Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Дезавид - безопасное дезинфицирующее средство
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 09:11 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Изображение

Предлагаю в этой теме оставлять ваши впечатления о закупке.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Дезавид - безопасное дезинфицирующее средство
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 09:15 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Отзывы с просторов Интернета:

Мой третий отзыв и снова посвящаю его безопасности малышей))

Так уж случилось, что я стала мамой глубоко недоношенных двойняшек и средства для детской безопасности стали моими верными помощниками.

Дезавид для детей в этом плане самое универсальное средство. Не требуется проветривать после использования, не нужно выносить/выпроваживать деток в другую комнату, особенно актуально, если этих комнат больше нет, гипоаллергенный!!!, убивает все микроорганизмы: и вирусы, и грибы, и бактерии. Для разных материалов и кожи безвреден. Перчатки одевать не нужно.

Девочки, если у Вашего малыша аллергия на плесени, с которыми так тяжело бороться и которые есть в каком то количестве почти в любой квартире, обратите внимание на это средство!!! У производителя в линейке также есть дезавид для бани, сауны, который можно использовать для борьбы с этой гадостью.

Обьем флакона 500 мл. Расходуется экономно, у меня только третий флакон за почти год использования. Хороший удобный дозатор-пшикалка. Может использоваться дома и в детских садах/школах (родители, отличная идея, между прочим, купить в группу в садик не только увлажнитель воздуха, а ещё и дезавид)))
Изображение
КАК я его использую:

1) Дезинфекция игрушек. Как только что купленных (особенно только что купленных!!!), так и уже использованных ранее. Протираем игрушки влажной салфеткой или моем мылом, даем высохнуть, выстраиваем их рядком на полу)) и распыляем Дезавид. Всего несколько пшиков и у нас чистые и безопасные игрухи)) Средству необходимо около 5 минут для проявления бактерицидного действия и после высыхания можно давать игрушку ребёнку со спокойным сердцем. Крупные мягкие игрушки должны полежать не менее 15 минут, чтобы средство высохло. Производитель советует сполоснуть резиновые и пластиковые игрушки после использования средства, но только из-за горького вкуса дезавида. Я попробовала полизать игруху, вкуса почти нет. Поэтому Не споласкиваю.
Изображение
2) дезинфекция пола. Ну тут все понятно, пол помыли- высушили, после этого пшик-пшик и радуемся чистоте и безопасности. Мои малыши благодаря книгам Домана рано оказались на полу, поэтому чистота пола для нас играла очень значительную роль. Если дома аллергики/астматики, не задумываясь берём Дезавид и создаём гипоаллергенный быт)

3) если папа с работы притащил вирус, то в воздух необходимо распылять дезавид (один пшик на один метр квадратный утром, днем и вечером перед сном). Если есть только подозрения, что вирус пробрался в дом и, для профилактики достаточно один пшик на 2 кв.м. Наш папа за вирусный сезон переболел 4 раза и обильно поливал квартиру соплями, а мы с малышам только один, и то в больничке цепанули, тут уж никуда не денешься.

4) если малышовые испражнения попали на матрасик, то после его обработки обычными моющими средствами, пшикаем Дезавид. У нас одно время была просто беда, когда начали вводить больше овощного прикорма, ни наши обычно используемые pampers premium, ни goon японские трусы не справлялись с покаками(( а отследить сразу за двоими карапузами сложно, случались протечки.. поэтому после уборки ВСЕЙ комнаты, и перемывания всех игрушек, либо, если беда приключилась в кроватке, то после уборки кроватки, сверху для верности запшикивала Дезавидом. Эхх, хорошо, что это время позади)))).

Сюда же относим дезинфекцию детского горшка.

5) если приходили чужие люди, соседи, курьеры и т.п. и мы не знаем, здоровы ли они, после ухода (а если успели, то перед их приходом) пшик-пшик по 1 разу на кв.м.

6) если у Вас есть маленький ребёнок, скорее всего, есть и увлажнитель либо очиститель воздуха. Мы пользуемся venta 25. Перед заливкой воды нужно тщательно набрызгать туда Дезавид, высушить, а потом залить воду. Дней на 10-14 хватит, чтобы вода не цвела. Воду можно доливать. А после этого промежутка снова повторить обработку и залить новую воду.

7) если в доме есть хронически больной член семьи, обрабатывайте его комнату тщательно дезавидом, а малышовую комнату для профилактики тоже пшик-пшик. Если у кого то из членов семьи есть грибок стоп или ногтей, Дезавид не позволит заразиться другим членам семьи, в том числе малышу. Обрабатываем полы 2- 3 раза в день, а общую ванну перед каждым использованием. У нас такой проблемы нет, но неизвестно, кто из гостей страдает этим распространенным недугом, а поэтому после всех гостей пол пшик-пшикаем и спокойны за свои и малышовые ножки.

Cool продавцом на сайте также заявлено, что это мощный антисептик для кожи. В этих целях не использовала.

Итог: ставлю пять баллов и рекомендую! Отличное универсальное средство. Даже если в доме деток пока нет, оно пригодится для целей дезинфекции и во время сезона простуд/вирусов.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Коломбина
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 09:17 
Мастер СП

Лето! (1)
Дезавид для сауны
Началось с того, что обнаружили плесень под плинтусом, который идет по периметру ванны. Туда, видно, попадала вода, ну а условия там самые благоприятные для развития этой гадости - темно, тепло и влажно. И, кстати, выросла эта плесень на антибактериальном герметике, который якобы предотвращает появление плесени и грибка... Начали думать, чем эту гадость вытравить. В нете приводились названия ядреных препаратов, что только такими конкретными ядами можно вывести плесень, только куда съезжать с квартиры, пока будет проходить обработка, было не понятно. Потом я вспомнила о Дезавид(у меня к тому моменту уже было пару средств этой марки - для полов и для детей), что читала про средство для ванн. Купили.
Содрали все плинтуса, счистили всю черноту и обработали всю поверхность где была раньше чернота, да и вообще все стены в ванной. Обработку я проводила несколько дней по раза 3-4 на день. И все. Про плесень мы забыли! Сейчас периодически тоже все обрабатываю для профилактики, это все еще та же банка, поэтому расход маленький, банка 500мл.
Конечно нам повезло, что мы обнаружили ее на начальных этапах, но средство справилось на отлично!

Коломбина
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 09:19 
Мастер СП

Лето! (1)
Отзыв: Дезинфицирующее средство Дезавид - Широкий аасортимент дезинфицирующих средств для дома
Достоинства:
дезинфицирует любые поверхности, безвредно для людей и окружающей среды, не вызывает аллергию, недорогое, без запаха.
Недостатки:
не везде можно найти.
Под маркой "Дезавид" продаются товары для дезинфекции различных поверхностей (Производство Россия)
Есть дезинфицирующие салфетки, которые подходят для обработки кожи с рождения. Вообще главный плюс этих товаров в том, что они безвредны для человека и окружающей среды. Они подходят для астматиков, аллергиков, а людям. склонным к этим заболеваниям сложно найти средства безвредной бытовой химии.
Средство "Дезавид для Кухни" - прекрасно удаляет запах гнили из холодильника, с тряпок, сливного отверстия раковины... Даже продукты хранятся дольше в обработанной этим средством посуды.
"Дезавид для домашних Питомцев" - для обработки мест содержания животных, для профилактики болезней питомцев. Главное удобство - для обработки поверхностей не требуется изолировать животное.
Против грибка и плесени в ванной отлично помогает "Дезавид для Сауны" - достаточно обработать зараженное плесенью место. оставить минут на 15, затем счистить сам налет, а дальше пользоваться уже для профилактики пару раз в неделю.
Это средства, которыми пользовалась я сама. Так же представлены средства для дезинфекции джакузи, полов, обуви, бассейнов, предметов, которыми пользуются дети и др.
В общем, хорошее средство, будьте здоровы!

Хеля
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! privet Уже не первый раз участвую в этой закупке, продукцией полностью довольна! delight
Брала спрей для рук "в дорогу" (он без запаха) - моя "палочка-выручалочка" когда рядом нечем помыть руки, а тут протерла влажной салфеткой от грязи и продезинфицировала спреем (не смывая), супер! Не ровня всяким гелям с запахами спирта! fay
Домой взяла средства для животных (тк у меня братия из 5 мордашек-клювиков), а чистка лотков и мест порой доставляет хлопоты, теперь не переживаю за гигиеничность их содержания! Они тоже не имеют запаха, поэтому животинки нос не воротят после уборки. pol
Ну, и, средства для детей, всем понятно, незаменимый помощник в быту. Очень удобно очищать мебель, игрушки и даже воздух, особенно когда ходят всяческие инфекции. :nyanya:
Спасибо Юле и Свете за столь полезную закупку!!! :ro_za: thank
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Esso
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 00:26 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Очень скептически (не верю) отнеслась к средствам Дезавид, но решила попробовать средство для джакузи. Саму ванну и систему джакузи мою постоянно, средство последнее было куплено в спец. магазине., все промыта и я со спокойной душой наслаждаюсь гидромассажем дальше. И вот Дезавид пришел и сразу же решено было его опробовать в действии. Наполняю ванну, вливаю средство (все по инструкции) и наблюдаю за процессом, включаю систему джакузи и тут моя улыбка просто превратилась в ужас!!!!! Вода моментально покрылась грязными хлопьями, (фото в телефоне, но как нибудь скину), т.е. это все сидело внутри и другие средства не помогали, а Дезавид, ну просто волшебник, прочистил за раз всю грязь (может и не всю) - Однозначно нужен еще бутылек. Спасибо, средство супер!!!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни