Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 01:20 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала жидкое мыло, купилась на баночку красивую) и описание волшебное. по факту - никакого свежего аромата, только воняет. но запах реально стойкий)) еще кожу сушит) даже страшно все остальное пробовать)

+79506712758

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Люся Павловна
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 13:11 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2675 раз.
Зинуля писал(а):
Заказывала жидкое мыло, купилась на баночку красивую) и описание волшебное. по факту - никакого свежего аромата, только воняет. но запах реально стойкий)) еще кожу сушит) даже страшно все остальное пробовать)

Странно. Я уже не первый раз беру жидкое мыло в этой закупке - довольна ОЧЕНЬ. Аромат офигенный, руки не сушит...

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарили: 2 Ludmilka, МамаЕгорки

Профиль Отправить личное сообщение  

птичка2015
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 17:19 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Мне понравилась эта продукция. Брала Средство для мытья посуды "CRISPI" ПЕНКА с соком груши и экстрактом базилика (флакон 550 мл), чуть больше 100 рублей. Пользуюсь более 3-х месяцев! Нас в семье всего двое, но август был с гостями и маленьким ребёнком. Думаю ,для семьи из 4-х человек хватит на месяц с лишним. Ещё приятно,что это средство и для мытья фруктов и овощей подходит. Мыло-пенка для рук тоже очень экономное. С нетерпением жду следующую закупку. Спасибо за закупку!!!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Ludmilka

наталья21
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 12:21 
Виртуоз СП

Закупок: 427
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Брала средство от налета и ржавчины,сказать что я в восторге это нечего не сказать.Отмыло всё и ванну и плитку,а сантехника как новая.
Спасибо организатору.

За это сообщение автора наталья21 поблагодарили: 3 Ludmilka, Oioi, tatchik

Жизнелюбивая
СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 23:05 
Чемпион СП

Закупок: 1699
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Добрый вечер! я брала дезинфицирующее средство, мою им в коридоре у входа и обувь, запах приятный , очень хорошо пенится , не знаю как микробам, но мне нравится, лучше чем хлорка) Сегодня забрала очиститель для зеркал, стекол и экранов, все почистила блестит) кондиционер для белья пока не применяла, но надеюсь останусь довольна) СПАСИБО! меня привлекает не только качество и объем, очень не люблю бегать за мелкими пузырьками)

За это сообщение автора Жизнелюбивая поблагодарили: 2 Ludmilka, Oioi

Oioi
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 17:08 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Здравствуйте. Одна из любимых закупок. Приобретала на мой взгляд много всего, так например жидкое мыло, средство для дезинфекции (еще задолго до короны), средство для удаления плесени, концентрированное чистящее средства, средство для мытья пола..предпочитаю брать канистрами) для меня химия в этой закупке оптимальная по цене и достаточно хороша по качеству. Я не эксперт, но мне нравится и рекомендую попробовать.

grazhdanka
СообщениеДобавлено: 29 мар 2021, 00:44 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 7 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за хорошего качества продукцию "Grass". Не первый раз беру "Гриль. Антижир". Моет отлично. Однако у меня просьба к организатору: или на стадии фасовки прикручивать плотнее пробки-распылители или передать производителю, чтобы как-то решили проблему. "Антижир" был в одном пакете с жидким мылом для рук. Я положила этот пакет в более объемный с другими вещами в машину и поехала домой. Когда достала пакет... Залито этой крепкой щелочью было все: полфлакона вылилось. Пришлось спасать, что еще можно было спасти. Видно, вот этот носик-распылитель свободно раскручивается.

Жизнелюбивая
СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1699
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Брала антижир фреш средство, понравилось, справляется с газ плитой, хорошо отмывает налёт на кафеле, отмылывает духовку, но это при условии, что особенного загрязнения у меня не было, использую в еженедельной уборке)

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 10:36 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Заказывала Парфюмированный крем для рук и тела Milana Green Stalk, и только сейчас дошли руки в прямом смысле. Девочки это бомба, запах как у дорого парфюма, очень качественный. Крем отличный!!!! Прям релакс от запаха.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни