|
Гарри Поттер
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 10 янв 2020, 18:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olga1963 писал(а): Оставлю и я свой отзыв о зонтах. Взяла два. Цена 252 за зонт. Размер средний,Очень лёгкий,что радует, ручка мягкая из пенополиуретана,в носке удобен,просто не замечаешь его в сложенном виде. Можно носить и детям тоже. Не развалится.Я давно хотела такие. Взяла чёрный и себе в клетку и не пожелала. Спасибо Роман за закупку. Не всегда есть возможность съездить в Польшу,а особенно именно за зонтиками. Ольга Добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв. Очень рад, что вам понравилось. Буду и дальше стараться радовать хорошими закупками. 
_________________ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
|
|
Вернуться к началу |
|
nyura 27
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 31 мар 2023, 23:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1493 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Хочу выразить благодарность организатору за его работу, за индивидуальный подход, внимание и понимание. Я заказываю у Романа, наверное, с самого начала, как он появился с закупкой из Икеа. Жду с нетерпением каждую закупку и что-то обязательно заказываю. Столько вопросов с ним решили)))) Ответственный, вежливый, учтивый... Я уже в sp. 39 заказываю на протяжении 11 лет))) и, скажу честно, что это самый лучший организатор!!! А по товару скажу одно, качество Икеа моя любовь!!!! Посуда, мебель, текстиль.... Всё на высоте!
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарри Поттер
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 01 апр 2023, 14:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nyura 27 писал(а): Хочу выразить благодарность организатору за его работу, за индивидуальный подход, внимание и понимание. Я заказываю у Романа, наверное, с самого начала, как он появился с закупкой из Икеа. Жду с нетерпением каждую закупку и что-то обязательно заказываю. Столько вопросов с ним решили)))) Ответственный, вежливый, учтивый... Я уже в sp. 39 заказываю на протяжении 11 лет))) и, скажу честно, что это самый лучший организатор!!! А по товару скажу одно, качество Икеа моя любовь!!!! Посуда, мебель, текстиль.... Всё на высоте! Доброго дня. Огромное спасибо за Ваш отзыв. буду продолжать Вас радовать это закупкой. Ещё раз благодарю за такие приятные слова. 
_________________ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Для связи Роман +79114816955 (Viber/WhatsApp) с 10 до 20 часов, суббота, воскресенье-выходные дни:) Оказываю помощь по кредитованию, восстановлению кредитной истории и быстрому решению проблем с банкротством.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|