Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Многофункциональный кухонный комбайн «Кубики» 8-в-1
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 15:33 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о кухонном комбайне «Кубики» 8-в-1 от немецкой компании Hotter. Изображение

Изображение
ЛЮБОЙ измельчительный прибор очень высокой мощности, к которым относится и комбайн "Кубики", НЕЛЬЗЯ перегревать. Поэтому время непрерывной работы СТРОГО ограничено, и это указано в инструкции:
-- для мягких продуктов (вареные овощи, зелень, взбиваемые продукты и т.д.) время непрерывной работы -- СТРОГО ДО 1 минуты.
-- для твердых продуктов (сырые овощи, сырое мясо, орехи, зерна кофе и т.д.) время непрерывной работы -- СТРОГО до 15 секунд.
-- нельзя использовать горячие продукты.

Эти ограничения ЕДИНЫ для всех аналогичных приборов, мясорубок, измельчителей такой мощности ВСЕХ производителей (в том числе Bosch, BORK, ELEMENT и др.).

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Последний раз редактировалось Лиана 19 янв 2020, 09:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Многофункциональный кухонный комбайн «Кубики» 8-в-1
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 15:50 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
ВИДЕО ОТ ОРГАНИЗАТОРА:

Весь плейлист -- ЗДЕСЬ

Официальное видео:

Видео от пользователя:

Последний раз редактировалось Лиана 15 окт 2018, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Khitonenkova
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 22:13 
Мастер СП

Закупок: 139
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Наконец то могу оставить отзыв по этому чудному комбайну. У меня двоя маленьких детей и этот комбайн мне очень помогает на кухне. Я даже передать не могу какая это нужная и чудная вещ. :dans: Кубики отличные и для салата и для супа. Фарш супер!!! Любой суп готовлю все овощи на нем режу. Пользуюсь всеми на садками. Большое спасибо за закупку!!!! :cool_cool:

За это сообщение автора Khitonenkova поблагодарили: 2 Копейка, Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:18 
Виртуоз СП

Елена, спасибо огромное за отзыв camomile
Я так ждала, хоть и знала, что все хорошо, но все равно переживала, что ж никто не напишет, не похвастается. :-):
Очень рада, что покупка в радость и в удовольствие.
thank

Anett
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:22 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки!!!этот комбайн полная ХРЕНЬ!!!!!Я как и многие пришла за кубиками...Так вот!!!Он не справляется даже с ВАРЁНОЙ картошкой!!!!Это просто жесть!!!!Остальные насадки не пробовала-терпение кончилось на этой!!!Ужас..Я в расстройстве...выкинутые деньги...поперечный нож просто не разрезает - застревает в овоще и точка... каждый раз разбирала вытаскивала...прочищала собирала и пробовала дальше...В общем!!!Хрень!

Лиана
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:55 
Виртуоз СП

Anett писал(а):
Девочки!!!этот комбайн полная ХРЕНЬ!!!!!Я как и многие пришла за кубиками...Так вот!!!Он не справляется даже с ВАРЁНОЙ картошкой!!!!Это просто жесть!!!!Остальные насадки не пробовала-терпение кончилось на этой!!!Ужас..Я в расстройстве...выкинутые деньги...поперечный нож просто не разрезает - застревает в овоще и точка... каждый раз разбирала вытаскивала...прочищала собирала и пробовала дальше...В общем!!!Хрень!

Добрый день. privett
Мне жаль, что вы недовольны покупкой, но прошу оставить эмоции в стороне и давайте разбираться, в чем конкретно возникла проблема лично у вас.
Комбайн великолепный, я им сама пользуюсь ежедневно и очень довольна, скажу больше, это лучший кухонный прибор, который у меня когда-либо был.
Могу предположить только 1 вариант -- комбайн был неправильно собран для работы (в данном случае для нарезки кубиками).
Вторая возможная причина, это неподготовленная картошка -- вареная картошка для салата (независимо от того, чем и как вы собираетесь ее резать, вручную или комбайном) должна быть сварена "в мундире" и полностью остужена. Профессиональные повара рекомендуют выдержать в холодильнике до 12 часов, но в принципе достаточно 2-3 часов. Только что сваренная, не остуженная качественно и тем более, сваренная без кожуры картошка для салатов не годится, она просто будет разваливаться в полу-пюре, но и при этом застревать ничего не может, проверено лично. А более плотные (даже вареные) продукты режутся вообще без малейших проблем.

Еще раз повторю видео с показом такой нарезки.
Резала на нем продукты лично я, сама и снимала (с помощью сына). На видео прекрасно видно как замечательно режутся кубиками ВСЕ продукты, и твердые, и мягкие, включая вареную картошку. Ничего нигде не застревает и ничто не нуждается ни в какой прочистке.

В любом случае, мы с вами созвонимся и решим эту проблему.

Anett
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 18:29 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Как мы с Вами выяснили-в моём случае это брак.Так что жду с нетерпением решения этой ситуации и своего нарезанного оливье этим комбаином daleko

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 22:07 
Чемпион СП

Закупок: 3341
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1052 раз.
Галина, большое спасибо за закупку такого замечательного комбайна, и за Ваше безграничное терпение к звонкам суетливых участников (это я о себе). Без Вас я бы наверное не разобралась со сборкой camomile . И о комбайне ))) Вещь замечательная. Салат оливье я сделала за 20 минут, было бы быстрее если бы не пришлось мясо резать самой )))))). До последнего сомневалась, что яйца порежутся кубиками. Семья оценила красоту и вкусноту на 5 с плюсом. А мы с младшим поколением весь вечер искали, чтобы ещё порезать кубиками :dans: Еще раз большое спасибо. Рекомендую всем !!!!!!!

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарили: 2 Лиана, Милашка

Лиана
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 00:08 
Виртуоз СП

Ирина, спасибо огромное за отзыв и за добрые слова. camomile
Очень-очень рада, что вы довольны. penguin
Всегда готова помочь, чем могу, а поделиться своим опытом обращения с таким чудесным прибором просто в удовольствие. :-):

Хэлло Китти
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 09:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 617
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Разочарована.
Во - первых я точно помню, что спрашивала организатора, режет ли комбайн твердые продукы, такие как свекла, на что получила утвердительный ответ. Мои попытки порезать сырую свеклу кубиками провалились, потому что после одного- двух нажатий кнопки она просто затревала, приходилось открывать крышку, вынимать все и начинать заново. После пятого застревания я эти попытки прекратила и резала руками.
Во - вторых, мягко говоря несвоевременное предупреждение от орга, что прибор нагревается и его нельзя использовать дольше 15 секунд. Если пытаться использовать измельчитель или венчик, то это просто смешно и абсолютно неэффективно. Подтверждаю, он действиельно нагревается, я лично делаю вывод, что мотор там не качественный.
Если бы я знала о таких свойствах покупать бы не стала.
Возможно качество прибора действительно соответствует цене, она низкая, ну и качество соответственно тоже низкое.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни