|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Эксклюзивные вкусняшки для интерьера в стиле Прованс Добавлено: 15 дек 2017, 12:33 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
Всем доброго времени суток!
Буду очень благодарна всем за отзывы и хвастики!
Это поможет другим участникам определиться с выбором Фото приветствуется!
Всегда рада видеть Вас в своих закупках!
Последний раз редактировалось Ali-sa 24 июл 2019, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: PetitJardin - эксклюзивные вкусняшки для интерьера Добавлено: 15 дек 2017, 12:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
Отзывы из интернета:nadezda244 писал(а): Участвовала в такой закупке у другого орга, брала картины, кашпо, трюмо, зеркало, вазы...Все отличного качества, пользуюсь около года, никаких нареканий.... Видела мебель из данной закупки и массу других вещей в Уютере, цена в три раза выше, иногда в четыре... Alesta писал(а): Вот такая красота сегодня была получена).  Цветок - радует глаз, занял достойное место в прихожей возле зеркала. Аромат парфюма для дом "клюква", из бутылочки кажется несколько сладким. Установила, принюхиваюсь). Пока непонятно. Следующий раз возьму что то более свежее, наверно, для меня сладкий. Но тут у всех разные предпочтения). Все очень хорошо упаковано. В пупырчатую пленку и плотную картонную коробку. Инот писал(а): Решила написать отзыв с фото, так как "живых" фотографий здесь немного, вдруг кому-то мои снимки помогут в выборе)  Начну с того, что я просто влюбилась в товары этой закупки, буквально хочется приобрести многое, качество тоже не подкачало, всё сделано аккуратно, с любовью что ли) по крайней мере, то, что я заказала мне невероятно пришлось по вкусу и всё подошло, оправдало ожидания!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|