|
rodinka2511
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 17 авг 2013, 08:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 352 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
всем ленивым и очень занятым рекомендую-это просто чудо.вроде и мощности мало но столько пыли наковырял в первый день-теперь переживаю-что он будет делать целую неделю-каждый день.полы мыла за два дня до его прихода(панда)в дом.не удержалась в первый день и проверила сколько же он насобирал-я была в шоке!!Я просто не умею мыть полы.или он в мое отсутствие ходил по соседям????в общем кто такой же как и я лентяй-берите не пожалеете.Елена.участница первой закупки
За это сообщение автора rodinka2511 поблагодарили: 21 |
Алена-Котена, Анка, Сардинка, di-natalia, Evangelista, Ila, Konfetka, ladydidi, Lencorn, mamali, nadin, Осенняя, госпожа, Samanta, Virineya, Флора, ЛАСКОВАЯ, Люлинда, Машенька, Мурр, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
Samanta
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 20 авг 2013, 11:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1715 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
ЛерочкаПРН писал(а): Samanta писал(а): Деметра писал(а): коврам не подходит? :( вообще? Как я прочитала в отзывах, не может забраться на ковры с длинным ворсом Странно что вы такое прочитали - у нас ковер с длинным ворсом - проблем не возникает. У поставщика заявлено, что они могут заезжать на порожки высотой до 3 см. Поэтому брали спокойно. Может, конечно, у кого-то ворс очень длинный и объемный тогда может быть и не заедет. А в целом очень хороший робот-пылесос, мы им пользуемся уже больше года - так что в плане качества нареканий нет - убирает чистенько, в плане обслуживания не прихотлив, шумит не сильно, на место сам возвращается. Панду уже несколько наших друзей купили глядя на нас, и тоже все довольны. Так что хороший выбор для квартиры. Деметра писал(а): На наш ковер с длинным ворсом он залазит, но у него щеточки в ворсе запутываются. Поэтому на ковер ставим виртуальную стену и пылесосим его другим пылесосом. У нас ворс 5 см. А порожки межкомнатные - без проблем перелазит. В целом я довольна помощником. Рекомендую и спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Исида
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 22 авг 2013, 20:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
я в восторге от своего нового помощника!!!в доме британская кошка и от неё оооочень много шерсти...Было.Теперь пол мою только после Панды,на тряпке совсем не собирается шерсть,тщательно убирает даже в уголках.недавно стригла мужа и решила проверить качество уборки пылесоса,-так вот не осталось даже самых мелких волос.Единственное,что если не ставить виртуальную стену по-моему ездит как-то хаотично(мне удобней со стеной,сначала убирает одну комнату,затем другую) и времени работы на мою квартиру(чуть больше 60 м2 )уходит меньше,чем заявлено.Единственный член семьи ,которому не совсем по душе это приобретение-это кошка,бегает за ним "по пятам",следит наверное,вдруг этот зверь подойдёт к её миске  Да и ещё нужно все легкие предметы убирать с пола(например тапки),иначе будет возить их по дому
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 20 окт 2013, 14:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 17
|
ЛерочкаПРН писал(а): Странно что вы такое прочитали - у нас ковер с длинным ворсом - проблем не возникает. У поставщика заявлено, что они могут заезжать на порожки высотой до 3 см. Поэтому брали спокойно. Может, конечно, у кого-то ворс очень длинный и объемный тогда может быть и не заедет. А в целом очень хороший робот-пылесос, мы им пользуемся уже больше года - так что в плане качества нареканий нет - убирает чистенько, в плане обслуживания не прихотлив, шумит не сильно, на место сам возвращается. Панду уже несколько наших друзей купили глядя на нас, и тоже все довольны. Так что хороший выбор для квартиры. Деметра писал(а): На наш ковер с длинным ворсом он залазит, но у него щеточки в ворсе запутываются. Поэтому на ковер ставим виртуальную стену и пылесосим его другим пылесосом. У нас ворс 5 см. А порожки межкомнатные - без проблем перелазит. В целом я довольна помощником. Рекомендую и спасибо за закупку! Девочки, у Вас подобный ковер?  На такой забирается? 
|
|
Вернуться к началу |
|
darinich
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 08 ноя 2013, 22:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Пандочкой довольна, по ламинату мусор собирает очень хорошо,не пропускает, правда моя "панда" пороги в 2 см. Даже не пытается переползти. Не болтливая, говорит только при включении. С коврами дело не очень обстоит, эффект ,как по ковру веником пройтись. И ещё, у меня на ковре с двух сторон бахрома, так она в ней часто путается, так последнее время стала замечать, что она с разгону стала на ковер заезжать:) ребёнок от неё в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 15 фев 2014, 10:17 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 14 лет Медали: 21
|
Добрый день, мы пылесосом полностью довольны! Минусы: 1. Если есть пороги между комнатами то он не проедет. 2. На толстые и мохнатые ковры не заползёт. 3. Если на полу лежат лёгкие предметы, то он будет их по всей квартире гонять (у нас он миски с кошачьей едой гоняет). Плюсы: 1. Уборка по расписанию, мы только ей и пользуемся. Выставил время, он сам с базы выползет, все комнаты почистит разными режимами и вернётся на базу (везде лежит ламинат, чистит идеально) 2. У меня дома британка, шерсти всегда было везде клоками, даже если мыть каждый день полы. Теперь её вообще нет! Он первые 3 уборки, вообще полный приезжал как будто дома никто не убирался. Во общем смело могу сказать что свои деньки он отрабатывает на ура. Единственное мужу пришлось межкомнатный порог убирать, но это такая мелочь по сравнению с результатом). Я решила поставить эксперимент, 2,5 недели не мыла полы. Вчера всё вымыла с огромным удовольствием за 15 мин, не клочка шерсти, песка, вообще не было грязи, тряпка практически чистая была). Так что думайте! Если есть кошка или собака и нет ковров то советую, облегчит жизнь на много. Муж вот только подумывает как его научить ещё полы мыть и пыль протирать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|