|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Книги для вас от Розового жирафа, Самоката, Карьера пресс Добавлено: 28 окт 2018, 01:50 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Поделюсь впечатлениями от приобретенных книг для деток. "Бе и Ме" практически без текста , только по одной строчке и остальное-это картинки , как зверята дома убирались , потом мылись. Я читала отзывы , кто-то хвалил. Даже не знаю на какой это возраст ? Может на годик или на два ? Моим деткам по 5 лет и я пожалела , что потратила деньги. Очень рада , что благодаря этой закупке узнала о книжках " Петсон и Финдус". Я прочла отзывы и выяснила , что не всё нам подходит. Конечно ту , где говорится , что Деда Мороза не существует , я покупать не стану. А вот другие книги про котика Финдуса -это просто ЧТО-ТО ! До приезда моего заказа я решила посмотреть мультфильм про Петса и Финдуса. Мне очень понравилось ! Мульт не супер красочный , но немного необычный и я влюбилась в него ! Нарисован он ровно так же как изобразил в книге автор , который и является художником-оформителем. Мы вчера днем прочли 2 книги. Каково было мое удивление ,когда детки принесли мне эти сказки перед сном и сказали , что снова очень хотят послушать про котенка Финдуса , да так , что аж терпелки нет ! Надо сказать , что до 4-х лет детишки ни в какую не хотели слушать книжки и затыкали уши. Теперь мы сказки читаем и слушаем , но такого восторга на деток еще ни одна сказка не производила ! Мне и самой очень понравилось ! Ни чего особенного вроде нет ,но так здорово котенок разговаривает с Петсоном , а потом сажает тефтельки в надежде , что они вырастут ! Нам очень нравится ! Спасибо организатору ! Если бы не закупочка , то я и не знала бы про такого чудесного автора как Нурдквист Свен !
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Книги для вас от Розового жирафа, Самоката, Карьера пресс Добавлено: 30 окт 2018, 12:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 19
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Поделюсь впечатлениями от приобретенных книг для деток. "Бе и Ме" практически без текста , только по одной строчке и остальное-это картинки , как зверята дома убирались , потом мылись. Я читала отзывы , кто-то хвалил. Даже не знаю на какой это возраст ? Может на годик или на два ? Моим деткам по 5 лет и я пожалела , что потратила деньги. Очень рада , что благодаря этой закупке узнала о книжках " Петсон и Финдус". Я прочла отзывы и выяснила , что не всё нам подходит. Конечно ту , где говорится , что Деда Мороза не существует , я покупать не стану. А вот другие книги про котика Финдуса -это просто ЧТО-ТО ! До приезда моего заказа я решила посмотреть мультфильм про Петса и Финдуса. Мне очень понравилось ! Мульт не супер красочный , но немного необычный и я влюбилась в него ! Нарисован он ровно так же как изобразил в книге автор , который и является художником-оформителем. Мы вчера днем прочли 2 книги. Каково было мое удивление ,когда детки принесли мне эти сказки перед сном и сказали , что снова очень хотят послушать про котенка Финдуса , да так , что аж терпелки нет ! Надо сказать , что до 4-х лет детишки ни в какую не хотели слушать книжки и затыкали уши. Теперь мы сказки читаем и слушаем , но такого восторга на деток еще ни одна сказка не производила ! Мне и самой очень понравилось ! Ни чего особенного вроде нет ,но так здорово котенок разговаривает с Петсоном , а потом сажает тефтельки в надежде , что они вырастут ! Нам очень нравится ! Спасибо организатору ! Если бы не закупочка , то я и не знала бы про такого чудесного автора как Нурдквист Свен ! Я очень рада, что книжка понравились книги про Финдуса, читайте с удовольствием
|
|
Вернуться к началу |
|
Неонелла
|
Заголовок сообщения: Re: Книги для вас от Розового жирафа, Самоката, Карьера пресс Добавлено: 01 авг 2019, 13:28 |
|
Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказали книгу - Джордж и тайны Вселенной. Книга 1. Хокинг Стивен и Люси Очень хотели почитать с ребенком, в магазинах стоит очень дорого. Отличное качество, интересный сюжет наряду с научными фактами, ребенок много нового узнал о космосе. Милые черно-белые иллюстрации, вставки фотографий объектов космического пространства. Нам очень понравилась книга, "проглотили" быстро, будем заказывать другие из серии. Единственное, возраст заявлен от 6 лет, мне кажется рановато, нам скоро 8, и то, некоторая информация сложна для восприятия. Но можно просто следовать сюжету, а научную составляющую оставить на вырост.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|