|
Сардинка
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье от Бязи до Шелка !!! Добавлено: 20 окт 2013, 00:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 826 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
 Огромное спасибо за закупку. Взяла на пробу "одеяло Холлофайбер - Одеяло 2-х сп. упаковка пакет" - не знала каковы будут размеры, так вот сообщаю, если кому нужно, 205см на 172см. Очень легкое, аккуратное, розовые розы на ярком фиолетовом фоне. Я очень довольна,свои деньги оправдало. Попробую заказать евро - нужно одеяло побольше. Так же брала КПБ 1,5 бязь детские расцветки "Трансформеры" серые - все точь в точь как на картинке, соответствует заявленному в каталоге, качеством довольна, швы ровные, бязь есть бязь, это не паплин. Спасибо, приглашайте.
_________________ Была MARYSA стала САРДИНКА Если у вас будни серые, не снимайте розовых очков… Следует жить хотя бы из любопытства! Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая – женский.
|
|
Вернуться к началу |
|
zhnima
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье от Бязи до Шелка !!! Добавлено: 17 ноя 2013, 10:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 432 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Мне вот не очень повезло, заказывала 1,5 сп комплект Кошки для дочки, ждали так. А получили нечто далеко даже по расцветки. Дочка расстроилась конечно, и что самое обидное, что это комплект вообще деть некуда, размер маленький, расцветка вообще не катит для дочи. Хорошо, что подруге понравился, купила. Тоже пишу отзыв, для того, что все обратили большое внимания на фразу организатора: Уважаемые участники, хочу вас предупредить что в этой закупке может прийти ткань и размер то что вы заказывали, а расцветка не совпадать. Прошу это учесть и быть к этому готовыми. Она не зря написана. Пытать счастье больше не буду, пойду в рознице искать. Всем удачи!  
|
|
Вернуться к началу |
|
svincova-l
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье от Бязи до Шелка !!! Добавлено: 23 ноя 2013, 12:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 705 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
заказывала полотенца-пришли совершенно не такие ,которые были на фото."Ковер" совершенно не ковер,а с детским рисунком-вообще без рисунка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|