Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Алевтинушка
 Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 14:53 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Пишу отзывы редко, и скорее негативный опыт описываю, но сегодня буду хвалить! Продукцию Ника мне посоветовала подруга, если честно сомнения были, так как испробовано было масса всяких средств, и я уже опустила руки. И вот ОНО )))) НИКА я если честно обалдела, унитаз отмылся моментом, чему я несказанно рада. а жарочная поверхность, это вообще бомба...я намылила губку и прошлась... и этого хватило.
Теперь я ваша на века, всем советую берите... лучше я еще не встречала.

За это сообщение автора Алевтинушка поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 18:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Алевтинушка писал(а):
Пишу отзывы редко, и скорее негативный опыт описываю, но сегодня буду хвалить! Продукцию Ника мне посоветовала подруга, если честно сомнения были, так как испробовано было масса всяких средств, и я уже опустила руки. И вот ОНО )))) НИКА я если честно обалдела, унитаз отмылся моментом, чему я несказанно рада. а жарочная поверхность, это вообще бомба...я намылила губку и прошлась... и этого хватило.
Теперь я ваша на века, всем советую берите... лучше я еще не встречала.

:lo_ve: Спасибо за ваш отзыв!

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Larik
СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 14:18 

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Получила сегодня салфетки дезинфицирующие. Очень понравились. Хорошо пропитаны, салфеток много, удобная мягкая упаковка. Спасибо! shariki Надо еще заказать. Единственное, они высыхают очень быстро после использования. Но так и должно быть, они же спиртом пропитаны, а не лосьоном. А вообще все средства от "Ники", которые пробовала, понравились. Для меня очень важно, что нет ужасного химического запаха и аллергии. Особенно хочется отметить "Пена блеск", "Дезоксан", отбеливающую добавку, средство для посуды (беру уже не первую канистру). Буду и дальше пробовать моющие от "Ники". shariki shariki shariki

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 17:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Larik писал(а):
Получила сегодня салфетки дезинфицирующие. Очень понравились. Хорошо пропитаны, салфеток много, удобная мягкая упаковка. Спасибо! shariki Надо еще заказать. Единственное, они высыхают очень быстро после использования. Но так и должно быть, они же спиртом пропитаны, а не лосьоном. А вообще все средства от "Ники", которые пробовала, понравились. Для меня очень важно, что нет ужасного химического запаха и аллергии. Особенно хочется отметить "Пена блеск", "Дезоксан", отбеливающую добавку, средство для посуды (беру уже не первую канистру). Буду и дальше пробовать моющие от "Ники". shariki shariki shariki

Спасибо за отзыв. Очень полезно :ro_za:

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Larik

курашок
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Постоянно пользуюсь бытовой химией от этого производителя. Ср-во для стирки Ника с энзимами и цвет сохраняет и отстирывает хорошо. Оставляет небольшой цветочный запах. Ника люкс для стирки - стираю вещи где объем побольше да и экономия денег присутствует. Запах не оставляет никакой. Эти средства я постоянно применяю при уборке унитаза . кафеля. хромированных кранов и никогда у меня не появляются ни известковые налеты не ржавчина. Если учесть что эта продукция изготовляется производителем выпускающим средства для медицинских учреждений то смею предположить что и бытовая химия обладает определенными дезинфицирующими свойствами. Спасибо организатору за чудную закупочку.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 19:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
курашок писал(а):
Постоянно пользуюсь бытовой химией от этого производителя. Ср-во для стирки Ника с энзимами и цвет сохраняет и отстирывает хорошо. Оставляет небольшой цветочный запах. Ника люкс для стирки - стираю вещи где объем побольше да и экономия денег присутствует. Запах не оставляет никакой. Эти средства я постоянно применяю при уборке унитаза . кафеля. хромированных кранов и никогда у меня не появляются ни известковые налеты не ржавчина. Если учесть что эта продукция изготовляется производителем выпускающим средства для медицинских учреждений то смею предположить что и бытовая химия обладает определенными дезинфицирующими свойствами. Спасибо организатору за чудную закупочку.

thank thank thank

Люлинда
СообщениеДобавлено: 24 сен 2024, 08:29 

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Средство чистящее Н И К А – С А Н И Т А П Е Н А, 500 гр. - закончилось средство, которым обычно пользуюсь, заказала это, ужасно резкий запах, кислотный, не лишним будет респиратор, потому что можно при вдохе получить ожог слизистой, мне хватило одного раза, выбросила, травить себя не хочу. Не рекомендую.
Средство для чистки плиты тоже с запахом, но он не такой резкий.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 08:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Люлинда писал(а):
Средство чистящее Н И К А – С А Н И Т А П Е Н А, 500 гр. - закончилось средство, которым обычно пользуюсь, заказала это, ужасно резкий запах, кислотный, не лишним будет респиратор, потому что можно при вдохе получить ожог слизистой, мне хватило одного раза, выбросила, травить себя не хочу. Не рекомендую.
Средство для чистки плиты тоже с запахом, но он не такой резкий.

Добрый день.
Все средства, которые профессиональные поэтому и профессиональные, что они работают и нужно применять средства защиты (использовать правильно).
Это же не духи, девочки.
Я если средство применяю. То вообще не дышу. Нос заткнула, побрызгала и убежала, открыв окно или вентиляцию.
Потом приходишь через полчаса и смываешь средство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни