Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
WmAlexandr
 Заголовок сообщения: AXIS-X Компьютерная техника от мировых брендов.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 23:34 

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте!

Меня зовут Александр, я являюсь организатором SP39 и представителем компании ООО "АКСИС-ИКС".

На данный момент работаю с такими известными брендами как: HP (Hewlett-Packard), Samsung, Canon, Xerox, Dell, Asus, Aсer. В дальнейшем компания планирует заключить контракты и с другими брендами.

Основные склады крупных корпораций находятся в Москве. На SP39 буду публиковать компьютерную технику, начиная от мышек и заканчивая серьезным оборудованием таким как рабочая станция для работы с графикой, а так же оргтехника и расходные материалы для них и много чего из It-технологии (жесткие диски, видеокарты, модули памяти, процессоры и т.п.).

Техника будет официально поставляться на территорию Калининграда из Московских официальных дистрибьюторов, то есть закупы из европейских рынков исключена. Официальная гарантия от производителя оборудования. Консультация при выборе той или иной техники.

Готов выслушать и учесть все Ваши пожелания, запрашивать оборудование и включать их в предстоящие закупки если есть в наличии или если они доступны к заказу.

Буду рад видеть ваши отзывы

С Уважением, Александр!

Отзывы:
Цитата:
Дисплей 4K Ultra HD HP Z43 с диагональю 42,5" (1AA85A4)
Достоинства
Отличный монитор для всяких CAD-ов. Не мерцает, глаза не выжигает, производитель гарантирует отсутствие битых пикселей. Из коробки немного "плыли" цвета. Дешевый калибратор решил этот вопрос легко.
Недостатки
Тяжелая "нога", невнятное крепление к ней (пластиковая защелка)
Комментарий
Монитором доволен, своих денег стоит

Цитата:
Монитор HP EliteDisplay E273 с диагональю 68, 58 см (27") (1FH50AA)
Достоинства
Большой экран
глаза не устают
"карандашный" тест проходит отлично никакой гребенки
Недостатки
особых недостатков не замечено
Комментарий
монитор, а точнее два у меня на работе, взял бы себе такой монитор домой, пожалуй да :).

Цитата:
Проводная клавиатура Keyboard HP Wired Combo C2500 (Black) cons (H3C53AA)
Lara B20.12.2016
5
Общая оценка

Рекомендует
Плюсы
удобный ход клавиш, качество сборки, адекватная цена.

Минусы
Не заметила.

Отзыв
Купила на днях этот комплект в качестве замены залитой клавиатуре. Сначала думала взять просто клавиатуру, но увидев данный комплект, решила заменить заодно и мышь. Тем более, что клавиатура была точь-в-точь как моя, и при выборе это был основной критерий поиска, так как приходится много печатать и привыкать к новой клавиатуре не хотелось. А вторым критерием оказалась цена, получить клавиатуру + мышь - это огонь! На второй день пользования я вновь пролила чай на клавиатуру... И какого же было мое удивление, что после протирки бумажным полотенцем и продувом феном она заработала как ни в чем не бывало. HP - ты меня очень порадовала, спасибо!

Цитата:
Сумка HP Value 40,9 см (16.1") #QB681AA
Плюсы
Очень симпатичная, компактная сумочка, три кармана, два спереди, один большой сзади А4 влезет свободно, сделана очень качественно.

Минусы
Таких нет

Комментарий
Купила сыну, под самсунг 15.6","ноут" влез как будто под него сшили.Резиновые ножки, водонепроницаемость, защита от механических повреждений, всё, что нужно, для постоянной эксплуатации.
Все карманы и ручки снабжены липучками.В общем не зря "старший брат" этой модели 18" на маркете в списке самых желанных.А цена вообще выше всяких похвал.

Звонить с 9:00 до 20:00 по будням.
Суббота с 11:00 до 16:00

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни