|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 24 янв 2022, 10:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Polechka писал(а): Milda писал(а): Polechka писал(а): получила свой заказ...одеяло Евро всесезонное и комплект Евро поплин Франческо. Одеяло как и должно быть Евро 200х220, а вот белье 220х240.... Хоть бы указано было в каталоге(((. Комлект вообще не из самых дешевых. По качеству не знаю, не распаковала, ибо зачем он мне теперь. Если только сядет при стирке, как оказалось пишут в отзывах....короче, расстроилась. Здравствуйте, в постельном белье размер 200*220 считается Мини Евро  Это указано в размерной сетке  Жалко конечно что Ваши ожидания не оправдались  Если комплект Вам не нужен, могу я предложить помощь с пристроем?  а я не увидела ни размерной сетки. Где она выложена? Ни указания в каталоге, что это Мини Евро. Просто Евро везде указано. Вот и гадай. В пристрой я уже выложила. Спасибо. Добрый день, на сайте поставщика есть размерная сеточка  и в каталогах вот только в каталоге поплин (в котором Вы приобретали комплект) она почему то слетела  а так да, в наименовании КПБ Мини Евро так и называются и у них вот как раз нужный Вам размер  но они у поставщика появляются крайне редко Я могу разместить комплект в закупке в каталоге "в наличии" - может так быстрее найдется новый хозяин  Если Вы согласны, пришлите мне пожалуйста в ЛС Вашу конечную цену и номер телефона по которому с Вами можно связаться 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Donnaroza
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 27 окт 2022, 22:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1829 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 7
|
Вложение: imgonline-com-ua-resizeMPXOuGrmqpDNq1L.jpg Вложение: imgonline-com-ua-resizeMPXMZREgLfzTgFy.jpg Подушка ППТ- 58*58 отличная подушка пух/перо 40/60, материал тик. За всё 500 р. Очень понравилась! Дополню отзыв после использования. Жутко лезет пух и перья! Даже не знаю, почему? Вроде бы наперник плотный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Татьяна
Последний раз редактировалось Donnaroza 31 янв 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|