Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
MissMonAmi
 Заголовок сообщения: EVA-DRIVE: коврики в салон, которые понравятся вашему авто!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 10:44 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Дорогие участники!
Предлагаю оставлять свои отзывы по закупке, делиться своими впечатлениями о приобретенном товаре!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: EVA-DRIVE: коврики в салон, которые понравятся вашему авто!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 10:45 
Любитель

Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Цитата:
Я приобрел комплект ковров eva drive год назад, для автомобиля Chevrolet captiva. Нашел их в интернете случайно. Искал оригинальные, так как покупать в салоне дилера оказалось очень дорого. И вот наткнулся на ковры Eva drive. В первую очередь привлек их внешний вид. Действительно делает салон интереснее. Возможно заказать ковры разных цветов. Я выбрал серые, со светлой окантовкой. В машине выглядят отлично. Заказ мой выполнили довольно быстро, даже быстрее, чем было обещано.
Оказалось, что эти ковры покрывают больше ковролина, чем стандартные. Размеры подогнаны идеально. Я часто езжу с ребенком, поэтому для меня это имеет значение. Оттирать от ковров шоколадки и леденцы - не самое приятное занятие. На задний ряд у меня лег один коврик, сплошной и покрыл почти 100% пола, чему я искренне рад.
Ковры крепятся на липучки и не ерзают по полу.
Благодаря пористой структуре грязь не задерживается на поверхности, проваливается в эти поры. По сравнению с обычным ковром намного дольше выглядит чистым и грязь не размазывается по салону. Правда с порами связана и небольшая проблема. Когда зимой оставляешь машину на ночевку - в этих порах скапливается влага, из за этого к утру ковры слегка дубеют. Лично мне это не доставляет большого дискомфорта, но всё же.

Были большие сомнения по поводу того, как они будут отмываться и как будут служить. Но пока никаких проблем не заметил. Пользуюсь больше года, после мойки ковры как новые.
Ну и конечно садясь в машину все обращают внимание на необычный дизайн ковров.
Я доволен приобретением, ковры Eva drive оказались выгодной покупкой. К тому же значительно дешевле оригинальных.

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: EVA-DRIVE: коврики в салон, которые понравятся вашему авто!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 10:46 
Любитель

Цитата:
Нам с мужем очень нравятся! Вся грязь остается в сотах, раз и вытряхнул

Цитата:
отличные коврики почти год уже служат

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни