|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Yuiling
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C. Добавлено: 17 фев 2013, 12:55 |
|
 |
Модератор |
|
|
Буду первой=) Начну с того, что признаюсь, готовить не люблю, не умею и времени на этот процесс мне очень жалко. Проблема "есьчепоесть?" в нашем доме в последнее время стояла очень остро, поэтому решила заказать мультяшку, а вдруг... Когда получила, решила начать с чего-нибудь, что в прилагающейся книжечке с рецептами имеется. Выбрала борщ=) Сделала все по инструкции, получилось вкусно, даже наш глава семейства с удовольствием наворачивал большими тазами, хотя его есть суп обычно не заставишь. Сейчас готовлю в мультяшке все, курица получается сочная, мясо мягким, а каша ароматной. В общем, я довольна на все 100%. Ну, и конечно интереснее готовить в агрегате с кнопочками, чем в обычной кастрюле на плите=)))
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C. Добавлено: 21 фев 2013, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Тоже хочу выразить свою благодарность Наташе... Ей просто нет границ Долго думала, примерялась купить или нет мультиварку. И решилась... И вы знаете не пожалела об этом. Меню для домочадцев очень разнообразилось. Никогда в жизни не делала "Жульен", а тут... уже второй раз приготовила, получается, и быстро, и вкусно, и сытно... Рецепт нашла по тем ссылкам, что приведены выше. Выкладываю фото для "сомневающихся" приобретать ли такую помощницу...  А это моё первое блюдо в мульте "Жареная картоха"... Думаю: "Приготовлю её, не жалко будет если испорчу" готовя первый раз в этом "Чуде"... Оказалась вкусная... Наташенька, спасибо тебе много-много раз... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|