|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 12 апр 2021, 22:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
tonia писал(а): Хочу похвастаться своей обновкой (Тюль для гостиной Т-113/2 арт. 0013. Размер: 6м). Заказывала тюль, пришла очень хорошего качества оправдала ожидания. По длиннее все ровненько и по моему размеру. В описании написано есть серебряная нить, боялась что ее будет много и сильно в глаза бросаться будет, но ее по факту практически не видно. Единственное внизу была вышивка, а пришла без вышевки, но мне даже больше симпатична. Организатора большое спасибо  Здравствуйте, спасибо Вам за хвастик  очень рада что столь долгое ожидание было не напрасным  Буду рада видеть Вас снова в своих закупочках 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 16 июл 2021, 10:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Хижина Ольга писал(а): Заказывала шторы блэкаут синие, указала высоту 2,9. В итоге пришли 2,74 высотой, качество ткани отвратительное, с затяжками. Качество строчки тоже отвратительное. Не рекомендую заказывать шторы у этого производителя. Разочарована вообще. Здравствуйте, печально что так получилось, пришлите пожалуйста фото с дефектами ткани вайбер/ватсапп на телефон указанный в подписи - я отправлю поставщику 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 26 фев 2022, 20:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Шторы пришли на 4 см длиньше, чем заказывала, пришлось подшивать, сама ткань качественная и очень плотная .
Вернуться к началу |
|
Valentina_pon
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 02 фев 2023, 11:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1039 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Второй раз участвую в этой закупке. Первый раз брала такую востребованную, судя по заказам, штору с горизонтальными полосами. Тюль прекрасного качества, широкая лента (получается очень богатая сборка), зацепок, ниточек - ничего нет. На окне смотрится замечательно. Цена приятно удивила (за 6 м меньше 2000). Большое спасибо!
_________________ Спасибо, Валентина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|