|
Автор |
Сообщение |
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Удачный сезон Добавлено: 07 сен 2017, 18:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Уважаемые участники, здесь очень будут ждать ваших отзывов Пока добавляю отзывы с просторов интернета Цитата: Осенью 2016 заказывала зимнее укрытие для роз, достаточно быстро доставлено через транспортную компанию, считаю этот товар удачным приобретением, результат все 65 кустов роз перезимовали, из них 20 кустов однолетки, все розы зацвели не смотря на холодную весну на 2 недели раньше чем соседские, укрытые традиционно землей. И это с минимумом труда на установку укрытий и с возможностью использовать их не один год. Недостатки: Приобретала так же кустодержатели не подошли, убрала,тонковатые, в жару раскаляются, их бы в изоляцию какую. Комментарий: Желаю дальше развиваться и расширять ассортимент недорогих полезных нужностей для сада, огорода. Цитата: Шатохина Дарья отличный магазин Достоинства: Товар не обманул моих ожиданий, благодаря "домикам" 95% роз вышли из зимовки живыми и здоровыми! Спасибо! Цитата: Макарова Надежда отличный магазинСпособ покупки: доставка Достоинства: Заказывала разнообразный товар: парники, семена, землю, укрывной материал и т.д. Все устраивает, товар качественный, в отдельной упаковке. Доставка всегда осуществлялась в удобное для меня время. "Удачному сезону" только процветания, хороших клиентов и отличного настроения! Цитата: Семенович Семен Достоинства: Заказывала каркасы для рододендронов и для роз. Каркасы качественные, описанию соответствуют, чехлы хорошо сделаны. Хорошо упакованы. Доставили быстро и недорого (199 руб.) по сравнению с другими магазинами. Очень понравилось. Цитата: вафина Галина отличный магазинСпособ покупки: доставка Достоинства: Больше всего мне понравились зимние домики для рододендронов.Под ними сохранились все цветочные почки,заложенные осенью.Такого цветения своих красавцев весной я ещё не видела Комментарий: Очень хочется,чтобы в продаже появились кустодержатили большей высоты.Высота 100см маловата для роз Остина.А сейчас поклонников этих роз очень много и мы дружно мучаемся как их подвязывать Цитата: Шаманова Наталья отличный магазинСпособ покупки: доставка Достоинства: Соотношенин качество-цена, оперативность отправки, возможность решения оперативных вопросов непосредственно с оуководителем, всегда идут навстречу. Недостатки: Нет Комментарий: Несколько раз оформляла заказ в интернет- магазине Удачный сезон. Заказ был оптовый, были и парники, и кустодержатели (супер вещь), и другие полезности для сада. Довольна качеством как сама, так и садоводы-огородники, которые получили товар. Парники, с учетом не теплого лета, оказались очень кстати, цены-сказка. В нескольких парниках не доставала крестовин, нам их выслали по почте. Спасибо за отзывчивость и оперативность. Цитата: ООО ПЛАНАР отличный магазинСпособ покупки: самовывоз Достоинства: Заказывала прошлой осенью укрытия для роз на зиму, кустодержатели. Получила довольно быстро, все хорошо упаковано. Качеством заказанного довольна: розы великолепно перезимовали, Кустодержатели прочные, аккуратно сделаны, прослужат долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Удачный сезон Добавлено: 07 сен 2017, 18:18 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Заказывала в этом магазине "Укрытие для роз" . Товар очень понравился. Всегда "ломала голову" когда приходило время укрывать розы на зиму. С этими колпаками, если можно так назвать, всё без проблем перезимовало, весна была холодная и сырая и укрытие пришлось снимать позже обычного, но ничего не выпрело, не заплесневело, розочки стояли зелёненькие и уже начинали пробиваться молодые листочки. Надевала сразу два колпака для пущей уверенности, и весной под ними была настоящая тепличка, хорошо проветриваемая. Я очень довольна. Цитата: Сторожилова Наталья Магазин отличный,заказывала парник Гарант,очень довольна,планирую сделать ещё заказ на два парника. Цитата: Заказывала укрытия для роз.Просто супер и удобно!Розы в -35 перезимовали без проблем,стоят все зелененькие,ни плесени,ни сырости внутри.Однозначно теперь закажу на все растения,требующие укрытия на зиму.Спасибо за такой качественный товар! Цитата: Заказала корзины "Крепление" вместе с ящиками по размеру на балкон. Крючки как раз подошли на наши балконные перила .Очень остались довольны , качество хорошее, с нетерпением ждём весны чтобы установить с цветами. Спасибо! Цитата: "Укрытие для роз ": Это очень хорошее укрытие и не только для роз.Я бы с большим удовольствием приобрела,но нам пенсионерам не сильно разгонишься.А у кого ресурсы позволяют я очень советую не пожалеете и это не на один год. Очень компактно,пропускает воздух и уберегает от морозов.
|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Удачный сезон Добавлено: 25 окт 2018, 09:33 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
|
Ксения здравствуйте. Такая ситуация неприятная..
Получила товар, а он грязный... а именно белый укрывной материал - он не белый , а перепачканный... Я ничего не раскрывала даже (вот как вы в офис сдали, так оно и есть, и от туда он торчит грязный) просто грязный товар меня не интересует если честно...
И, и главное (надо было с этого начать...(там нет заявленной плотности!!! т.е. я не то что в этом сомневаюсь, я сравнила. а именно: у меня дома лежит упаковка (кстати ровно такая же как вы выставели в каталог- я и думала что он в упаковках (с надлежайшей инструкцией, с описанием, и плотно в спаенном пакете) так вот, тот мой на 60 из упаковки, он в разы плотнее вашего на 60. товар получила вчера (24окт.)
поэтому тут явно те тот товар.
Планирую сдать в офис на ваше имя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Удачный сезон Добавлено: 20 фев 2019, 12:25 |
|
 |
Гений СП |
|
|
груша писал(а): Ксения здравствуйте. Такая ситуация неприятная..
Получила товар, а он грязный... а именно белый укрывной материал - он не белый , а перепачканный... Я ничего не раскрывала даже (вот как вы в офис сдали, так оно и есть, и от туда он торчит грязный) просто грязный товар меня не интересует если честно...
И, и главное (надо было с этого начать...(там нет заявленной плотности!!! т.е. я не то что в этом сомневаюсь, я сравнила. а именно: у меня дома лежит упаковка (кстати ровно такая же как вы выставели в каталог- я и думала что он в упаковках (с надлежайшей инструкцией, с описанием, и плотно в спаенном пакете) так вот, тот мой на 60 из упаковки, он в разы плотнее вашего на 60. товар получила вчера (24окт.)
поэтому тут явно те тот товар.
Планирую сдать в офис на ваше имя. Добрый день, это укрывной материал для улицы, им накрывают землю, немного серый уголок этого материала от складской пыли не является браком. Вы заказывали его для украшения детского сада, если бы вы поинтересовались заранее о том, как он приходит - то я бы вас отговорила от покупки, так как это сугубо дачный материал. Он продается метражом, поэтому разумеется не может быть в упаковке, вы же заказываете столько метров, сколько вам нужно из большого рулона. Насчет плотности, я не знаю с чем именно вы сравнивали, однако с материалами, которые я покупала в магазине для своего участка - он соответствует. Деньги по вашему запросу вернула, хотя эксплуатационные свойства материала не были нарушены 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|