Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ
СообщениеДобавлено: 24 янв 2022, 10:43 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Polechka писал(а):
Milda писал(а):
Polechka писал(а):
получила свой заказ...одеяло Евро всесезонное и комплект Евро поплин Франческо. Одеяло как и должно быть Евро 200х220, а вот белье 220х240.... Хоть бы указано было в каталоге(((. Комлект вообще не из самых дешевых. По качеству не знаю, не распаковала, ибо зачем он мне теперь. Если только сядет при стирке, как оказалось пишут в отзывах....короче, расстроилась.

Здравствуйте, в постельном белье размер 200*220 считается Мини Евро :letter: Это указано в размерной сетке da Жалко конечно что Ваши ожидания не оправдались :ny_tik: Если комплект Вам не нужен, могу я предложить помощь с пристроем? :ro_za:

а я не увидела ни размерной сетки. Где она выложена? Ни указания в каталоге, что это Мини Евро. Просто Евро везде указано. Вот и гадай. В пристрой я уже выложила. Спасибо.

Добрый день, на сайте поставщика есть размерная сеточка da и в каталогах вот только в каталоге поплин (в котором Вы приобретали комплект) она почему то слетела :du_ma_et: а так да, в наименовании КПБ Мини Евро так и называются и у них вот как раз нужный Вам размер da но они у поставщика появляются крайне редко tired of waiting
Я могу разместить комплект в закупке в каталоге "в наличии" - может так быстрее найдется новый хозяин :dreams: Если Вы согласны, пришлите мне пожалуйста в ЛС Вашу конечную цену и номер телефона по которому с Вами можно связаться camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Polechka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Donnaroza
 Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 22:26 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Вложение:
imgonline-com-ua-resizeMPXOuGrmqpDNq1L.jpg
Вложение:
imgonline-com-ua-resizeMPXMZREgLfzTgFy.jpg
Подушка ППТ- 58*58 отличная подушка пух/перо 40/60, материал тик. За всё 500 р. Очень понравилась!
Дополню отзыв после использования. Жутко лезет пух и перья! Даже не знаю, почему? Вроде бы наперник плотный

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: Milda

Последний раз редактировалось Donnaroza 31 янв 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 09:17 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Замечательный получился комплект - пододеяльник и 2 наволочки, как я и хотела, без простыни. Всё на молнии, хлопок 100%, расцветка модная. За всё 1000 р. Я очень довольна.
Вложение:
ф.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 11:00 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Donnaroza писал(а):
Замечательный получился комплект - пододеяльник и 2 наволочки, как я и хотела, без простыни. Всё на молнии, хлопок 100%, расцветка модная. За всё 1000 р. Я очень довольна.
Вложение:
ф.jpg

Здравствуйте, спасибо огромное за фотохвастик :son-ce: thank пользуйтесь в удовольствие :sleep:

Изображение

Светлана2014
СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 23:26 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо за закупку! Уже четвертое покрывало Унисон из бязи покупаю. Очень мне , использую вместо простыни. Лежит ровно, не комкается. Качество после стирок ме изменяется. Покупала ранее комплект пост.белья и пододеяльники, наволочки из бязи. Всё отличного качества. И пошив и ткань.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни