Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Средства для стирки Fine (Германия)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:16 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Буду рада всем заглянувшим и оставившим свои отзывы о качестве товаров немецкой марки Fine.

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Средства для стирки Fine (Германия)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:26 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Танильдачка писал(а):
Танюша,большое спасибо!Порошок-круть!!!Муж сказал:бери ещё!))Так что ждёмс повтор :Daisies:

Nina писал(а):
Скажите пожалуйста, когда будет новая закупка?
Порошок Fine мне привезли из Германии ещё зимой, очень понравился. Практически нет запаха, хорошо выполаскивается, действительно не вызывает аллергии.

прусский кот писал(а):
Соседка вчера точно такую пачку Файна в лифте везла. Говорит, что ей нравится. Но у неё семья вместе с ней четыре человека. А мне 8,5 кг. многовато будет. Может есть упаковка поменьше?

Цитата:
порошок мне понравился, отстирывает не хуже брендовых, на мой субъективный взгляд - даже лучше, вымывается водой отлично (эта разница очень ощутима) и запах нежный, еле заметный, что важно для меня, как мамы алергика

Цитата:
Порошок хороший, стирает не хуже таких как Ариэль , Персил. Запах приятный, упаковка удобная, а самое главное его много, поэтому надолго можно забыть о покупке.

Цитата:
Вещи практически не пахнут, никто в семье не чихает и не чешется..) Постирала шерстяные свитера- довольна, пушистые ...) Большая коробка 8,5 кг.очень удобна, внутри мерный стаканчик.
Да, самое приятное- сочетание цены и качества.

прусский кот писал(а):
Татьяна процитировала мой пост по поводу этого порошка. Но это было не моё мнение, а соседки.
Моя же жена только недавно попробовала этот порошок.
Всё нормально. Качество вполне приличное, ей понравилось.

Мячик писал(а):
Брала знакомая на пробу и со мной поделилась (пачка-то большая)
ничего порошок, но если загрязнение сильное, то сам не справляется. Приходится пятновыводитель добавлять.
То есть если вы надели блузку и после 1 раза стираете, то это ваш порошок.
Если есть пятнышки или детские вещи стирать, то просто еще один порошок, ни лучше, ни хуже других немецких или европейских.

Lana07 писал(а):
Пользуюсь этим порошком уже месяца 3, подсказала мне его подруга, купила сразу большую упаковку 8.5 кг и очень довольна... Всё что я от него ожидала, я получила...противоаллергенный, после стирки белье не содержит каких либо химических запахов, а для меня это очень важно, так как ребенок аллергик... отлично отстирывает и выполаскивается... стираю с ним черные джинсы, нет никаких разводов, как бывает после обычного порошка, к тому же многие вещи я стираю вручную, не раздражает кожу рук, как было после ариеля с тайдом.... руки очень мягкие, нет необходимости пользоваться кремом после стирки.... А насчет застарелых пятен, далеко не каждый пятновыводитель с ними способен справляться, чудес не бывает... Мне очень нравится, буду пользоваться и дальше.

Nashira писал(а):
Rusalkavlad писал(а):
Татьяна, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, стиральный порошок FINE подходит для стирки детского белья? И есть ли у него запах? (смущают цветы на упаковке). Просто я сама аллергик и пользуюсь только порошками для деток которые пригодны.

И заказ можно ещё принять мой? :thanks:
Спасибо!

Не Татьяна, но можно напишу свое мнение. Младшему 2 года, стираю этим порошком. Запах белья ненавязчивый, правда, я еще и кондиционером для белья пользуюсь.

Я жертва рекламы, когда порошок должен отстирывать все. Файн не отстирывает детские пятна - от соков и т.п., как бы я хотела. Но в целом - очень достойный порошок, обычные загрязнения хорошо отстирывает.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни