|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 07 янв 2019, 22:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Закончила кардиган косы. Довольна увесистая получилась вещь х) Использовала пряжу VITA - UNITY LIGHT трех разных оттенков (6008, 6017, 6066), всего 15 мотков. В работе пряжа понравилась, не пушилась, хотя встретилось несколько порывов. Но это не стало особой проблемой, потому что из-за сложного градиента итак приходилось резать нитки (нашла себе приключения на пятую точку). Хозяйка говорит, что в носке тоже никаких проблем, разве что совсем немного колется. Кардиган из-за особенности узора получился очень теплым, как полноценная верхняя одежда для прохладной осени и весны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 17 май 2020, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Брала пряжу Эмпресс 807,цвет розовый.6 шт по 50 граммов.Когда получила пряжу,была мысль,что она не совсем в том составе,который указан.Долго не доходили руки.Но когда начала вязать,находилась просто в восторге!В полном!Вязала в 2 нити джемпер с рукавом реглан,для дочери.Боялась,что вдруг не хватит.Но длина нити большая и осталось ещё и на снуд для джемпера.Вязать из этих ниток одно удовольствие,мягкиеёнежные,прекрасно скользит в руке,пушистость пооявляется всё больше и больше,но не грубая пушистость,а лёгкая,как пух.На джемпер уйдёт примерно 230 граммов,т.е.он ещё и лёгкий получится!Осталось связать ворот.В среду приедет дочь и хочу ей сделать подарочек.Нарядный весенний джемпер!По окончании работы сфоторгафирую красоту и постараюсь вставить фото,если получится.Потому как до этого уже пробовала,ничего не вышло,к сожалению!Огромное спасибо,ОГРОМНОЕ,организатору за такую чудеснейшую закупку.Уже придумала что зочу связать ещё,в среду с дочерью выберем цвет и буду заказывать,только эти нитки,очень уж сильно они мне понравились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|