|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Marta20011989
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные платки и палантины Добавлено: 28 фев 2021, 17:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 116 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказала шапку арт. 5075, сказать, что я расстроена, ничего не сказать... Очень долгая закупка! Уже весна на носу, а я её только получила! Заказывала для мамы, именно такой фасон, как на картинке, я всё понимаю, что полученная модель может незначительно отличаться от представленной на картинке, но чтобы пришёл совершенно другой фасон, к этому я не была готова... Тем более очень хотели заказать модель "лопата", которая маме очень нравится, а пришла банальная шапка с защипом на затылке, которые уже настолько избиты! В общем, я расстроена, мама расстроена. Больше в данной закупке заказы делать не буду. Извините за подробный отзыв. P.S. Материал хороший, приятный велюр, внутри на флисе, довольно тёплая, цвет как на фото, капучино. Единственное, что понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Агата
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные платки и палантины Добавлено: 01 июн 2021, 03:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Marta20011989 писал(а): Заказала шапку арт. 5075, сказать, что я расстроена, ничего не сказать... Очень долгая закупка! Уже весна на носу, а я её только получила! Заказывала для мамы, именно такой фасон, как на картинке, я всё понимаю, что полученная модель может незначительно отличаться от представленной на картинке, но чтобы пришёл совершенно другой фасон, к этому я не была готова... Тем более очень хотели заказать модель "лопата", которая маме очень нравится, а пришла банальная шапка с защипом на затылке, которые уже настолько избиты! В общем, я расстроена, мама расстроена. Больше в данной закупке заказы делать не буду. Извините за подробный отзыв. P.S. Материал хороший, приятный велюр, внутри на флисе, довольно тёплая, цвет как на фото, капучино. Единственное, что понравилось. Здравствуйте,к сожалению,я очень поздно увидела отзыв В таких случаях надо сообщать мне о таких моментах,я бы с поставщиком этот вопрос решила,нашлось бы решение,очень жаль,что Вы остались расстроены За отзыв спасибо 
_________________ Для связи: телефон или Viber 8950-671-49-78 Наталия (на телефон могу ответить не всегда,лучше пишите)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|