|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская техника OMRON Добавлено: 02 мар 2018, 12:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Nadegda_lub писал(а): Ну да, ну да Ну вот и предоставьте эту информацию в характеристике продукта, я, например, покупала градусник опираясь на те данные, которые указаны в каталоге. Добрый день! Вся информация указана у Вас в инструкции, изучать ее перед применением, все-таки нужно... Информация про измерение в каталоге указана как: Электронный термометр для измерения температуры тела оральным, аксилярным и ректальным способами Быстрое измерение от 10 секунд (ректально: ок. 10 сек, орально: ок. 20 сек, аксиллярно: ок. 25 сек.). Вот так сейчас описано у официалов https://csmedica.ru/catalog/omron/termo ... c-343f-ru/"Быстрое измерение" - это и есть минимальное время, когда можно увидеть общую динамику. Если это вызывает разночтение, то я, конечно, добавлю в описание. Отличие этого термометра именно в его гибкости, водонепроницаемости - в описании (до указания характеристик) даются ВАЖНЫЕ и отличительные качества. Скорость полного измерения в них не входит. Термометр для быстрого измерения только этот https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =121793626Сожалею, что Вы остались не удовлетворены своим выбором.
|
Вернуться к началу |
|
Nadegda_lub
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская техника OMRON Добавлено: 02 мар 2018, 13:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 456 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Этот градусник везде рекомендуется как самый удобный для малышей, тк. он гибкий и быстрый! Чему я поверила. В инструкции написано про общее состояние, для себя я это понимаю как выяснить повышенная температура или нет, так вот судя по этому термометру я постоянно близка к остыванию, хотя и горю. Ирина, я вас понимаю, вы конечно не можете признать,что производитель товара, который вы продаете, намеренно подальше прячет важную информацию об измерении и вводит нас в заблуждение, но и давать вот такие советы ... это даже оскорбительно, я обиделась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская техника OMRON Добавлено: 02 мар 2018, 17:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Nadegda_lub писал(а): Этот градусник везде рекомендуется как самый удобный для малышей, тк. он гибкий и быстрый! Чему я поверила. В инструкции написано про общее состояние, для себя я это понимаю как выяснить повышенная температура или нет, так вот судя по этому термометру я постоянно близка к остыванию, хотя и горю. Ирина, я вас понимаю, вы конечно не можете признать,что производитель товара, который вы продаете, намеренно подальше прячет важную информацию об измерении и вводит нас в заблуждение, но и давать вот такие советы ... это даже оскорбительно, я обиделась. У меня и мысли не было Вас обидеть. И как-то неуважительно отнестись к сложившейся ситуации... И уж тем более в мои интересы не входит как-то "прикрывать" производителя, я заинтересована в том, чтобы в моих закупках участники получали именно то, что они хотят. Эту закупку я веду давно, сама проводила сравнение термометров (по характеристикам), у меня несколько лет два термометра (бейсик и и-темп-мини). Возможно, что "знание" мешает мне увидеть неоднозначность описания. Сейчас поставила эксперимент последний (и-темп-мини) продержала под мышкой 25 секунд, он показывает 36.1. Попробуйте, пожалуйста, разместить термометр вдоль руки (а не поперек, как обычно ставят термомтер) под рукой на 25 сек.
|
Вернуться к началу |
|
|
|