Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Юляляшечка
 Заголовок сообщения: Re: Домашний мастер. Инструмент и многое другое.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 23:12 
Виртуоз СП

Закупок: 495
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Заказала смеситель в сентябре, продержался два месяца и лопнул со стороны горячей воды... пришлось опять покупать новый... разочарована очень(

За это сообщение автора Юляляшечка поблагодарил: Просто Мария

Профиль Отправить личное сообщение  

pliskina85
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 11:47 
Виртуоз СП

Закупок: 499
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день. Не очень люблю писать плохие отзывы, но ...... Очень жаль, что кухонный смесмтель так подвел меня. Не долго он прослужил, в целом 4 мес. Вода полилась из все щелей просто кошмар. К организатору притензий нет. Возможно просто мне так не повезло.

За это сообщение автора pliskina85 поблагодарил: Просто Мария

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Stradzarovich
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 19:59 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 8 лет 4 месяца
Благодарил (а): 7 раз.
Ужасное качество . Заказано мной головка для душа и шланг. Шланг : насадка не прикручивалась никак . Каким то образом муж поменял со старого шланга насадку на новый . При чем размер , диаметр все тоже самое ( какой -то косяк с резьбой ) Но головка для душа - это как такое вообще можно продавать. Мне даже не денег жалко, а жалко неразумное потребление , я просто понимаю что этот товар выкинется в мусорку , никакой пользы он не принёс. Просто два раза помылась и со всех щелей потекло , все режимы стали работать как один и этот режим называется течет водичка со всех щелей . И вой как буд-то душ душу свою отдает что бы из последних сил пропустить через себя воду . Короче я в шоке , не думала что так погано можно что-то делать.

Galina0107
СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 23:37 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1439 раз.
Здравствуйте !Брала в этой закупки смеситель для кухни ,3 года стоит без нареканий.Сейчас взяла 3 шт.на другую квартиру,очень хорошего качества кранчики и красивые,самое приятное цена!Спасибо за закупку..Мы рады что вы у нас есть. :dreams: :dans:

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 03:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Юляляшечка писал(а):
Заказала смеситель в сентябре, продержался два месяца и лопнул со стороны горячей воды... пришлось опять покупать новый... разочарована очень(

Добрый день. За три года был один аналогичный случай. Поставщик обменял без проблем. Нужно было сразу связаться со мной. Вопрос был бы решен.
camomile

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 03:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Stradzarovich писал(а):
Ужасное качество . Заказано мной головка для душа и шланг. Шланг : насадка не прикручивалась никак . Каким то образом муж поменял со старого шланга насадку на новый . При чем размер , диаметр все тоже самое ( какой -то косяк с резьбой ) Но головка для душа - это как такое вообще можно продавать. Мне даже не денег жалко, а жалко неразумное потребление , я просто понимаю что этот товар выкинется в мусорку , никакой пользы он не принёс. Просто два раза помылась и со всех щелей потекло , все режимы стали работать как один и этот режим называется течет водичка со всех щелей . И вой как буд-то душ душу свою отдает что бы из последних сил пропустить через себя воду . Короче я в шоке , не думала что так погано можно что-то делать.

Добрый день.
1. Скорее всего вы заказали не тот шланг. Резьба бывает разной, хотя диаметр одинаковый.
2. Если головка была 21 - то эта проблема известна. Поставщик об этом знает. Производитель проинформирован. Обмен без проблем.
camomile

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 03:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

pliskina85 писал(а):
Добрый день. Не очень люблю писать плохие отзывы, но ...... Очень жаль, что кухонный смесмтель так подвел меня. Не долго он прослужил, в целом 4 мес. Вода полилась из все щелей просто кошмар. К организатору притензий нет. Возможно просто мне так не повезло.

Добрый день. Редкий случай... Возможно у вас вода плохая! Если ржавая вода - то она убивает любой смеситель. В любом случае, вам нужно было связаться со мной для решения проблемы.
camomile

Marina CH
СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 16:07 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
А я не участвовала в закупке, но 8 лет назад купила смеситель для умывальника и для ванной этой фирмы. Беленький мне прям надо было. Вот они у меня до сих пор служат, единственное в прошлом году на умывальнике на кране проржавела сеточка. Сейчас тоже купила смесители в дом этой фирмы. Надеюсь они тоже будут меня радовать долго.

За это сообщение автора Marina CH поблагодарил: 24nat

галина0009
СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 14:52 
Виртуоз СП

Закупок: 366
На сайте: 5 лет 12 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Обычно не пишу отзывов, но тут просто не могу промолчать. Заказала в новую квартиру 3 смесителя( на кухню. В ванну и раковину), так получилось что ремонт делали очень долго и приезжаем на квартиру лишь раз в неделю, поэтому проверить смесители смогли лишь спустя несколько месяцев после заказа. По виду очень красивые, коробочка, пыльники. Нетерпелось скорее их установить и радоваться.но..... Что скажешь..... На кухне смеситель потек сразу под переключательной ручкой,пришлось разобрать и найти проблему, но так и не поняли почему капает,ни трещен ничего такого не обнаружилось, мастер сказал что возможно где-то просто внутренней брак в стакане у смесителя. И вот теперь потек и умывальник в том же месте, огромное разочарование. Смесителем на душ ещё просто не пользовались, но уже страшно. Придется покупать другую сантехнику на всю квартиру теперь. Так что теперь и не знаю, мне не повезло или это у них обычная практика, отзывы в интернете тоже разные. :s_o_s:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни