biruza писал(а):
Спасибо за закупку!!!

Дождались.

Дополню: у меня две сковородки из серии TITAN классическая. Первой лет около 10. Мы правда ее сами немного испортили, поэтому для готовки надо масла побольше добавлять. А второй около 5 лет. Готовит, как новая (блины на ней отлично получаются, хотя не блинница).
АленаY писал(а):
Пока нет хваст ,напишу в теме: посуда отличная ,покупала у нас в Калининграде в фирменном магазине от НМП.Только в 2 раза дороже:(( уже с ноября пользуюсь. Мегасковороды.
Не сравить ни с каким тефалем, берхофом и т.п. Только с посудой марки WOLL на одном уровне.
Пассифлора писал(а):
Сковородки просто супер. Дома уже не одна. Девочки берите не пожалеете.
Танюшка, закупочка СУПЕР!
Ветреница писал(а):
Хочу похвастаться тоже. Пользуюсь сковородками больше 2-х лет, в восторге от них. Все в них получается вкусным, и потушить и пожарить, просто супер!!! Дно толстое, ничего не пригорает, а какая в них жареная картошечка........ нет слов!!!! В Домострое эти сковороды в 2 раза дороже.
Колокольчик писал(а):
Хотела тоже вставить свои "пять копеек" от этих чудо сковородок, но уже и без меня нашлись "счастливые обладательницы".
На самом деле очень качественные вещи, причём у меня дома их
пока три!!! Одна со съёмной ручкой (что очень удобно при ограниченном месте хранения) из серии Титан; сковорода-гриль - классно жарить рыбу, мясо и овощи пластами - масло на продуктах остаётся минимум. И маленькая из серии "Утренняя" - такая хорошая маленькая помощница - хоть и написано в инструкции что для разогрева, но я в ней неплохо и зажарочку делаю, яичницу или омлет...
В общем испытайте радость от приготовления пищи и от качества приготовленных блюд.
ul4ik писал(а):
И у меня есть сковорода НеваМеталл, вот только к сожалению не помню из какой серии. Очень нравиться. Спасибо за закупку.
olgabit писал(а):
Похвастаюсь, у меня сковордка АЛМАЗ НЕО, пользуюсь года 2. Нареканий никаких, сковородка почти как новая, снаружи и внутри. единственный недостаток, ну очень тяжелая, хотя у кого какие руки

. Рекомендую

. Еще, лет восемь назад, мне свекр подарил утятницу тефлоновую, до сих пор живая, покрытие в хорошем состоянии. Очень хорошая марка, стоит этих денег (имею ввиду серию дорогой посуды).
Хризантема писал(а):
Присоединяюсь ко всем похвалам по данной посуде. Уже все сковородки сменила на сковородки этой фирмы. Качество на высоте. Всем советую, так как сама очень довольна этой посудой.
АленаY писал(а):
Добавлю:видимо меня переполняют позиливные эмоции счастливого пользователя.
Я долго шерстила интерент,думала чего купить,уже чуть ли не решилась на woll-28 см со съемной ручкой стоит 3800 !! и тут нашла эти потом нашла,где купить.Не буду называть магазин -это неэтично ,думаю.
Они официальные представители НМП, мне еще подвезло что за 2 недели до Дня Рожения была скидка 12 %
Спецально сравнила цену там и сейчас здесь в закупке, разница 1138 р на сковороду титан со съемной ручкой 28 см.
Ну ,и как на это не купиться?
Видимо,столько написала,что это уже на рекламу будет смахивать

olgabit писал(а):
Девочки, еще рекомендую все-таки не пользоваться металлическими лопатками, хотя производитель разрешает. И если сковорода горячая, дать ей сначала остыть, а потом мыть, не надо сразу ее под воду (даже если она теплая), это ошибка многих хозяек. Казалось, используешь лопатки деревянные или силиконовые, а покрытие портится. Это все из-за резкого перепада температуры. Желаю успехов и удовольствия в использовании этой посуды.
Колокольчик писал(а):
Абсолютно правильное замечание. Девочки, возьмите на вооружение, при правильной эксплуатации продлеваем срок службы сковороды.
АленаY писал(а):
Присоединюсь к "Стране Советов"-я не мою эти сковороды в посудомоечной машине и ,хотя производитель не запрещает этого, не советовала бы-все же в средствах д/посудомойки очень сильные реагенты....
Колокольчик писал(а):
Lencorn писал(а):
А в духовке их можно использовать?
Да, только берите со съёмной ручкой.

Надюлька писал(а):
Блинница понравилась. спасибо!