Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
nadin
 Заголовок сообщения: Organics - в гармонии с природой.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:34 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
:son-ce: Всем привет) :son-ce:
Прошу Вас делиться впечатлениями о качестве продукта и его действенности)

Профиль Отправить личное сообщение  

nadin
 Заголовок сообщения: Re: Organics - в гармонии с природой.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:37 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Добавляю пока чужие отзывы:

Цитата:
Владимир (15.03.2010 16:56:05)
Моей Кате подарили спрей, а я 5шт тюльпанов, их поставили в вазу с водой и, как обычно, забыли.
Примерно через неделю вода в вазе завонялась и позеленела. Естественно вазочку освободили, но вонючую плесень соскребать не удобно, а хрусталь теряет блеск. Катя сбрызнула спреем вазочку и поставила на полу в ванной. Примерно через 3 часа, плесень потеряла запах и легко смылась холодной проточной водой. Самое интересное то, что Катя этим спреем, так моет газовую плиту и кастрюли от жира, даже рыбьего, запах которого исчезает.

Цитата:
Юрий (07.10.2009 16:18:59)
На выставке купил спрей устранение запаха меток животных , для интереса испытал сразу же в туалете номера отеля — эфект «проявился» через несколько часов — запах почти исчез (не появлялся он и остальных 3 дня проживания в номере).Применяю спрей дома,можно сказать не по назначению , ибо животных нет — а он убирает практически любой неприятный запах

Цитата:
Наталия (06.09.2009 10:33:24)
Попробовала спрей ORGANICS-WC (для туалетов), результат превзошел все мои ожидания, я была просто в восторге. Всегда после мытья туалета Доместосом или каким-то другим моющим уже через пару дней, как только проходил запах хлорочки, в туалете появлялся запах мочевины. Это все смешивалось с запахом ароматизатора, который висел под кружком унитаза, и превращалось отвратительную смесь.
После использования ORGANICS-WC неприятный запах исчез уже на вторые сутки. Сейчас применяю спрей 2 раза в неделю для профилактики и начала добавлять содержимое флакона в воду при мойке унитаза и плитки. На неприятный запах нет даже и намека. Понимаю, что вместе с запахом ушла и его причина – вредные бактерии и продукты их жизнедеятельности. Теперь я спокойна, когда моя маленькая дочь сидит на унитазе и держится ручками за что придется. Собираюсь попробовать что-то из серии профессиональных концентратов моющих пробиотиков.

Цитата:
Ирина (01.09.2009 16:42:14)
Я пользуюсь продукцией ТМ Органикс уже 1,5 месяца. У меня дома содержатся четыре кота. Начала применять спрей для устранения меток Zoo-Zym и спрей Zoo-WC одновременно, т.к. домашняя проблема с неприятными запахами казалась неразрешимой: с улицы входную дверь (живу на 1 этаже) метили дворовые коты, а изнутри — мои… В первые дни применения Органикс неприятный запах на двери потерял свою резкость, а в течение 1-й недели исчез совершенно. И интересен тот факт, что в дальнейшем проблема с метками на двери разрешилась сама собой: и с улицы дверь не тронутая, и в прихожей чисто, видимо, отпала потребность кому-то перебивать чей-то запах.
Далее обратила внимание на шерсть и кожу своих животных (учитывая то, что я специально их не брызгала, раствор попадал на них при обработке комнаты), они стали как после купания (а купаю я их редко)- ни сухости, ни шелушения, ушел специфический «звериный» запах. Теперь «тушки» пахнут просто чистым мехом. Самое интересное то, что исчезли грибковые поражения в области подбородка без какого-либо специализированного лечения.
Еще была проблема с диваном – «злачное место». Сделала все как написано в инструкции — разбавила, залила. Исчез не только запах, но и даже застарелое пятно с обивки дивана ушло без застирки. Я очень довольна продуктами

Цитата:
admin (26.08.2009 09:07:04)
У меня произошел «трабл». Накануне был на рыбалке на днестровском лимане. Набрали немного пресноводных мидий, и кулек с ними был «успешно» забыт в багажнике машины на пару дней, и это-то в 30 градусную жару снаружи в тени. На второй день с утра в машину невозможно было сесть от вони. Начал рыться в багажнике, обнаружил мидии. Их, конечно, сразу выкинул, а вот кулек дал значительную течь, и обивка багажника пропиталась зловонной жижей. Под рукой оказался флакон Органикс Авто-Уход, решил не застирывать, а попробовать обработать этим средством. Регулярно каждый день распылял Органикс на место разлива. Прошли сутки, запах ушел наполовину, на третий день от неприятного запаха не осталось и следа. Супер – быстро, просто и никакой мороки с застирыванием.

Ван Гог
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:21 
Новичок

Закупок: 814
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 507 раз.
Всем привет! У кошки переклинило что-то в голове, стала писать на кухонную столешницу по чуть-чуть, я ее и носом тыкала и газетой по попе, все равно утром я находила лужицу. Приехал мой спрей Антиметки и я сразу обработала столешницу, и вот уже недели две кошка туда не писает, спрей отбил все запахи. Очень полезная вещь, если в доме невоспитанная кошка :-): За закупку огромное спасибо, буду участвовать еще! autumn

За это сообщение автора Ван Гог поблагодарил: nadin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nadin
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:00 
Чемпион СП

Лето! (1)
Поделюсь сама впечатлениями. shy
В данный период времени усиленно применяю Спрей Санитарный (WC)
Изображение
т.к. дочу приучаем к горшку, а это как известно не с первого раза происходит и писаем мы где угодно, но только не в горшок. А где угодно - это обычно на диване и немного на ковре. После смывания пипи с дивана обрабатываю спреем и оставляю высыхать. Запах действительно исчезает через некоторое время. Не в этот же день, конечно, но диван абсолютно не пахнет. Однажды забрызгала спреем плед, а потом не могла найти место пипи, весь его обнюхала, ничего не нашла))
Не боюсь брызгать и на ковер, хоть ребенок там обитает и собака иногда шарится. Никто не чихает, не чешется (я имею ввиду какую-то аллергическую реакцию на продукт).

Иногда брызгаю в обувь Спрей Анти-Запах (холодильник, обувь и т.д.)
Изображение
вроде не пахнет.

Запахи у них похожи, но у WC посильнее. Как я поняла, он мощнее по своему действию, чем просто анти-запах.

Спасибо за внимание. :dreams:

nadin
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 14:51 
Чемпион СП

Лето! (1)
Добавлю ещё отзывов с соседних ресурсов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Анти-запах зашибись бутылёк respekt fakel Для тубзика идеально.Как раз девочки об этом и говорили:гости могут быть незванными. thank thank thank
Беру клининг коцентрат-экономнее , тк нет wc.В любой фыркатель налил и пользуйся.
Практически все,а может и все названия убирают запахи ,как я поняла.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: nadin

Последний раз редактировалось склероз 22 сен 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

nadin
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:59 
Чемпион СП

Лето! (1)
склероз писал(а):
Анти-запах зашибись бутылёк respekt fakel Для тубзика идеально.Как раз девочки об этом и говорили:гости могут быть незванными. thank thank thank
Беру клининг коцентрат-экономнее , тк нет wc,тк экономнее.В любой фыркатель налил и пользуйся.
Практически все,а может и все названия убирают запахи ,как я поняла.

Благодарю за отзыв.
Да, с запахами все средства справляются на отлично)

склероз
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:38 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
вернулась с новыми впечатлениями от этого концентрата
Изображение
Микробы работают!!! :curtsey: :lo_ve:
В чистый четверг сынок помог холодильник мыть.Вернее протирал баночки с протертой ягодой. fakel
довольные и гордые работой разбежались по делам.Вечером открываю холод. и жесть-вонища такая, что хоть плакай :ny_tik:
Ничего не пойму .Снова мыть !!! сил нет. А еще и уроки делать .Закрыла дверцу.Ужинаю и осенило меня, что сын банки протирал тряпкой побывавшей ]на разлитой банке печени трески. Услужил !!!!!
Снова мыть не готова. Пошла за фыркалкой с разведенным раствором.Набрызгала поверх банок.
на ночь заглянула-получше душок. :cool_cool: :cool_cool:
еще раз набрызгала ,но по всему холод. и дверцы. :nez-nayu: Утром ждал шок-даже намека нет на аромат помощи :ya_hoo_oo: :-ok-: :-ok-:

nadin
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:35 
Чемпион СП

Лето! (1)
склероз
Аня, благодарю за отзыв) :son-ce:
Концентрат экономнее получился?

склероз
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:08 
Чемпион СП

nadin писал(а):
склероз
Аня, благодарю за отзыв) :son-ce:
Концентрат экономнее получился?

Да .У меня при активном использовании еще чуть больше половины.Причем, я щедро добавила средство в воду,не жмотилась.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни