склероз писал(а):
Крышка с силиконовым ободком - лесенка подойдет и к сковородке и кастрюлькам 20, 22,24. Идеальная экономия места,тк не нужно иметь крышки к каждой кастрюльке.
Спасибо. Сравнила цену с магазином- там один размер чуть дороже нашей на 3 размера.

Жаль что цвет вырви глаз. Серую бы или черную .
Добрый день.
Спасибо огромное за отзыв, присоединяюсь к радости обладания такой крышкой, у меня другой размер, но аналогичная, пользуюсь уже не первый год и очень довольна.

Мне нравится, что, помимо того, что она универсальная, она со всеми возможными достоинствами -- за счет стекла достаточно тяжеленькая (использую как к сковородкам, так и к любым кастрюлям, удобно), прозрачная (все эмалированные крышки отправились в кладовку), есть паровыпускатель, ну и главное -- силиконовый край позволяет качественно закрывать любые кастрюли (есть у меня одна старенькая, но очень любимая, рука не поднимается найти ей замену, она от возраста чуть деформировалась, уже не поправить, и только эта крышка закрывает ее как надо).
С цветом, к сожалению, выбора нет, только такие зеленые производятся.
Аналогичные крышки есть у меня в закупке терок Бернера, там любые цвета и размеры, но вот цена... хоть и не в 3 раза дороже, но разница в стоимости, увы, весьма существенная.