Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
викторовна я
 Заголовок сообщения: Re: «БВР»- одежда специального назначения для всей семьи
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 18:44 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 545 раз.
Заказывала детям- кадетам зелёнку Флора военно- полевая. На рост 152 см взяла 158-164. Отлично село и есть запас года на два точно, если схуднем то еще и на третий год хватит))) цена более чем в 2 раза ниже магазина и ателье. Качество хорошее. Пошив свежий этого года, а в магазине видела март 2013 года((( ещё брала футболки камыш зеленый, в размер хорошо идёт. Тельняшки знакомой взяла ничего не могупро них сказать, но по отзывам взяла их на размер больше. Ремни офиыерские указано кожа, но нн уверена... мягкие, но не кожа всё же... надеюсь не потрескается быстро.... очень довольна покупкой и ценой и сниженным оргом за большой заказ. Спасибо огромное организатору, сэкономила очень хорошо здесь!!! Всем родителям кадетов советую!

За это сообщение автора викторовна я поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 00:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

викторовна я писал(а):
Заказывала детям- кадетам зелёнку Флора военно- полевая. На рост 152 см взяла 158-164. Отлично село и есть запас года на два точно, если схуднем то еще и на третий год хватит))) цена более чем в 2 раза ниже магазина и ателье. Качество хорошее. Пошив свежий этого года, а в магазине видела март 2013 года((( ещё брала футболки камыш зеленый, в размер хорошо идёт. Тельняшки знакомой взяла ничего не могупро них сказать, но по отзывам взяла их на размер больше. Ремни офицерские указано кожа, но не уверена... мягкие, но не кожа всё же... надеюсь не потрескается быстро.... очень довольна покупкой и ценой и сниженным оргом за большой заказ. Спасибо огромное организатору, сэкономила очень хорошо здесь!!! Всем родителям кадетов советую!

Здравствуйте! meeting Какой же хвастик подробный) Спасибо большое) Пусть обновки радуют и носятся с удовольствием) Буду рада Вас видеть в новых закупках) :son-ce:

Изображение

kirsana
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 22:32 
Гений СП

Закупок: 694
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Здравствуйте!
Заказывала своим девчонкам тельняшки. Выбрать что-то одно не смогла, взяла и "Тельняшка ГОСТ гол.полоса (детская)" (165р), и "Тельняшка тк. Кулирка чер.полоса (детская)"(140р).
Они разные, но обе понравились. Голубую будем носить летом, а черную в садик.
Которая подороже - мягкая, очень приятный на ощупь трикотаж, ткань из двух цветов нитей (то есть с лица и изнанки одинаковый рисунок).
Которая подешевле - жестче, на ощупь будто подкрахмалена, но это из -за ткани: кулирная гладь с набивным рисунком (с лица полоски, с изнанки рисунка нет).
Обе выглядят прилично, а я как любитель термопринтов могу сказать, что тельняшка, которая по жестче, хорошо подойдет для этих наклеек.
Отмечу про размеры. Кажется, большемерят на размер. Советую при заказе смотреть не на рост, а на длину\ширину изделия.

Еще заказывала мешок для обуви - хороший.
И футболки простые белую и черную - понравились, ровненькие, хорошей плотности. Подойдут и для спорта, и в люди. Показалось, что они больше для мальчиков сшиты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора kirsana поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 22:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

kirsana писал(а):
Здравствуйте!
Заказывала своим девчонкам тельняшки. Выбрать что-то одно не смогла, взяла и "Тельняшка ГОСТ гол.полоса (детская)" (165р), и "Тельняшка тк. Кулирка чер.полоса (детская)"(140р).
Они разные, но обе понравились. Голубую будем носить летом, а черную в садик.
Которая подороже - мягкая, очень приятный на ощупь трикотаж, ткань из двух цветов нитей (то есть с лица и изнанки одинаковый рисунок).
Которая подешевле - жестче, на ощупь будто подкрахмалена, но это из -за ткани: кулирная гладь с набивным рисунком (с лица полоски, с изнанки рисунка нет).
Обе выглядят прилично, а я как любитель термопринтов могу сказать, что тельняшка, которая по жестче, хорошо подойдет для этих наклеек.
Отмечу про размеры. Кажется, большемерят на размер. Советую при заказе смотреть не на рост, а на длину\ширину изделия.

Еще заказывала мешок для обуви - хороший.
И футболки простые белую и черную - понравились, ровненькие, хорошей плотности. Подойдут и для спорта, и в люди. Показалось, что они больше для мальчиков сшиты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Здравстрвуйте! meeting Пребольшое спасибо за подробный хвастик) :curtsey: Мне приятно, что закупка Вас порадовала. Носите с удовольствием обновки) camomile

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни