Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
melkajaaa
 Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:20 
Чемпион СП

Закупок: 2026
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Лиана писал(а):
Лина777, Ккатрина, Frenchfoxy, melkajaaa, спасибо!!! camomile

Такие аппетитные отзывы respekt

А рецепты-то, а рецепты? Мы все тоже хотим такие вкусности готовить)))

Поделитесь с нами, пожалуйста!

вы знаете я вот вроде мультиварю неделю а поняла главный принцип

суп - это 1-1.5 часа - в зависимости от крупы - если это рис, перловка (вымоченная) или горох - то полтора
часик если это гречневый, щи

Тоесть примерно оцените что долго варится что нет и включайте - в каждой программе а не только в шефе можно выбрать время.

Так же запеканки, бисквиты - используйте проверенные временем любимые рецепты
просто выбирайте выпечка - + -1 час и порядок!

Жарка мяса (не котлет), курочки, кролика - это выпечка

Жаркое, крупа с овощами или мяском - это тушение (для особо твердых круп или жесткого мяса - например говядина - томление)

Я ее теперь и люблю за то что в ней сильно не переваривается потому что томление умеренное)) coffee
я даже могу забыть и не проверить)

За это сообщение автора melkajaaa поблагодарили: 3 Катерина Матвевна, Лиана, Лина777

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ккатрина
 Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:22 
Профессионал

Закупок: 36
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Сегодня я опробовала функцию * жаркое* , девочки это нечто. Объясняю почему) не для кого не секрет , что такое индейка, вкусная, но сложная) как Ее приготовишь , горяченькая мягкая и вкусная, как остынет резина резиной. Вот мой рецепт бесподобных котлет из индюшатины с картошечкой.
Крутим фарш ( я брала 3 крупных филейки), в фарш луковица и зубчик чеснока. Отдельно в молоке молотые сухари замачиваю минут на 7 и потом бухаю все это в фарш, последним яйцо, соль, перец, перемешиваем, формируем котлетки и ровно по 1 минуте с одной и другой стороны, чтоб схватились обжариваю и складываю прямо со сковородки ( кстати , обжаривала я с каплей растительного масла, вот прям практически без него) сразу в керамический горшок, на дно горшка, предварительно настругала картофельных долек. Залила все это сметаной напополам с водой( немного) и сверху кинула зелень.
(сверху котлета большая, фарша мало осталось, на 2 делить было нечего, получилась одна лаптем))))

Потом в мультиварку на режим *жаркое* ( прога на час, я открыла через 30 минут, запах на всю кухню, и они приготовились уже)
Потрясающе. , вот честно , не очень люблю индейку из за жёсткости и иногда запаха ( индейку кормят рыбной мукой) , а тут ну вкуснятина, мягкие , во рту тают, объедение. И с утра , такие же мягкие, мы их на утро на хлеб вместо колбасы))) вообщем , не справлялась я с индейкой до этого, ну не всем дан дар готовки, а я работающая мать, которой всегда некогда, надо быстро ,без заморочек , и вкусно.
Обожаю свою помощницу новую! И да, картошка вышла в горшочке , как в *жаркое*, так что функция не подвела, жаркое на 100 процентов. Ещё котлеты рекомендую делать на тушении, пробовала до этого , тоже отлично)

На фото котлеты с пюре (его дочке готовила не в мульте).

За это сообщение автора Ккатрина поблагодарили: 2 Marik11, Лиана

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 00:10 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Галина, спасибо за отличную вещь! :ki_ss:

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 4 Mari78, Marik11, Valencia, Лиана

Последний раз редактировалось malyshka 26 мар 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:56 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
malyshka писал(а):
Галина, спасибо за отличную вещь! :ki_ss:

Юлечка, спасибо! Я в восхищении :cool_cool: Настоящий рекламный ролик! :bra_vo:

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Valencia
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 16:05 
Гений СП

Закупок: 809
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Техника отличная, с нетерпением жду открытия новой закупки shariki Когда планируете?

За это сообщение автора Valencia поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 23:59 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Valencia писал(а):
Техника отличная, с нетерпением жду открытия новой закупки shariki Когда планируете?

Добрый вечер. :-|-:
На следующей недельке откроемся, как только наличие получу. da

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Valencia

lecherny
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 09:03 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
У меня за меньшие деньги мультиварка мулинекс в которой функций раза в два больше с выпечкой и молочными кашами и йогуртом и топленым молоком и скороваркой/пароваркой.. девушки, расскажите об особых плюсах этой.. в чем плюсы? Время приготовления большое, функций мало.. никак не пойму!

Лиана
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 21:04 
Виртуоз СП

lecherny писал(а):
У меня за меньшие деньги мультиварка мулинекс в которой функций раза в два больше с выпечкой и молочными кашами и йогуртом и топленым молоком и скороваркой/пароваркой.. девушки, расскажите об особых плюсах этой.. в чем плюсы? Время приготовления большое, функций мало.. никак не пойму!

Добрый вечер. privet
Надеюсь, девчата расскажут уже со своей стороны, как пользователи :-):
А я расскажу с точки зрения особенностей мультиварки El'Chef Eco Ceramic, ведь о ней речь, я верно поняла?

Что такое мультиварка-скороварка? Это изобретение, призванное облегчить труд домашней хозяйки на кухне и сэкономить ее время. То есть, приготовить блюдо просто и быстро. Этому способствует высокая температура приготовления и давление внутри скороварки. С каждым годом появляются все новые марки и новые модели, производители соревнуются между собой в увеличении функциональности, в разнообразии режимов, в дизайне. Производители техники класса Люкс кроме функциональности наращивают еще и степени защиты, обеспечивая абсолютную безопасность своих приборов на фоне более дешевого сектора. Конечно, все это очень важно и нужно. Но в погоне за удобством чем-то приходится жертвовать, иначе не бывает.
Недостаток мультиварок-скороварок, абсолютно всех, независимо от производителя, состоит в том, что при приготовлении пищи в них неизбежно разрушается бОльшая часть важных веществ. Готовим быстро, еда получается вкусной, но ее питательная ценность теряется. Витамины и полезные вещества не выдерживают агрессивных температур и давления. Кроме того, чаши во всех мультиварках металлические, и это тоже не способствует сохранению ценных веществ.

Создатели El'Chef Eco Ceramic поставили перед собой цель создать прибор специально для приверженцев здорового питания. Который не потеряет ни в функциональности, ни в безопасности, но позволит исключить все негативные факторы при приготовлении пищи.
За основу взяли принцип приготовления пищи в русской печи в керамических горшках, при котором пища равномерно томится, не подвергаясь агрессивным температурам и давлению, где исключено окисление при соприкосновении с металлическими поверхностями и бурное кипячение.
Керамика, это абсолютно инертный природный материал, в отличие от металла (даже с самым лучшим покрытием) не вступающий в химическое взаимодействие с готовящейся пищей. Второе ее ценное свойство -- она не нагревается выше оптимальной температуры и, что особенно важно, создает внутри себя абсолютно равномерный нагрев, в отличие от металлических чаш, где рядом с поверхностью температура очень высокая, а в середине гораздо ниже. В итоге сохраняются почти все полезные вещества и витамины не только из-за отсутствия высоких температур с разрушительным действием, но и из-за отсутствия перепадов температур, которые вызывают тот же эффект даже при относительно невысоком нагревании.
Керамический горшочек с керамической же крышкой повторяет внутри себя эффект пароварки, но при этом пища получается не приготовленной на пару с добавлением лишней воды извне (далеко не всеми любимой из-за своих вкусовых качеств), а томленой, в которой сохраняется и используется собственная влага закладываемых продуктов. В итоге пища получается такой же бережно приготовленной, как и на пару, но несравнимо ее вкуснее. А если учесть, что в ней сохраняются почти все витамины и полезные вещества даже при очень длительной готовке, мультиварка El'Chef Eco Ceramic это действительно уникальный прибор.
Например, варенье, приготовленное в ней даже сравнивать нельзя с обычным, приготовленным на плите, в котором кроме сладости и вкуса ягод не остается почти ничего ценного. Томленое в ней молоко, несмотря на многочасовую термическую обработку, сохраняет столько же ценных веществ, что и пастеризованное молоко, чего невозможно добиться любым другим способом приготовления. Даже компоты из El'Chef Eco Ceramic не теряют своих витаминных качеств.
В этой мультиварке нет функции жарки, потому что жареная пища это самое нездоровое питание, недаром любые диеты его категорически исключают.
В ней нет функции выпечки, потому что выпечка не несет ничего ценного нашему организму. Но зато в ней можно готовить суфле и любые запеканки, в которых сохраняются все важные вещества.
В ней нет специальной функции пароварки, потому что в этом нет смысла, не менее бережное приготовление пищи обеспечивается на любом режиме, но при этом готовые блюда не теряют в своих вкусовых качествах, в отличие от приготовленных на пару, которые и свежеприготовленные на вкус слегка водянистые, излишне пресные, а назавтра становятся вообще невкусными из-за избытка содержания в себе лишней влаги.

Елена811
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 17:26 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Галина, а у меня собственно разочарование. порадовала пару-тройку раз меня моя черная коробочка (мультиварка chef two). теперь у нее что-то с мозгами случилось - ставлю как обычно время приготовления 1 час, она 5 минут готовит и выключается (точнее переходит в режим подогрева и все на этом), выключаю ее, загружаю заново, все то же самое, через несколько попыток мучений кое как получается что-то приготовить. но ведь так не должно быть. в основное время простоя мультиварка стоит отключенная от сети, на нее ничего не падает, вода не проливается, дети не трогают ее. скажите что делать? как в сервис обращаться, что там говорить, как гарантийник заполнить?

Лиана
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 19:52 
Виртуоз СП

Елена811 писал(а):
Галина, а у меня собственно разочарование. порадовала пару-тройку раз меня моя черная коробочка (мультиварка chef two). теперь у нее что-то с мозгами случилось - ставлю как обычно время приготовления 1 час, она 5 минут готовит и выключается (точнее переходит в режим подогрева и все на этом), выключаю ее, загружаю заново, все то же самое, через несколько попыток мучений кое как получается что-то приготовить. но ведь так не должно быть. в основное время простоя мультиварка стоит отключенная от сети, на нее ничего не падает, вода не проливается, дети не трогают ее. скажите что делать? как в сервис обращаться, что там говорить, как гарантийник заполнить?

Добрый вечер. :-):
Лена, это вопрос для общения в личке, созвонимся и во всем разберемся. da

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни