Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: BONHOME Постельное белье,которое вы полюбите!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 15:42 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4244 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте!Буду ждать отзывов о товаре,а пока то,что нашла на просторах интернета

От себя могу сказать,что подкупило проводить эту закупку отзывы по качеству,в особенности в эксплуатации,стирке и т.д.Т.к это проблема многих фирм,цены хорошие,но после нескольких стирок катышки,линька и прочее.Надеюсь мы будем также довольны ,как и постоянные покупатели этой компании :son-ce: :son-ce:

Недавно я стала обладателем круглой кровати и резко встал вопрос постельного белья, а в частности круглой простыни. Как оказалось найти хорошего качества и по приятной цене - не просто, но наткнувшись на сайт BonHome, я была приятно удивлёна большому выбору именно круглых простынь. Получив свой заказ счатью не было придела, хотя открывая упаковку очень переживала за качество, но простынь легла идеально, аккуратные, широкие борта и отличная резинка, ткань приятная на ощупь и очень порадовал цвет "такой как я и хотела - тёмный шоколад" - смотрится просто шикарно! ). После стирки ни каких нареканий. ))) Сейчас снова с нетерпением жду свой новый заказ! И уверена, что буду заказвыть еще и еще!)))

Брала плед , цвет полностью соответствует картинке, качество хорошее, мягкий, приятный, край обработан аккуратно. Брала нам с мужем, но поспать под ним так и не удалось нам, у нас два сына, и каждый вечер, когда подходит время ко сну идёт война, кто быстрее его схватит и ляжет под ним спать. Качество отличное после стирки никаких изменений нет, закажу ещё два, что бы драки дома не было

Заказывали постельное белье Тутти Фрутти аквамарин. Качество на высоте, цвет очень сочный и это плюс - даже не ожидали такого, думали будет более тусклый. все соответствует размерам - брали наволочку 50×70 и для ортопедической подушки, пододеяльник 200×215 и простынь 160×200. все село как влитое. обязательно закажем еще комплект! огромное спасибо

Здравствуйте. Заказ получен. Наволочка классная, спасибо!

Изумительное бельё!
Идеально всё! От сортировки на сайте до упаковки
Микрофибра с ненавязчивым рисунком - бежевая и белая, махровая простынь, и самый восторг, что из белья Тутти Фрутти можно собрать комплект по своему вкусу. Вау.

Заказала внучке две простыни и две наволочки из трикотажа. Очень довольны!!! Спасибо огромное!!! За сервис,за качество!!! Буду рекомендовать своим знакомым. Вашему коллективу творческих успехов!!!

Брала 2 простыни на резинке и 2 наволочки. Качество хорошее. После стирки не полиняло ничего и не село. Буду заказывать еще.

Брала простынь на круглую кровать диаметром 220, расцветка Лоза, очень довольна, простынь хорошо натянулась на матрас, резинка держит, никаких складок на простыни после того как поспишь. После первой покупки простыни, заказала пододеяльники Лоза, очень хорошо, что можно выбирать размер, одеяла у нас разные по размеру, никогда не могли купить два одинаковых пододеяльника одного цвета, да еще и круглую простынь. Сначала меня смущало, что постельное белье из трикотажа, но он оказался очень мягким и приятным, поэтому рекомендую.Цвет соответствует рисунку на сайте

Заказала две натяжные простыни для детской кровати! Ценой и качеством очень довольна. В будущем буду заказывать еще)

В целом бельём довольны. Простыни не резинке брали по размеру. И под матрас плохо резинка заходит. Тугой я бы резинку не назвала. Можно потуже. Брали Ваше бельём том году, может конечно что-то изменилось. Почему убрали некоторые расцветки тирокатажа с рисунком? Побольше бы расцветок) Мало выбора с рисунком белья)

Действительно не выцветают и не садятся после стирки! Довольна.

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тёмыч
 Заголовок сообщения: Re: BONHOME Постельное белье,которое вы полюбите!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 23:09 
Чемпион СП

Закупок: 3341
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1052 раз.
Большое спасибо за закупку shariki Очень качественная продукция. Брала простыни на резинке, просто восторг , все соответствует описанию. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
 Заголовок сообщения: Re: BONHOME Постельное белье,которое вы полюбите!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 23:28 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4244 раз.

Контакты Организатора:

Тёмыч писал(а):
Большое спасибо за закупку shariki Очень качественная продукция. Брала простыни на резинке, просто восторг , все соответствует описанию. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Спасибо большое за отзыв!Рада ,что понравились :son-ce:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни