Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Просто Мария
 Заголовок сообщения: Re: Мелочи жизни. Бытовая химия для дома.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 04:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Все мы, абсолютно без исключения, пользуемся такой продукцией, как мусорными пакетами. И уже в который раз убеждаюсь, что изобрел этот очень полезный, нужный и удобный товар довольно умный человек, которому наверно, как и нашим предкам надоело собирать мусор и отходы в обычное ведро, при этом постоянно следить за его чистотой.
И вот сегодня, я хочу рассказать о недавно купленных мной в одном из хозяйственном магазинов мусорных пакетов под названием «Крепкие». А производит их торговая марка "Мелочи Жизни". Эти пакеты мне предложила продавец, так уже знала, что на них, именно в ее магазине вполне неплохой спрос. Разлетаются они просто на глазах.
Пакеты данной фирмы бывают разного цвета (ассортимент не слишком велик, но все же выбор имеется), и видов, а именно обычные, как у меня и с завязками.
Изображение
Перфорация (дырочки для легкого отрывания) на данных пакетах хорошая, четкая, ровная. А сами пакеты от рулона отрываются немного туговато, но при этом без нарушения краев, разрывов и повреждений.
Изображение
Ширина шва на дне пакета составляет примерно 8 мм, и поэтому можно предположить, что они могут выдержать обещанную производителем нагрузку.

Я использовала уже почти половину этих пакетов, и с уверенностью могу сказать, что пакеты для мусора торговой марки «Мелочи жизни» оказались довольно качественными и прочными.
Использовав такое количество пакетов во время выноса мусора, ни один из них меня не разочаровал. Мусор доносился весь полностью, без остатка и потерь, потому что все они не то чтобы порвались, даже не вытянулись при переноске.

За последнее время использования разнообразных пакетов для мусора, именно продукция от торговой марки "Мелочи жизни" показала себя лучше всех остальных, они действительно оказались крепкими. И поэтому я пока что остановлю свой выбор именно на таких крепких пакетах. Да и вам рекомендую купить данную продукцию.

Профиль Отправить личное сообщение  

Просто Мария
 Заголовок сообщения: Re: Мелочи жизни. Бытовая химия для дома.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 04:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

В последнее время с мусорными пакетами у меня настоящая проблема. Производители экономят на качестве, поэтому пакеты делают абсолютно не удобные и быстро рвущиеся.

Последний раз по совету продавца я решила попробовать купить мусорные пакеты торговой марки Мелочи жизни крепкие. Именно надпись "крепкие" и вселила в меня надежду на прочность и хорошее качество таких мусорных пакетов. О них я и расскажу сегодня вам, мои уважаемые друзья.

Продаются эти пакетики в обычных рулонах, на которых есть этикетка с некоторой информацией о мусорных пакетиках. Сами пакетики голубого цвета. Они подходят по размерам на стандартное ведро.
Изображение
Изображение
Что мне сразу понравилось в этих пакетиках, так это то, что они плотненькие на ощупь, хорошо отделяются друг от друга и при этом не рвутся. Я уже использовала примерно половину упаковки и ещё ни один пакетик у меня не порвался.

Мусор я стараюсь выносить ежедневно или через день, но по весу мусора всегда выходит по-разному. Могу сказать, что крепкие пакетики справляются как с небольшой, так и существенной массой мусора. Недавно я выносила строительный тяжёлый мусор после ремонта. С такой задачей пакетики справились на отлично.
Теперь мне не стоит опасаться за то, что по дороге к мусорным баками мусорный пакет порётся и всё содержимое высыплется посреди улицы. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, испытать в действии пакеты для мусора Мелочи Жизни крепкие.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни