|
Ярмоленко
|
Заголовок сообщения: Re: Свежесрезанные тюльпаны Добавлено: 06 мар 2018, 22:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 837 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый! Я буду первой, я конечно сомневалась , что придет то что я заказала и сомнение меня не обмануло! Из 30штук пришло только 10 тюльпанов того сорта, что мы заказывали,а остальные я даже и незнаю ,что за сорта их в катологе нет , ну с натяжкой может это Ван Йек. Но это самый для меня лично обычный сорт, но не те сорта тюльпанов ,что заказала я. А я заказывала МАТЧ и РОМАН ЭМПАЕР. Пришел только Пассионале. Зачем же тогда каталог? Если приходит то ,что можно купить сейчас на каждом углу. Дарить, то что не нравится смысла нет. Просто хотелось чего то необычного для подарка. Может это только нам не повезло? И даже у меня два букета по 5 шт. и не в бумаге. Заказывали все по 10 шт и в бумаге. Претензий нет, просто наверно мне не повезло и это уже точно не моя закупка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
jane82
|
Заголовок сообщения: Re: Свежесрезанные тюльпаны Добавлено: 07 мар 2018, 16:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 902 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
А у меня претензии к организации и проведению раздачи по цветам. Организатор помимо того что просто забыл мои 30 шт цветов привезти, так ещё и опаздал на выездную раздачу на 1 час. И ни каким образом решить вопрос не смогла, ссылаясь на нелепые обстоятельства. Предстоящий праздник был омрачён так как цветы были очень нужны ребёнку в школу. Хотелось чтобы администрация сайта учитывала и правильно подбиралаорганизаторов, которые могут в полном объёме предоставлять услугу и не подводить других людей, рассчитывающих на закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|