На просторах интернета нашла отзывы о продукции:Отзыв: Полотенце Grand Stil - дарят приятные ощущения по утрам
Достоинства:
красивая расцветка, мягкие на ощупь
Недостатки:
нет
На Новый год, когда я купала себе в подарок махровый халат, в магазине оказалось много симпатичных вещей: постельное белье, декоративные наволочки, одеяла, банные и кухонные полотенца. Глаза разбегались, невозможно было удержаться от покупки. И вдруг я увидела стопку небольших полотенец для лица разных цветов, украшенных рисунком с пейзажем Парижа. Моя дочь обожает всё, связанное с Францией и я решила сделать ей приятный сюрприз, купила пару полотенец любимых расцветок.

Отзыв: Полотенце Grand Stil - Я просто фанат Grand Stil
Достоинства:
Они восхитительны, низкая цена
Недостатки:
Не обнаруженно
Продукция этой фирмы отвечает всем требованиям, даже самого привередливого покупателя. Полотенца очень мягкие, имеют густой ворс, при стирке не линяют, волоски не остаются на мокром теле. Рисунок полотенец двоиной и цвет не тускнеет даже после очень многих стирок.
Отзыв: Полотенце Grand Stil - Хороши и для подарка, и для себя любимой
Достоинства:
Красивые, практичные
Недостатки:
Нет
Полотенце Grand Stil купила случайно – искала очередной подарок для подруги. В магазине понравилось, что они различных расцветок и очень веселые. Решила, что сначала куплю себе домой, а если понравится, то можно и подруге подарить (время выбора подарка было). Эксперимент продолжался две недели. За это время мне удалось выяснить, что это очень даже не плохие полотенца. Они замечательно впитывают и очень мягкие. Причем эти полотенца остаются мягкими даже после стирки (специально не использовала ни какие кондиционеры). Учитывая, что и цена очень приемлемая покупаю эти полотенца, как для подарка, так и для себя любимой.
Отзыв: Полотенце Grand Stil - хорошо впитывает, приятное на ощупь
Достоинства:
хорошая впитываемость, красивый внешний вид, приятное на ощупь
Недостатки:
может легко окраситься от других вещей, если стирать при высокой температуре
Очень понравилось бамбуковое полотенце. Красивый внешний вид с приятным цветом и рисунком. Сделанное в Китае, качество отличное. Стоимость полотенец от 200 до 1000 рублей, в зависимости от размера изделия. На первый взгляд, из-за своего глянцевого блеска, может показаться, что сделано оно из синтетических нитей, но на самом деле это свойство бамбука. При этом полотенце очень хорошо впитывает влагу, лучше чем хлопок, мягкое, гладкое и износостойкое и не меняется в размерах при стирке. Стирать его нужно при температуре не выше 60 градусов. Пользуюсь им почти 4 года, а оно как новое и свойств своих не теряет. А также подарила своему мужу и маме.