|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома! Добавлено: 13 сен 2024, 12:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
ОООчень запоздалый отзыв, но все же! В связи с переездом не были дома 3 года, приехали, пожили 2 недели и уехали. Перед отъездом поставила стирку и попросила тех, кто присматривает за домом вывесить белье. А они забыли! Вспомнили перед нашим очередным приездом аж через пол года!!! То есть порошок был просрочен, отсырел малек, а белье простояло в закрытой машинке 6 месяцев и ... а ничего не произошло!!! Немного черной плесени образовалось на одном белом полотенце, но все даже пахло отлично. Более того, все белье простирали вновь с этим же порошком и все, никаких следов плесени!!! Даже более, он отстирал многие пятна на одежде, в которой мы приехали, вернул белизну. А я на новую машинку/воду грешила. Как же расстроились я и эти знакомые, то нет уже этой закупки!!!
А это тот е порошок в новой упаковке?
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома! Добавлено: 15 сен 2024, 12:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Михайлова Евгения писал(а): ОООчень запоздалый отзыв, но все же! В связи с переездом не были дома 3 года, приехали, пожили 2 недели и уехали. Перед отъездом поставила стирку и попросила тех, кто присматривает за домом вывесить белье. А они забыли! Вспомнили перед нашим очередным приездом аж через пол года!!! То есть порошок был просрочен, отсырел малек, а белье простояло в закрытой машинке 6 месяцев и ... а ничего не произошло!!! Немного черной плесени образовалось на одном белом полотенце, но все даже пахло отлично. Более того, все белье простирали вновь с этим же порошком и все, никаких следов плесени!!! Даже более, он отстирал многие пятна на одежде, в которой мы приехали, вернул белизну. А я на новую машинку/воду грешила. Как же расстроились я и эти знакомые, то нет уже этой закупки!!!
А это тот е порошок в новой упаковке? Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ничего себе, вот же чудо средство  Ничего пока не могу сказать, порошок в новой пачке себе приобретаю первый раз, как заберем заказ у поставщика, постираю и обязательно поделюсь своим мнением 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|