё какие-то.Эти понравились нам больше всего.
Изображение
Апликация.Во время закупки я просто присоединилась к чужому заказу.Спасибо тому человеку,который это нашёл :lo_ve: Очень просто и интересно:своему двухлетнему сыну я разрезаю элементы сама,а он старательно мажет клеем и приклеивает их в указанном месте))
Изображение
Замечательные пазлы. В коробке 2 картинки.указанные на коробке.Я брала где-то 4-5 коробок.Пазлы картонные,но жёсткие.Месяц активного пользования с топтанием и запуском из них фейерверга не нанёс им никакого вреда.
Изображение
И вот такая замечательная книга,купленная мной по совету Организатора.Спасибо,Лена,что напомнила об этой книге.Ещё год назад хотела приобрести,но потом забылось. Книга содержит краткие рассказы-повести о из будней наших солдат во время ВОВ.Эта книга не имеет возрастной категории.Её со сжавшимся сердцем и комком в горле слушают и читают бабушки,дедушки,мамы и папы и конечно же дети:от двух и далее.
Изображение
Ещё мы брали серию книг о весёлом мальчишке Николя))Тоже книги без возраста)))Юмор замечательный!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Леночка,спасибо!!!

За это сообщение автора Танильдачка поблагодарил: Гармония

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Irena79
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:41 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Очень понравилась книга о правилах дорожного движения.
Вложение:
P2100004.JPG
Вложение:
P2100007.JPG
Вложение:
P2100008.JPG
Вложение:
P2100009.JPG

А вообще у меня из этой серии уже книг 10. Все очень интересные и красочные, а цена вообще красота - эта стоила 80 руб. Книги в твердом переплете, поэтому прослужат очень долго dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Irena79 поблагодарили: 2 Гармония, Жаруся

Irena79
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Наконец то нашла темку для хвастов (нужно перенести её в "Товары для детей")
В каждой закупке покупаю для дочери и для себя пазлы. :cool_cool: Вечерами собираем очень красивые картины, вот одна из наших картин.
Вложение:
P4190012.JPG
Вложение:
P4260033.JPG

За это сообщение автора Irena79 поблагодарили: 2 Lencorn, Гармония

natali2123
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:47 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 15
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 727 раз.
Брала ребенку книжки Винни и его друзья. Мои любимые сказки и Университет монстров. Мои любимые сказки. Дочка в восторге ohenrada , книги красивые, яркие, единственный минус - мягкий переплет, а так книги замечательные, полное содержание мультика, только в книге. Интересно не только читать, но и просто смотреть иллюстрации. Так же брала книгу Курляндский, Камов: Ну, погоди! Пугало огородное. Книга тоже очень качественная, твердый переплет, большой формат. крупные иллюстрации. Но дочке не очень она интересна. Книга Эдуард Успенский: Трое из Простоквашино - сделана в виде комикса по мультику, картинки все из мультика, книга очень хорошая, твердый переплет, яркие картинки, даже просто посмотреть интересно.
Леночка, спасибо огромнейшее за закупку dance :son-ce: shariki

За это сообщение автора natali2123 поблагодарил: Жаруся

шоколадка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 1279
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
ОЧЕНЬ рекомендую эту книгу, стиль изложения более чем доступный
Изображение

шоколадка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:18 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Изображение

шоколадка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:21 
Чемпион СП

Изображение

Rudakovaalena
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 07:30 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Книги красивые,красочные,но у меня вот был брак-заказывала Федорино горе и ровно половина страниц не пропечаталась,то есть они просто белого цвета!благо книга не дорогая,но все же...а в целом все замечательно!спасибо

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни